공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

[잡담] 유튜버 슈카 영상 감성이 대부분 이렇지 않나 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 유튜버 슈카 영상 감성이 대부분 이렇지 않나 ㅋㅋ | 인스티즈

나는 래쉬가드가 편해서 좋고 노래 가사에 총이랑 마약 들어가는거 싫어 ㅎ

댓글도 다 이런 식

익인1
나 슈카 보는데 슈카 발언 문제 있다고 생각한적 없음 시청자층이 좀 이상하더라ㅜ
7개월 전
익인5
마자 그래서 슈카도 채팅 안보고 방송 진행하는듯
7개월 전
익인2
저 영상 풀으로 봤었는데 난 공감하면서 봤는데.. 케이팝 얘기도 나쁜 뉘앙스 아니었음
7개월 전
익인2
댓글은 역겹긴 함...
7개월 전
익인3
오히려 저 댓이 딱 저 영상에서 말하는걸 보여주는거같음 래쉬가드건 비키니건 남이 뭘 입건 무슨 상관이냐 이게아니라 서핑도 잘 못하는데 왜 래쉬가드를 입냐 이렇게 가는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
슈카 자체는 맞는말 하고 나도 문제있다고 생각한적없음 시청자층이 개역겹지... 생방때 채팅창 보면 가관이야
7개월 전
익인4
슈카 ~은 ~가 아니다 시리즈 개웃기다고 최근 이탈리아 꽃게영상도
7개월 전
익인6
머야 슈카플임?
7개월 전
익인7
슈카는 채팅 무시하고 진행하더라
7개월 전
익인8
시청자들이 어떻길래
7개월 전
익인9
영상은 정보도 알차고 재밌는데..
7개월 전
익인10
슈카 본인은 이상한 말 안함 영상 내용도 좋음 근데 주 시청자가 너무 남초라 댓글보면 스트레스받음
7개월 전
익인11
댓글창 더러워서 구독 끊은지 오래됨

그리고 오염수 관해서는 입뻥끗 안하는거 보고 읍읍

7개월 전
익인12
래쉬가드 입으면 안되냐고ㅋㅋ 진짜 남녀갈등 주제 조금이라도 다뤄진 영상 보면 다 여자욕으로 도배됨 그러면서 여자는 만나고 싶어하는 찌질함 그정도로 여자가 싫으면 여자도 갈구하면 안되지 혼자서는 죽어도 해결 못하는 주제에 이러면 너는 안 좋아하고 예쁜 여자 좋아한다~ 이러는데 지들이 뭐라도 된줄 앎 지들이 좋아하는 걸 남들도 좋아할 거라 생각함 안봐도 못생겼을 것 같은 인간들이
7개월 전
익인15
22 여자들은 걍 안만나면 된다고 생각함
내 주변에 결혼하겠다는 사람들 없다

7개월 전
익인13
댓글창 인셀들 파티임...
그리고 예전에 스탭이 특정 단어 썼다고 불이익준다는 글 올렸었던데 그거보고 비슷한 부류구나 싶었음

7개월 전
익인14
같은 초록글에 드릉드릉으로 슈카가 여자 직원 업무 빼겠다하는 글 올라왔는데 진심 남초 눈치보는 유튜버들은 다 저런식?
7개월 전
익인16
슈카는 크게 문제 없음 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 그냥 지 멋대로 해석하고 이상한 댓글
다는 애들이 문제지

7개월 전
익인17
슈카 영상자체는 보고싶은데 댓글이 너무 이상해서 잘 손이 안감
7개월 전
익인18
일단 저 래쉬가드는 성별얘기는 아니었는데..
7개월 전
익인19
k-pop이 잘된 이유중에 하나가 자극적인 가사가 없어서인데 흠...
7개월 전
익인20
저기 채팅창 채팅이나 여기 댓글이나 국평오 천지네 래쉬가드 얘기랑 여자 얘기랑 뭔상관임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 모자라는 애들은 댓글 못달게해야됨
7개월 전
익인21
슈카라는 유튜버 말은 틀린 거 하나도 없어 보이는데 댓글이.. 맥락을 못 읽는건지..
7개월 전
익인22
슈카 구독 끊은지 오래임..댓창 진짜 인셀남 천지임
7개월 전
익인23
댓글은 여기도 이상한데 ㅋㅋ
6개월 전
익인24
구독자인데 댓글은 안봐서.. 전혀 모름
6개월 전
익인25
영상 유익해서 좋아하는데 채팅창이 항상 너무 거슬림… 전형적으로 밈에 절여진 남초st 채팅이어서 불쾌해진게 한두번이 아닌듯
6개월 전
익인26
왜 비키니 안 입고 꽁꽁 싸매고 다니겠냐 초소형 카메라 판매부터 금지 때리고 지ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인27
남한테 내 몸 보여주기 싫어서 입는뎅
6개월 전
익인28
슈카 유용한 이야기들 쉽게 풀어서 해줘서
구독했는데 저 래쉬가드 영상은 안봐서 몰랐다

6개월 전
익인29
슈카님 댓글에 영향 안 받고 본인 틀 맞춰서 매번 영상찍어서 좋아요
5개월 전
익인30
저방송 그냥 본인이 중립인줄아는 인셀남들밖에 없던데
5개월 전
익인31
3040 남성 유머만 빼면 볼만함
5개월 전
익인32
래쉬가드 입든지말듲지 남 수영복에 정말 관심많네
5개월 전
익인33
댓글만 안보면 내용 유익해
5개월 전
익인34
인셀들 눌릴만한 주제는 대충 스루함ㅋㅋㅋ출산률 관련해서도 정부보고서에 청년 소득문제 이런거 30분 얘기하다 여성 경력단절 유리천장 항목 나오니까 언급도안함
5개월 전