공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요

8690원에서 14900원 되는 거 맞나 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 아니.. 나 유튭 프리미엄 거의 6년? 썼는데 | 인스티즈

쓰지 말아야하나~..

익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇년째 쓰는데 올린다니까 좀 그렇네....
없으면 못살 것 같긴 한데...

7개월 전
아니 적당히 올리는 것도 아니구 60퍼 정도야 거의 ㅋㅋㅋㅋ 기존에 쓰던 사람 입장에서는 너무 큰 변동 아니냐공 ㅠ
7개월 전
익인1
ㄹㅇ...진짜로 진짜로...그래놓고 인신 좋운척 3개월^^
7개월 전
익인2
나두 레드 시절부터 썼는데..
7개월 전
긍까~.... 아효효!!!!
7개월 전
익인80
ㄴㄷ……
7개월 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋ 기능이 늘어나는 것도 아니면서 가격 왤케 오르는거임 하.. 프리미엄 너무 오래써서 광고보던 시절로 돌아갈 자신도 없는데
7개월 전
익인4
아니 뭐 ott도 아니고 광고 좀 없앴다고 만오천원 ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
7개월 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
진짜 짱나ㅠㅠ 넘 오름
7개월 전
익인6
Kt이용자면 9천원대에 이용가능할걸..?!
7개월 전
익인9
그것도 오를듯ㅠ..
7개월 전
익인55
에? 나 kt인데 여태 몰랐네
7개월 전
익인65
할 진짜 몰랏다..ㅠㅠ
7개월 전
익인80
헐…?
7개월 전
익인7
다른나라 처럼 가족멤버쉽도 없으면서...
7개월 전
익인7
가족멤버쉽 해야되서 이번에 우크라이나로 우회했음...
7개월 전
익인14
명예 우크라이나인 ㅎㅇ
7개월 전
익인82
우회돼?? 나도 터키로 하려 그랫는데 아이디 새로 만들어도 그나라 카드 있어야 한다고 뜨던디..
7개월 전
익인7
터키 막혔을거야 그래서 우크한거임
7개월 전
익인82
헐 글쿠나 고마워 나도 우크 해야게ㅅ다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
나도 18년부터 썼는데 이게 맞는거냐 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
나도 초창기 이용자여서 그 뭐냐 블루투스 스피커도 받고 했었는데 한번에 너무 올려서 당황스러움
7개월 전
익인12
유플 3개월 무료인데 단점이 3개월마다 계정 만들어야 함
7개월 전
익인12
다 떠나서 가격 미쳤냐고 광고 하나 없애는건데
7개월 전
익인38
유플러스????
7개월 전
익인51
엥 유플 3개월 무료 어케해?
7개월 전
익인12
유튜브 새로 가입하면 첫 화면에 3개월 무료 체험하라고 뜨던데?
7개월 전
익인13
헐.. 기존 사용자는 왜 오르게 하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 으 짱나
7개월 전
익인14
가격 왜캐 올리냐
7개월 전
익인15
와..나 앱스토어 구독이라 14000원 내고있는데 그럼 앱스토어는 2만원 되는거야??
7개월 전
익인24
19500이래…
7개월 전
익인15
아 ㅁ,ㅊ...이제 앱스토어 구독 해지해야겠다 안그래도 비싼데 하
7개월 전
익인24
나도 그냥 취소하고 우회하려고.. 너무해 진짜
7개월 전
익인59
필터링 우회하면 징계바더
7개월 전
익인33
미쳤다 와
7개월 전
익인71
미쳤네....
7개월 전
익인16
헐 기존이용자도 올린다고...?저거 어디서봐??
7개월 전
익인18
가입한 메일로옴
7개월 전
익인17
명예 외국인이 될때야
7개월 전
익인18
명예롭게 국적 바꿀때가왔다 다들 어디 명예 국민이니
7개월 전
익인20
털키
7개월 전
익인32
아르헨티나!
7개월 전
익인78
아르헨티나 가족 써? 이번에 만원으로 오른대서 또 다른나라로 이민준비중인데ㅜ
7개월 전
익인70
인도
7개월 전
익인19
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 올려야 물가도 올랐으니까~하면서 넘기지
7개월 전
익인21
비싸당
7개월 전
익인22
우크라이나가 요즘은 제일 합리적
7개월 전
익인23
헐 기존도 올리는 거였어??? 아 에바자나
7개월 전
익인25
이민가야겠네..
7개월 전
익인26
장난하냐고ㅎ 8처넌으로 오래썼는데 ㅋㅋ이제 국적바꾼다
7개월 전
익인27
하 나도 오래 썼는데..... 기존도 올리는 거면 답도 없다 이민 가야지 뭐.. 다들 어디로 이민 갈 거니? 추천 좀
7개월 전
익인28
하 열받네.............
7개월 전
익인29
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 4년째인데..... 하
7개월 전
익인30
나 원래 14000원 주고 썻늠데 이것도 오느른고야..?
7개월 전
익인35
나도 이런데 난 19500으로 오른다고 이메일 왔어!
7개월 전
익인30
하............🥹🥹 kt 혜택 찾아바야겠다...
7개월 전
익인31
머여 안드폰에셔 사도 저 가격이라는고 이제?? 안드에서 사면 10,450원인거 그러던뎅
7개월 전
익인36
엉 그런듯;
7개월 전
익인34
가격올릴거면 이상한 영상이나 댓글 관리 좀 빡세게 해라
7개월 전
익인37
그냥 안쓸래요..ㅠ
7개월 전
익인39
아 나도 거의 그정도 썼는데.. 해지해야겟네 ㅜㅜ
7개월 전
익인40
난 인도인…
7개월 전
익인41
나도 첨 출시 했을 때 부터 썼는데 ㅎ 해지해야겠다...
7개월 전
익인42
나도 몇년째 써서 8690원이였는데 방금 메일 확인하고 결국 해지 했어 ..
7개월 전
익인43
이민 가야겠네...
7개월 전
익인44
ㅏ갸에바
7개월 전
익인45
오ㅐ 자꾸 오르는거지? 이것도 망사용료랑 관련잇는겨?
7개월 전
익인46
메…? 나 이제 멜론을 떠나 유투브로 가려고 해ㅛ는데…
7개월 전
익인47
한국은 가족 공유도 못하게 하면서 개비쌈 진짜
7개월 전
익인48
??????아놔뭐야 나도 6년 썼는데
7개월 전
익인49
개빡쳐 이런 식이면 나도 정가내고 쓰고싶지 않음
7개월 전
익인50
6년 정가내고 쓴 내가 호구지
국적 바꿀때가 왔나보다

