모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

자기들이 사무실 찾아와서 해당 직원 찾고 사진찍어가고 사무실 문 두드리고 이러니까 칼부림사건같은거 날까봐 안전을 위해 했다고 다~~~~ 써있는데

메붕이들 니네 때문에 그랬다고

근데 눈막귀막하고 왜 거짓말함? 구라친거 인정한거임? 이러는거 ㄹㅇ 뭔 세살짜리가 귀막고 악쓰는것도 아니고 추접스러워 죽겠음

이런 글은 어떠세요?

용사1
일부가 그랬을뿐이래... 일부가 그랬건 말건 안전때문에 그랬다는데 진짜 무슨 말인지 이해 자체를 못하나봐
6개월 전
글쓴용사
칼부림예고같은건 딱 한명이 해도 경찰 출동하는데 일부가 그랬으니까 출동하지 말라 할건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6개월 전
용사2
일부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 일부 진짜 난 이번 일 통해서 정신병 걸린 집단이 일부가 아닌 걸 깨달음
6개월 전
용사3
세줄요약 아니면 안읽는대 누가 캡쳐떠와주는거만 읽음ㅋㅋ
6개월 전
용사4
진짜 이짤 그 자체인 족속들이라니까
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 평생 갈망헤어 하나 장만해왓어....29 0:129295 1
메이플스토리이러다가 팬텀 리마하면 도둑놈 되겠음13 14:572615 2
메이플스토리나 시골서버 유전데 리프열리면 리프가고 싶은데 15 18:37736 0
메이플스토리리마스터 왤케 하면 할 수록 별로같지10 6:36682 3
메이플스토리호영 천/지/인 연계하면서 극딜 하니까 되게.. 정신없다...23 15:05760 0