모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

근데 어차피 방송 자체가 남초 위주일거라 알아도 소용은 없겠지만 궁금함 지나가다라도 안 보고 싶어…

이런 글은 어떠세요?

용사1
온앤온이 제일인거 같은데 창섭햄 불쌍하다고 우셨잖아 레전드
6개월 전
글쓴용사
얜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말하기도 싫어 메갤러들이 여자력 얘기하는데 쳐다도 보기 싫드라
6개월 전
용사4
불쌍하다고 울엇다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow
6개월 전
글쓴용사
울었대 창섭이 불쌍하다고 1번 그 영상에서 페미들이 뭐라해서 무섭다고 2번 메갤 메벤남들이 우쭈쭈 해주드라
6개월 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여자란 이유로 아무 잘못도 없이 짤린 하청 업체 직원 분이 제일 불쌍한 것 같은데.... 참... 네 .....
6개월 전
글쓴용사
ㄹㅇ 누가 불쌍한건지도 모르고…
6개월 전
용사21
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라 웬만하면 흐린 눈 하려 했는데 공감성 수치 오져
6개월 전
글쓴용사
하.. 진짜 해보이지 않아?
6개월 전
용사8
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
6개월 전
용사9
ㅋㅋㅋ 평소엔 육수 시청자 상대로 고생좀 하겠다 안타까웠는데 울었다는거 듣고 ??????상태됨ㅋㅋ 방송 다시보기 내렸겠지? 못봐서 아쉬움
6개월 전
용사25
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사38
ㅋㅋ엔버 사건 터졌을때 바로 영상까지 쳔집해서 올리심 ^^ 페.미.터졋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정떨어져진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
용사40
ㅋㅋㅋㄱ ㄹㅇ 그렇게 까지 육수코인 타고싶었나봄ㅋㄲ 지금 영상 내린거아님??
6개월 전

용사2
걍 대부분 그렇지 않나 팡뚝 말고는 다 안보면 됨
6개월 전
글쓴용사
아! 메튜버 말고 종겜스 같이 다 하는 애들
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
용사7
ㅋㄹㅌ가 누구야...?
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
용사7
아하 고마워!!
6개월 전
글쓴용사
아 ㅋㅋ… 이때다 싶어서 욕 했나보네 아니 로아는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사3
ㅋㅋㅋ 다시보기 당당하게 올려놓고 고소공지 뜨니까 내렸더라고 그럼 뭐함 이미 클립따서 보냈는디
6개월 전
글쓴용사
아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸! 그럼 더 가중되던데 고맙네용 ㅎㅎ
6개월 전
용사12
누군지 알것 같음 보니까 다른 여초 사이트에서 ㅋㄹㅌ 벼루고 있더라고 이미 변호사님한테도 영상 전달했다더라
6개월 전
글쓴용사
12에게
레전드… 얼마나 심했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
용사3
12에게
시청자가 언급하지 말라고 도네도 해줬는데 안멈추고 더 쌍욕하던디ㅋㅋㅋ

6개월 전
용사12
3에게
그니까 충고할때 좀 듣지ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴용사
12에게
와 ㅋㅋㅋ 이러면 답 없네 그러게 멈추랄때 멈췄어야지 그래도 글렀지만

6개월 전
용사4
내가 아는 건 일단 ㅍㄹㅇ 이 사람이 젤 난리지않나 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
맞아 걔가 젤 난리남 뭐 걔가 걔 했다 싶지만 괴물쥐도…
6개월 전
용사5
음..그냥 평소 분위기 남초엿으면 전부일걸? 남자 여자 스머 상관없이
6개월 전
글쓴용사
ㅇㅎ… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 볼 유튜버가 싹 좁혀지네
6개월 전
용사6
걍 대부분 아님..?ㅋㅋㅋ
6개월 전
용사10
진캐 김창섭 라이브 보면서 말 잘한다고 칭찬함
6개월 전
글쓴용사
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ^^
6개월 전
용사11
로아 ㅅㅇㅎ멤버들도 했어?? 이번주에 메이플땜에 모였던거 같은데...
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
용사11
아ㅎㅎ
6개월 전
글쓴용사
여스 남스 구분 없지? ㅎ…
6개월 전
용사3
응 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
자꾸 물어봐서 미안해 ㅜㅜ ㅇㅊㅎ도 가담했어? ㅅㅇㅎ에서
6개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6개월 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
고마워 ㅜㅜ 메붕이들 몰려온듯 조심햐

6개월 전
용사24
ㅅㅇㅎ 멤버들 누구누구 말 얹음...? ㄷㅈ도??
6개월 전
용사14
ㅠㅠㅠㅠ 알고싶은데 초성이라 머리아프당
6개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 궁금한디?
6개월 전
용사14
위에 나온 전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아 아무도 모르겠어
온앤온은 왜 온앤온이라고 하고 나머지는 초성인데ㅠㅠㅠ

6개월 전
글쓴용사
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 이따 알려줄게 좀만 기다령
6개월 전
용사14
고마워
ㅋㄹㅌ, ㅅㅇㅎ, ㅁㄹㅎ, ㅍㄹㅇ 모르게써

6개월 전
용사15
14에게
나도 초성 모르겟다 ㅜㅜ

6개월 전
글쓴용사
15에게
지금 바로 펑할게 보고 댓글 달아줭

6개월 전
용사14
글쓴이에게
봤어 고마어!