7개월 전
익인48
4월부터는 오른다는거지?
7개월 전
익인48
느이이 이제 걍 제값주고 쓰던가 해야겠군 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 편했는데
7개월 전
익인52
와 나도 4년동안 프리미엄 제값주고 쓰고 있었는데...이젠 진짜 우회해야지; 개싸가지없네 정가 내는 사람들 바보 만드네ㅋㅋ
7개월 전
익인54
그냥 포기하면 편함 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 광고 즐김
7개월 전
익인56
가격이 저런데 가족멤버십 없는게 말이되냐 진짜 양심없네
7개월 전
익인57
관리라도 제대로 하던지 검색하면 관련 없는 징그럽고 더러운게 자꾸 나오고 계정 필터링도 안되고 저 만큼 오르면 진심 쓸 이유가 없는데 하..
7개월 전
익인58
헐 아니 저거 어디에 떴어?
7개월 전
익인60
이메일로 주던데? 확인해봐
7개월 전
익인58
확인했다 미친.....
7개월 전
익인61
헐 나도 8900 내고 쓰는데
7개월 전
익인61
아놔 왜올리는데
7개월 전
익인61
개짱나네.. 오래 쓴 사람들은 올리지 말라고
7개월 전
익인62
정직하게 쓰니까 사람 개호구로 봄ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인63
와우... 정직하게 4년 썼는데 명예롭게 국적을 바꿔보겠습니다..^^
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인73
밴스드가무야?
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인73
아항 고마어
7개월 전
익인85
머야? 나도 알려줘
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인85
갤럭시 어플 검색허ㅏ면 돼?/
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인85
삭제한 댓글에게
오키 고마워!! 검색해볼겡

7개월 전
익인66
아 나도 8천원대부터 썼는데 걍 이젠 우회할까봐 짜증나ㅠ
7개월 전
익인67
근데 최소 3개월? 최대 아니여 4월부터니까ㅋㅋㅋㅋ
유튜브 번역이상하게하네

7개월 전
익인68
장사 진짜 못한다
7개월 전
익인69
헐?ㅋㅋㅋ 아니ㅋ 아
7개월 전
익인72
헐 나도 8,690원내고 쓰고있었는데; 메일왔네 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인74
인도 ㄱ
7개월 전
익인75
내말이 하 우회 귀찮아서 제값주고 쓰고 있었는데 이제 바꿔야겠다 누가 저돈 주고 써..
7개월 전
익인76
나 메일 비번 까먹어서 못보는데 4월부터 다 같이 오르는거아??
7개월 전
익인77
왜 난 안오지
7개월 전
익인79
이민 가야겠음...
7개월 전
익인81
나 인디안인데 패밀리로 엔빵하면 월 500원 정도임
걍 우회가 답..

7개월 전
익인83
아 이런 우주패스 유튜브 되는걸로 바까야겠다
7개월 전
익인84
난 네이버에서 1년 3만원인가 하는 상품 결제해서 씀ㅎㅎ
7개월 전
익인86
엄청 오르네
7개월 전
익인87
만얼마 내고 있었는데 나도 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인88
나도 몇년째 8000원대 냈는데 이게 머고....
6개월 전
익인89
애드라 뇌 빼고 광고타임 즐기면 편해
6개월 전
익인90
해외로 우회해서 써!!
나도 그렇게 하고 있는데 가족계정 만들어서
친구들 6명 모아서 1년에 각자 만원씩만 내고 쓰는 중 ㅎㅎ

5개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 광고봄 … 적당히올려야지 …ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전