공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21105l 1
이 글은 6개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

쟤네가 어떤 행위를 했든간에 잘못한게있으면 그걸로 법적 처벌 받으면 되는거구

돈 액수를 떠나서 기부하는 행위 자체는 조롱거리가 아니지않아?

기부 자체를 조롱하는 애들도 몇몇 있는거같아서 궁금해서..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅇㅈ 목적이 어찌됐든 욕 먹을만한 일은 아닌듯,,!
6개월 전
용사4
기부=나쁜거 아님 근데 지금 기부 하는 애들이 논점 흐릴려고 기부 하는 거 자나
여기 글도 다 퍼가서 웅 나는 기부했는데 한 페미들 이러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 용사는 맞음???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
용사3
인티에 있던 글 인벤에 퍼간 뒤에 허버허버 글 쓰러온듯
6개월 전
글쓴용사
나 인티 13년부터했는데.. 그냥 궁금한걸 물어도 이런소리 들어야하나,, 현타오네
6개월 전
용사5
지금까지 ㅍㅆㄱ ㄷㅈ ㄴ 같은 혐오표현 아무렇지도 않게 쓰던놈들이 갑자기 혐오를 물려주지 말자 이러는게 같잖아서 그렇지 아무래두~
6개월 전
용사6
농ㅋㅋ쓰는애들이 어린이병원 기부라는데 이게안웃겨? ㅜ코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사8
이제와서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사8
걍 주제파악도 못하고 존라 나대~
6개월 전
용사9
말투 본표좀 해라
6개월 전
용사11
아니 너 또왔니????? 말투 지문이라고 쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 몇개나 쓰는거야
6개월 전
용사11
너 게임 하고 싶으면 해... 스트리머 보고 싶으면 보고... 언제는 커뮤 끊는게 답이라고 했으면서 왤케 커뮤를 못놔... 자꾸 널 인정받으려고 하지말고 너 하고 싶으면 하라니까? 당장 여기서 게임 관련 질문한다고 해서 조롱하고 욕하는 거 봄?
6개월 전
용사12
기부라는 행위자체를 비난하는게 아니야 온갖 혐오 남발하고 그 여자분 아니라고 밝혀졌는데도 계속 욕했잖아 심지어 고속한다고 했는데도 비웃고 조롱하고 근데 이제와서 자기들은 안그런척 착한척 기부 하니까 당연히 가식적으로 보이고 어이없지
6개월 전
용사7
얘드라 댓글 쓰고 갈땐 가더라고 신고도 한번씩 눌러주고 가는 센스
6개월 전
용사13
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 아 자주 와주니 고맙네 메붕아!!!! 13년도부터 했으면 이런 글 안 쓰겠다 게이야~!~!!!
6개월 전
용사15
이번 사건 빼고 봐도
평소에 리장연 엔장연 와캬퍄헉농쭉ㅋㅋ 이러면서 온갖 혐오발언 다 한 그 들이 있으니 ㅇㅇ..

6개월 전
용사16
쓰니게이야...
6개월 전
용사17
적당히와라
6개월 전
용사18
넌 이정도면 자표 붙여라
6개월 전
용사21
마라탕후루뚱카롱 안먹고 기부한다니깐 이해못하는듯 ㅋㅋ
6개월 전
용사22
메붕이 또 시작이야?
6개월 전
용사23
(국밥제육돈까쓰치킨을 먹으며)
그리고 아저씨 마라탕 탕후루는 남자들도 많이 먹어요.. 1020이 아니셔서 모르시나보다
아니면 인생네컷이랑 같은 맥락인건가 또??

6개월 전
용사22
사랑하신다면 다 이해하셔야죠
6개월 전
용사24
갸아웃...?(대충 아방수 짤)
6개월 전