모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

해외에서 페미 척살 반페미니즘 주장하는 순간 매장인데... 저걸 당당하게 입밖으로 꺼내네 그러는 동시에 여혐발언까지 wow 여혐하지만 그 누구보다 여자를 원하는 그들 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

용사1
하 ㄹㅇ??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사2
레딧에서 뚜까 맞고 글삭튀한 거 개웃김
6개월 전
글쓴용사
레딧에서도 맞았냐? 그 레딧에섴서?ㅋㅋㅋ
6개월 전
용사3
그들이 원하는건 걍 성욕처리기지 자기랑 동등한 인간이 아니거든ㅎㅎ
6개월 전
용사4
해외 커뮤에서도 까이고 있잖아 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레딧에 인셀 짱많은데도 갑자기 레딧도 페미다!!! 이러는게 걍 웃김
6개월 전
용사5
레딧은 해외 인스티즈랍니다ㄷㄷ 인스티즈 순식간에 페미 사이트 됨
6개월 전
용사4
쟤네 주장대로면 2030 안씻고 밥먹듯 성희롱하고 사회성없는 인터넷중독 남성 제외하고
유아동 여성 장년층 노년층 동물 성소수자 외국인 모두 페미니까 뭐… 우리도 모두 페미인가보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
용사5
이정도면 자기들이 이상한 거라는 걸 알 때도 되지 않았는지?
6개월 전
글쓴용사
레딧 인셀들도 그건 좀 하고 손절치는거 개웃기넼ㅋㅋ
6개월 전
용사6
레딧 포챈 이런데가서 코리안.페미.어택.메일.. 이러고있던데 개웃김 푸하하하 서양인셀한테도 손절당하네
6개월 전
용사7
포챈은 ㄹㅇ 인셀들 많은 곳인데 거기서 맞는거면 진짜 심각한데
6개월 전
용사8
솔직한 말로 진짜 페미라는게 다 사라지고 새롭게 '진정한 평등'을 주장하는 단체가 나와도 뒤지게 팰거같은데 ㅋㅋ
6개월 전
용사1
와 레딧도 진짜 미친사람들만 있는데 거기서도 유별난 취급을 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사9
같은 인셀들한테도 손절당할정도면 얼마나 밑바닥인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사7
나 gms 용이라 레딧도 하는데 누가 지 한국인이라면서 남혐 막는데 동참해주세요 ㅠㅠ 이런 글 쓴거 실시간으로 봤음
내가 다 쪽팔리더라

6개월 전
글쓴용사
으악 쪽팔려
6개월 전
용사10
레딧에서 지네말 안들어줬다고 미국의 인스티즈, 덧쿠, ㅎㅇㄱ이래😭
6개월 전
용사7
해외도 페미가 논란 많은 주제긴 하지만 적어도 거기 남자들이 지네같진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 남자들이 다 지들같은줄 앎
6개월 전
용사11
외국에서 반페미 외치는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 있잖아 ㅇㅅ is femi 이러다가 쳐맞은거
6개월 전