6개월 전
글쓴용사
15에게
봤어?

6개월 전
용사15
글쓴이에게
고마워요!!

6개월 전
용사19
글쓴이에게
헉 용아 ㅋㄹㅌ 한번만 펑해줄수있어?

6개월 전
삭제한 댓글
19에게

6개월 전
용사19
삭제한 댓글에게
봤어 고마워!!

6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴용사
욕을 좀 심하게 했나봐 안그래도 좀 찾아보려고 이미 클립까지 따둬서 삭제해도 소용 없는 수준이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴용사
밑댓하구 에도 올라와있더라 구글에 ㅋㄹㅌ 클립 검색하니까 나왔는데 짧긴해 다시보기 삭제가 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하시더니
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴용사
얜 진짜 도망도 못가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사3
이번에 진짜 스트리머들한테 실망함 그 누구보다 앞장서서 욕하고 화냈으면서 이제와서는 무시하거나 성별 갈라치기 안돼요~ 벤이요~ 이따구임 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
지들이 한 건 생각도 못하는게 진짜 메붕이와 한몸이네… 하는 짓들이 똑같다 ㅋㅋ 이럴때만 마음이 잘 맞지 그래봤자 이미 뭐됐는데 ㅜ 진짜 다 실망이다 적어도 언급 안한다고 할 줄 알았지
6개월 전
용사17
혹시 ㅅㅇㅎ 누구누구인지 알려줄수 있어
6개월 전
글쓴용사
보면 말해줭 펑할게
6개월 전
용사17
봤어!
6개월 전
용사17
진짜 걍 트위치를 지워야겠다..
6개월 전
글쓴용사
그래야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 재획할때 영상 봤었는데 이제 넷플이나 봐야지
6개월 전
용사36
혹시 나도 알려줄 수 있어?? ㅅㅇㅎ 즐겨봤는데...
6개월 전
글쓴용사
김창섭 라방때 반응은 모르겠는데 용3이 하는 말 보면 대부분 동조해준 반응이었나봥 일단 ㅁㅎ ㄱㅁㅈ ㄷㅈ 까진 확실한 거 같고 ㅇㅊㅎ은 작게 동조한 정도? ㅎㄷㅅ ㅅ식 ㄴㄷㄹ ㅍㅅ는 잘 모르겠음 ㅎㄷㅅ ㅅ식 정도는… 같이 했을 것도 같아 방송 나도 좀 챙겨봤어서… 메악회 하던 애들은 비슷할 거 같음
6개월 전
용사36
ㅜㅜ 하... 구취 가야겠다.. 알려줘서 고마워!
6개월 전
용사12
나도 ㅎㄷㅅ은 했을거 같은게 저사람 방송에서 대놓고 페미가 문제라고 한적있거든 내가 실시간으로 들었음
6개월 전
용사18
ㅅㅇㅎ 누구!???? 내 밥친구 사라지겠네...
6개월 전
글쓴용사
ㅅㅇㅎ는 거의다인가봐…
6개월 전
용사18
ㅎ..... 구취가볼께
6개월 전
글쓴용사
ㅎ… 나도… 하루아침에 볼게 사라졌어
6개월 전
용사20
다들 고소미 먹겠구만
6개월 전
용사37
여기 용들 말하는 거 맞지? 진짜 궁금해서 물어보는 건데 뭘로 고소함?
6개월 전
용사20
아니 일러 그린 분 욕한 사람들 말한건데
6개월 전
용사22
어질어질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 잘 돌아간다 정말
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴용사
이게 ㄹㅇ 어이없는 부분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관도 없으면서 갑자기? 고소 먹고 싶어서 그러셨나봐~~
6개월 전
용사26
ㅋㄹㅌ 누구인지 알려줄 옹,,,
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
용사26
허거거걱갹 고마워 천사용... 😘
6개월 전
글쓴용사
😙
6개월 전
용사4
ㅋㄹㅌ... 나도 궁금하다... 내 구독창에 있진않겟지
6개월 전
글쓴용사
이따 펑해줄게 댓글 남겨줘
6개월 전
용사27
초성 알려줄 사람 .....
6개월 전
글쓴용사
누구 궁금해?
6개월 전
용사27
나 ㅋㄹㅌ ㅍㄹㅇ ㅁㄹㅎ 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
용사27
고마워!!
6개월 전
용사28
근데 궁금한게 여기서만 욕먹고 있는거야? 다들 방송 잘하던데
6개월 전
용사29
거른 애들한테 왜 찾아가서 욕까지 해...? 시간 아깝게 다들 그냥 앞으로 내 눈에 안띄게 구취하고 차단하는 걸로 끝내지 누구들 처럼 쪼로로 달려가서 테러하지 않아요
6개월 전
용사28
?? 아니 원래 논란 생기면 방송 채팅부터 난리나잖아 왜 나한테 뭐라그럼
6개월 전
용사35
거기 주 시청층을 봐라 난리 나겠니
6개월 전
용사28
완전 난리나던데
6개월 전
용사35
28에게
그니까 지금 논란이 뭔지는 앎?ㅋㅋ 어느쪽에서ㅜ일으킨 논란인디 거기 주 시청자층이 그 커뮤 사람들인데 난리가 나겠냐고; 말 이해도 못해

