모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

16000점은나오겠구만 진짜 개얄밉네

이런 글은 어떠세요?

용사1
왜 그거밖에안해?
5개월 전
글쓴용사
멀라 ㅋㅋㅋ 한두대치고나오나바
5개월 전
용사2
템 판거아냐?
5개월 전
글쓴용사
그건또아니드라
5개월 전
용사3
아 그거진짜 화남..길마여서 알아ㅜ
5개월 전
글쓴용사
ㄹㅇㅋㅋ 누군 할짓없어서 빡수로치냐구..
5개월 전
용사3
진짜ㅋㅋ 난 수로빌드 꼬이면 다시들어가서 하고 도핑도 진짜 vip랑 이거저거 다 챙겨서 치는데 진짜 먼 사냥기로 휘적휘적 치는사람있으면 걍 얄미움
5개월 전
용사4
아니 극딜만 박고 남은 시간 쌩쌩 놀아도 만 점은 나오겠구만…
5개월 전
용사5
평타만 쳐도 그거보단 잘나오겠네
5개월 전
용사6
73층 1600점..?? 참내 한두대 치고 딴짓하러 가나
5개월 전
용사7
내가 49층에 1600인데… 나도 어디가서 73층이라고 해야겟네 ㄷㄷ
5개월 전
용사8
6차쓰고 5차 쿨돌때마다 써도 한참 넘을거같은데 뭐지
5개월 전
용사9
아니 그거 뭐 귀찮다고 그럼? 걍 평타 꾹 누르고만 있어도 1600은 넘겟다
5개월 전
용사10
내가 73층인데 1600점 크라이시스 꺼지기전에 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사11
예전에 울 길드에도 그런 사람 있었음.. 양심없어.. ㅠ 풀도핑까진 안 바라는데 매주 수로 제대로 쳐주는 게 그렇게 어렵나

수로 중간에 나오면 점수 갱신 안되는 걸로 아는데 2분동안 가만히 있기도 어렵겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
용사12
와… 나 49층 1200점인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀다 나오는거냐
5개월 전
용사13
나는 41층인데도 받아준 길드 고마워서 풀도핑하고 열심히 치는데 200점이여... 저런 사람도 있구나
5개월 전
용사14
6차만 쳐도 2000은 넘겟다
5개월 전
용사15
? 투력3300짜리 내 불독도 2600나오는데?
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 프리즘 하려는데 골라 주라!16 06.02 19:531044 0
메이플스토리현질 없이 스펙업 어떻게 해16 06.02 12:09841 0
메이플스토리모험가 도적 중에 추천직업 있어??10 0:04436 0
메이플스토리왜 나 이번에 아무것도 안나올것같지 이름부터 마일스톤이야...8 06.02 17:191229 2
메이플스토리 이거 언제 다 쓰지6 06.02 16:22767 0
급상승 게시판 🔥