공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 감기때문에 약먹고 잤는데

진심 어제처럼 황홀하게 졸려서 한번에 푹 잔게 얼마만이지 싶을정도고 황홀하게 잠들고 일찍일어남 ....

평소에는 에휴 자야지 하고 억지로 자는느낌이였는데

어제는 약효과때문인지 진짜 눕자마자 비몽사몽 황홀하게잠들었어......

또 구렇게자고싶을정도.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 왜 약 먹어도 잠이 안 오는구냐
2개월 전
생각해보니 난 낮에도 약먹고 잘자는거같어...
2개월 전
익인2
그거 밤에 먹는거면 다들 좀 그렇지않아?
어떤애들은 그거 수면제 대신에 먹는애들도 있음

2개월 전
잠자는거 조심해야하는약이라 그런지몰라도 난 낮에도 그러더라ㅠ 낮에도 비몽사몽하다 잠 ㅠ 지금 잘잤는데도 또잘듯...ㅠ
2개월 전
익인2
어어어 맞아 원래 좀 그래 다들!
다들 그런건 아니고 많은사람들이 그런거같음 ㅇㅇ
낮까지도 계속 헤롱헤롱해서 밤에 먹는 감기약도 일부러 낮에먹는걸로 먹는사람들도 있고 그래!
그래도 약은 조심해서 나쁠건없지 빨리나아!

2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 연말정산 얼마환급받아?485 02.20 14:0755246 1
일상'짜친다' 이런 말 현실에서 쓰면 좀 찐이지?436 02.20 17:0943171 0
일상본인표출나 아까 무당글 무당인데 니들 사기 ㄹㅇ 잘 당하네.598 02.20 23:0912576 1
야구진지하게 본인 팀 몇등할것같아?167 02.20 17:4221383 0
이성 사랑방애인이 키 177이면 어디가서 키 크다고 할 수 있어? 127 02.20 17:0420966 0
현재 트렌드가 없습니다