모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

채팅도 그렇고 디렉터들도 그렇고 먹ㄱ 확실하더라ㅋㅋㅋㅋ아무도 반응 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
아니 이게 정상적인 대처인데 하........
6개월 전
글쓴용사
그니까 암만 여초 게임이라도 걍 언급을 안했으면 조용히 지나갔을텐데
6개월 전
용사2
거긴 근데 ㄹㅇ 코디진심여초겜이라 먹이주는 순간 바로 섭종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
그래보이기는해 근데 좀 부러움 저럴 수 있는게
6개월 전
용사2
맞아... 부럽긴 하지 같은 여초겜인 타겜도 그 공지 올라왔던데 디렉터 차이가 진짜 큰듯...
6개월 전
용사3
시작부터 성캐가 "추워서 댓글을 잘 읽지 못할 수 있고 답변을 드리지 못할 수 있다"고 그랬대 ㄱㅇㄱ
6개월 전
용사5
개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사4
진짜 이게 옳게 된 대응이지 ㅠㅠ
6개월 전
용사4
무시만 했어도 걔네 그냥 계속 게임 했을걸
6개월 전
글쓴용사
결국 일만 키우고 다른곳도 자연발화해서 미치겠음 진짜
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴용사
여초라서 그런것도 있긴한테 채팅자체가 평화롭긴하더라 시청자들이 먹ㄱ 잘하는것도 있고
6개월 전
용사8
댓 써는거 보고 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사9
거긴 진짜 여초라 그렇게 된건가.. 이거 보니까 메이플은 진짜 그대로 갈거같네
6개월 전
용사11
거긴 진짜 극여초게임이라...
6개월 전
용사12
메이플도 그랬으면 지금쯤 행복하게 엔버키우고 있을텐데 ㅋㅋ... 으이구 창섭아 으이구
6개월 전
용사14
마비 유저인데 솔까 이번 사태 별 관심 없는 데다 남의 잔치 자리에서 그 지ㄹ1ㄹ하는 건 걍 생떼지 불편하면 문의를 넣던가.. 다 같이 즐기며 개발 방향도 듣고 굿즈나 보는 자리에서 뭔 협박질하는것도 아니고 지들말에 답 없으니 페미 게임 거리고 있음? 혐오 근절 좋아하네 존심 싸움에 현생 갈아 넣는 것들이
6개월 전
용사15
나도 마비익이고 라이브보는데 그런 댓글 나올때마다 짜증났어ㅋㅋㅋㅋ
왜 남의 겜 라이브에까지 기어와

6개월 전
용사16
솔직히 끝날때쯤 되니까 댓글창 초중반에 비해 좀 지저분해졌었는데 그래도 끝까지 다들 좋은 반응만 남기고 조용히 신고하고 고생한 개발진에게 응원하면서 마무리된거 넘 다행...넘 고생 많았다 다들 ㅜㅜ 나 정말 초조했어 이악물고 박수만 쳤지만
6개월 전