모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

저희가요? 아니 저흰 그런 적 없는데요..;

이런 글은 어떠세요?

용사1
자책골 넣어놓고 성내는 꼬라지~
6개월 전
글쓴용사
이제와서 누굴 탓해~~
6개월 전
용사2
일은 지네가 저질러놓고 왜 우리한테 호통치는거임 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
진짜 뭐임 우린 차라리 조용해졌음 좋겠다고 생각했는데 뭔소리임…
6개월 전
용사3
GIF
엥..? 저희가요? 긁적

6개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 저희가 언제요…???
6개월 전
용사4
ㄹㅇ 우리는 40대 남성이 그린 반쪽하트 프레임당 캡쳐 갈겨가면서 찾지도 않았고 12시에 라이브 켜지도 않았는데;
6개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 sns 털지도 않았고 누가 페미인지 궁금하지도 않았는데… 도로 cctv보면서 넥슨 직원 출근한 거 훔쳐보지도 않았는데 저희가요..?
6개월 전
용사5
엔버겨드랑이, 위문공연에 발끈하지도 않았고 프레임 뒤져서 손가락 찾아내지도 않았고 원화가 SNS 사이버스토킹하지도 않았고 라이브방송에서 화내지도 않았고 하청업자에 갑질하지도 않았고 정치인 이메일 도용해서 공안에 허위신고도 안했고 레딧 포챈에 가져가서 우앵 도라에몽 페미혼내줘 하지도 않았는데 뭘 했다는거지??
6개월 전
글쓴용사
이거 전부 본인들 손으로 한 건데 대체 뭘 했죠???????
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 메이플 또 논란터졌네..24 06.13 20:304428 0
메이플스토리싸전귀 나만 안 하니13 06.13 11:39806 0
메이플스토리저렇게 손가락으로 시위 당하는건 운영진 스불재인듯ㅋㅋㅋ 06.13 23:1764 0
메이플스토리커믹 8만원 커렌 4만원ㅋㅋㅋ12 06.13 20:051102 0
메이플스토리손가락 논란 오히려 좋아할지도 몰라10 06.13 23:172001 0