6개월 전
용사35
28에게
답답아 이래도 모르겟음 그냥 자라 댓알람끔 ㅂ

6개월 전
용사1
여초에선 다 실망하고 비판함 글구 어짜피 트수나 인벤이나 다 거기서 거기라서 안가는거야 그리고 메붕이들처럼 무식하게 직접 찾아가서 욕하면 고소나 당하징
6개월 전
용사28
여기서 갑자기 스트리머 얘기하길래 들어왓는데 댓글에 내가 방금까지 보던 사람 얘기도 하길래 근데 별 문제는 아닌가보네 오키오키
6개월 전
용사1
문제는 맞아 넥슨주장에 격양되게 반응, 비난했으면서 그에 반대되는 기사랑 팩트가 며칠동안 나오고도 그냥 라이브 다시보기 지우거나 기사 봤냐는 도네나 챗 올라오면 벤한다며 의견표명 없이 중이니까ㅋㅋ
6개월 전
용사28
내가 보는 스트리머 말한거임 나 무슨 얘기하는지도 잘 모름
6개월 전
글쓴용사
28에게
너가 방금까지 보던 사람 얘기 하는거라며 그럼 용1 말이 연결되는 부분이잖아 ㅎㅎ 너가 판단했을때 논란 아니라고 생각하면 계속 보면 됨!!

6개월 전
용사28
글쓴이에게
너만 언급하고 밑에 댓글은 삭제해서 관련 있다는건지 없다는건지는 모르겠지만 그럴 사람이 아닌거 같아서 걍 계속 볼거임

6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴용사
맞아 맞아
6개월 전
용사30
와우 진짜... 진짜 왜 끼어든 거지...? 아까 찾아보면서 ㅁㄱ ㅁㅂ 다 검색해봤는데 저 사람 언급 조차도 없던데... 비꼬는 거 아니고 순수하게 왜 그랬나 물어보고 싶을 정도임;...
6개월 전
용사30
아 원댓은 왜인지 다들 펑 하길래 나도 ㅍㅍ
6개월 전
글쓴용사
나도 다들 펑하길래 일단 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나… ㄹㅇ 쟤는 왜 지혼자 쇼한건지 모르겠음 신나서 다시보기까지 당당히 올려놓더니 지금은 삭튀 하셨더라 ㅋㅋ
6개월 전
용사31
ㅋㄹㅌ는 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ 얘 친하게 지내는 ㅌㅌ이 썸넬에 집게손가락 들어갔다고 조리돌림 당하지 않았음?
6개월 전
글쓴용사
생각하는게 메붕이들이랑 똑같네… 얘넨 진짜 동화됐나봐
6개월 전
용사32
아... ㅋㄹㅌ 누군지 유추 안됐었는데 이 댓글보고 바로 눈치챔... 나 ㅌㅌ 방송 종종 보는데 진심 그 사건때 ㅌㅌ 엄청 힘들어했는데 곁에서 봐놓고.. 진짜 실망이다..
6개월 전
용사33
ㅋㄹㅌ 알려주라ㅠㅠㅠ
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
용사33
헉ॱଳ͘ 봤어 고마워!!!
6개월 전
글쓴용사
😋😋
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴용사
나도 얘가 나올거라고 생각도 못해서 한참 생각했는데 아무리 찾아봐도 쟤 한명이더라고 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사34
용들아 근데 나 궁금한게있는데 실컷패는영상올려놓고 동영상다시내렸다는것들은 남성애니메이터인거 기사뜬후에내렸다는거야???? 그거면 너무투명하고 추한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 그거지 머~~ 언젠 트윗이 문제다 손가락이 문제다 이러더니 성별이 중요한 거였지 아! 페미인게 중요한가? ㅋㅋ~~~
6개월 전
용사39
ㅋㄹㅌ이누구야,
6개월 전
용사40
아니 그렇게 떳떳하면 영상 다 올려놓지
지금은 내린게 너무 웃참임ㅋㅋ.. 몇몇 스트리머들..^^

6개월 전