모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

방금 올라온 영상 보는데 기사에 관련된 내용은 하나도 없어서 나올때까지 다 봤는데 끝까지 없더라고.....

그래서 구독 취소하고옴 ㅜㅜ...

영상물 만드는데 시간 걸리는 당연히 알겠는데 그래도 새로 추가된 소식이 있으면 그것도 포함시켜서 넣어서 전달해야하는거 아닌가...?

챙겨보던 게임 소식 전달하는 유튜버들 영상에 다 반박기사?에 관한 내용은 없어서 남들이 보기엔 그냥 그 sns에 페미라고 올린 팀장이 잘못한거라고 알고있는데.....

잘못된 소식을 전달했으면 정정 영상이라도 올리던가..

이런 글은 어떠세요?

용사1
주시청자가 그거 걍 날조라고 믿어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 기사 믿지말고 나무위키 렉카 믿으라는 애들이 그렇지 뭐
6개월 전
용사1
그리고 조회수도 높잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그 렉카들도 날조라고 굳게 믿는것 같음ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
그래도 나름 몇십만 구독자 보유한 유튜버인데... 기사 뜨기전에는 몰라서 그렇게 올렸다 해도 이건 기사 뜨고나서 올라온 영상이라 진짜 보고싶은것만 보는건가 싶고.. 그냥 영상 조회수만을 위해 올린건가 싶고 그러더라고.. 진짜 너무하더라 : (
6개월 전
용사1
쟤들 걍 고소당할거라고 생각을 못하는것 같음 당한적도 없고 그냥 당하겠다 싶으면 사과 없이 영상 지우고 양심이 없음
6개월 전
용사2
렉카는 확실하게 고소대상인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 고소장 날라오면 '그릇된 사상이 개인을 묻으려합니다.' 이 제목으로 어그로 끄실듯?
6개월 전
글쓴용사
유튜버가 아무리 조회수만 신경쓴다고 해도 이러면 진짜 렉카나 다름없잖아....
진짜 너무하네... 그 팀장은 sns에 페미라고 글썼다가 모르는 사람들한테까지 조롱당하고 욕먹고.. 인류애 진짜 파사삭이다 하..

6개월 전
용사3
방금 또 올라온 거? ㅋㅋㅋ 진짜 대단하더라
6개월 전
글쓴용사
엉 그니까.. 뒤에 내용 나오나 싶어서 끝까지봤네.. 괜히 하....
6개월 전
용사4
와 뭔 채널이야? 그냥 벌금내면 끝이다 이런 마인드같음ㅋㅋㅋ 원래 렉카채널들 들어오는 후원금이나 조회수 어차피 개많아서 고소해도 벌금내면 끝이다 하고 타격 1도 없잖아ㅇㅇ
6개월 전
용사5
G식백과 아저씨....
6개월 전
용사5
정치인들도 막 초청하고 나쁜 사람들이랑 맞서 싸울때 멋있어보였는데...
6개월 전
용사6
그걸 왜 믿냐는 반응이 주류더라 인터뷰 가짜라고..ㅋ
6개월 전