모바일 (밤모드 이용시)

코로 생리하나

생리 두달밀림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기노
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심각한데 왤케 웃기지
쓰니야 근데 혹시 모르니까 병원 가봐...

2개월 전
익인3
이거 대상월경이라고 진짜 있는거야 !
나도 신기한게 생리하기 하루 전에 코피나 ,,,

2개월 전
익인3
근데 두달 밀렸으면 병원 가보자 ㅠ
2개월 전
익인12
와 정말이네; 심지어 출혈부위 비점막이 젤 많대 덕분에 정보 하나 얻어간당
2개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 두달동안 안해서 병원가서 검사 다 했는데 결과나오는날에 생리터짐ㅜㅜㅜㅜ 병원가보자
2개월 전
익인5
앜ㅋㅋ 진지하게 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 한번 가보자

2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인7
아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
몸이 허약한가보네 잠이랑 밥 잘 챙겨
수액이라도 맞아봐야할듯

2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 안좋아서 생리도 밀리나본데
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 무리 많이가서 그런드슈ㅠㅠ 나도 예전에 6개월 안하고 그럼
2개월 전
익인13
그럴싸해
2개월 전
익인14
아닉ㄱㄱㅋ임신 걱정하는줄 알고 임신증상에 코피가 있던가 했는덱ㄱㄱㅋㄱㅋㄱ귀엽네ㄱㄱㅋㄱㄱ
2개월 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
얼탱이없넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인19
?
2개월 전
익인20
예상치 못해서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 차에서 사진 찍은거 올렸는데 지워달라는 친구449 5:4540090 0
이성 사랑방/연애중아침 7시에 공항 마중 나오는거 그렇게 어려워?(서울에서 인천) 363 6:3035777 1
일상얘드라 내일 공차 신메뉴 개지린다212 10:3126315 0
일상아니 9to6 직장인들은 어떻게 화장하고136 13:284408 0
KIA/OnAir 🐯 2024 스프링캠프 연습경기 vs 롯데 달글 🐯1106 12:219746 0