모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

자고 일어나니까 멮 관련된 게시물 죄다 신고했음

정지먹여서 다 내려가있네 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
글게
6개월 전
용사1
그래서 그런가 조용해진듯
6개월 전
글쓴용사
멮 말 안하고 오늘도 뭐 터진다던데... 이런 게시물도 다 신고먹임
6개월 전
용사2
진짜네 메이플 얘기 없이 키워드 하나로 아무튼 관련 있다면서 마구 오더니 그럼 그렇지... 누가 어쩌고 저쩌고 하더니 본인들도 같은 수준이었고 ㅎ
6개월 전
글쓴용사
두다리 쭉 뻗고 잔다는 글도 신고먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 온거지 우리가 거길 왜가? 하는 글도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사3
그래서 글이 별로 없구나
6개월 전
용사4
나 정지 50개 먹어서 돈내고 옴 ㅋㅋ 이런데도 인티는 메갈파생이라고 할거냐 주르륵이 다 정지 때리고 분탕질하러온 아방수는 걍 냅두는디ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
나 정지 67개임 돈내고 풀고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 라방키라는것도 성차별/혐오로 신고 테러 했던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 억울하다 분탕질하러 온 놈들 암만 신고해도 잘 돌아다니더만
6개월 전
용사3
라방켜서 해명하라는것도 성차별이라고 신고가 가능해? 좀 이해는 잘 안되네
역시 인생은 아방수처럼.........

6개월 전
용사5
일단 신고넣으면 그냥 먹히긴함 ㅋㅋ
6개월 전
용사6
글쓴용이 상관없는 것까지 신고한 것처럼 다른 사람들도 똑같이 상관없다 판단해서 신고한 거 아닐까…
6개월 전
용사4
뭔소리야? 글쓴용이 상관없는 것까지 신고했다는 말이 여기 어디있음?
6개월 전
용사6
아니 메이플 단어만 넣은 용 신고한거나 라방키라고 쓴 글이 신고 먹은거나 똑같이 상관없어서 신고 먹었다는 거 잖어….
6개월 전
용사4
6에게
그게 왜 성차별/혐오냐고

6개월 전
용사6
4에게
나도 정지 당해서 다시 온 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 글쓴용 뭐라 하는게 아니라 신고한 사람들 입장에선 똑같이 상관없다 판단해서 신고한거겠거니 한거임 ㅠ

6개월 전
글쓴용사
6에게
인티 갑자기 엄청 퍼가더니 얼마 안가서 싹 다 신고된거보면 걍 그쪽에서 몰려와서 신고넣은 거 같음.

6개월 전
용사6
글쓴이에게
아하... 내가 말 오해하게 했나보다 미안혀 ㅠㅠㅠ… 걍 당분간은 사릴라구 ㅎ..

6개월 전
글쓴용사
내가 상관없는 것까지 신고했다고 한 적 없는데...?ㅜ 라방키라는건 메이플 관련된건데...?
6개월 전
용사1
아방수가 머야?
6개월 전
글쓴용사
왜 기부가 나쁜거야? 여혐이 아니라 그냥 차별에 관해서 말하고 있는게 아닐까아...?
6개월 전
용사1
아 그기 아방수여????
6개월 전
글쓴용사
ㅇㅇ 어리바리하고 순진한거... 그 컨셉 잡고 계속 글 올리던 분탕있었는데 걔는 멀쩡히 활동하고 다른애들 다 정지먹어서 앞으로 아방수 컨셉으로 가야할듯
6개월 전
용사7
나도 정지당한 거 풀고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 걍 다른의견이면 다 탄압시키겠다는거지ㅇㅇ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
용사7
이것도 신고 먹나?그럼 지워야지ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
그거 본인들이 그렇게 부르고 다니는데 왜 차별과 혐오임?? 심지어 걍 라방켜라. 잠 잘자겠다. 오늘도 뭐 터지냐 이런것도 다 신고먹임
6개월 전
용사7
몰라 아무튼 혐오시랜다 메벤분들 누구보다 남혐에 앞장서고 계셨네요!!
6개월 전
글쓴용사
7에게
탄압해서 자기 뜻과 다른 애들은 다 입막고 이룬 평화를 바라는건가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
용사8
나도 풀고옴...하
6개월 전
글쓴용사
싹다 신고넣었나봄 나는 나보고 페미냐 돌려차기남과 다를게 없다는 넘 신고한게 아직도 처리전인데 ㅋㅋㅋ 트위터가서 불꽃페미 해줄게 ㅇㅇ 절대 가만히 있지 않을게 ㅇㅇ
6개월 전
용사8
나도 신고한 거 처리전이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절대로 페미 포기하지 않을게ㅇㅇ
6개월 전
글쓴용사
걍 원래 처리가 느린줄 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 칼정지 먹일 수 있는거였네 ㅇㅇ 페미할게 ㅇㅇ
6개월 전
용사9
나도 돈주고 품ㅋㅋㅋ 개짜증남
6개월 전
글쓴용사
ㄹㅇ 개짜증남 절대 페미할듯
6개월 전
용사10
글쓴애들만 먹었나? 난 댓글로 동조만 했는데 정지 안머금 성차별 글 아닌 것도 성차별로 신고됐던데 신기하네
6개월 전
글쓴용사
그런듯? ㅇㅇ 그냥 몰려와서 다 신고넣은거 같음. 걍 조금이라도 기분상하거나 불리할만한 글들 다 썰은듯
6개월 전
용사10
내가 신고넣었던 게시물은 처리 안하던데 참 이럴때만 빠르단말야
6개월 전
글쓴용사
나도 나보고 대놓고 욕한애는 아직도 처리전임. 원래 처리가 느린줄 알았지 ㅋㅋㅋ
6개월 전
용사11
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답
6개월 전
글쓴용사
어쩌겠음ㅋㅋㅋ 걔들이 극혐하는 스리슬쩍 페미해야지.
6개월 전
용사11
지금 뭔 게임이야기로 다 밀어놧던데 몰려온거야? 저런다고 이미지가 돌아오니..한심하다
6개월 전
글쓴용사
그건 걍 원래 있던 용인지 아닌지 모르겠어. 일단 분탕글은 아니니까 ㅋㅋ 며칠을 불탔는데 그걸 다 밀어버렸더라 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증남. 이게 헤이그특사...? 커뮤란 커뮤는 다 돌아다니면서 자기편 아니면 다 계정정지 시키고 밀어버리던데 ㅋㅋㅋ 뒤에서 스리슬쩍 이런짓 하면서 대외적으로 보이는 곳에는 기부선행...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사12
나도 돈내고 풀었다 ..ㅎㅎ 현타온다
6개월 전
글쓴용사
개빡침 커뮤마다 분탕질임.
6개월 전
글쓴용사
눈팅하는 메붕아 나가라. 니네 눈치보면서 글도 못쓰느니 걍 정지당하면 돈주고 풀게.
6개월 전