모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 갠방도 다 보고 인터뷰도 다 본 것 같은데?? 그냥 본인들이 하는게 서커스라고 할 정도로 특별한 밴픽이라 생각 안했다 이 정도 아니었나 뭐지

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
다 찾아봤는데 구마유시는 서커스 밈 언급도 딱히 안한것 같고 케리아는 우리 팀 서커스 밈 왜 붙은거지? 한번 한게 다인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 롤갤 뒤지니까 이 떡밥이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이거 관련해서 보면 ‘사실 아니구나 이런 억지 떡밥이 또 생겻구나’만 알아두고 억지 떡밥 걸러주길 바람
6개월 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
다 찾아봤는데 구마유시는 서커스 밈 언급도 딱히 안한것 같고 케리아는 우리 팀 서커스 밈 왜 붙은거지? 한번 한게 다인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 롤갤 뒤지니까 이 떡밥이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이거 관련해서 보면 ‘사실 아니구나 이런 억지 떡밥이 또 생겻구나’만 알아두고 억지 떡밥 걸러주길 바람
6개월 전
쑥1
어휴 걔넨 또 날조하나보네....
6개월 전
쑥2
까려고 나온 말인데 걸러 듣자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴쑥
? 우리팀 서커스 밈 어떻게 시작한건지는 알고 말하는건가... 그리고 오물 범벅 쓰레기통에서 나온말을 왜 걸러 들음 어차피 쓰레기인데
6개월 전
쑥2
아니 난 쑥말에 동의한거임...
6개월 전
글쓴쑥
아아 미안ㅠㅠ 순간 서커스 밈 자체가 까려고 나온 말이라고 하는줄... 지금 그런식으로 날조 하고 있어서
6개월 전
쑥2
응응 내가 좀 다 자르고 쓰긴 했다ㅎ... 나도 얘네 어떻게 날조하는지 봐가지고 저런 말은 좀 알아보고 거르라는 의미에서 썼어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥3
걔네 진짜 우리 롤드컵 우승에 스토브 대박나니까 심신미약왔나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥4
사실 난 그것보다 이런 변방까지 찾아와서 저러는게 좀 웃겨 화력많이 딸리나봐..ㅋㅋ
6개월 전
글쓴쑥
그런가봄... 저 떡밥 오늘 떡밥도 아니더라... 지금 플 도는 곳도 딱히 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여기저기 다니다가 다 무시당하고 여기까지 왔나봄... 나무위키에 등재하려면 몇개의 커뮤에서 공감을 받아야한다는데 그래서 여기까지 온듯ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥5
스토브때 백날 제우스 케리아 타팀간다면서 그둘이 상혁이랑 하는거 안좋아한다 이러더니ㅋ
6개월 전
쑥5
갠방 많이봤는데 그런거없었는데 민석이도 그냥 왜 우리팀한테 그런밈이 있는지 모르겠다 우리는 우리대로 가장 이길수있는걸 쓴다 이러고 걍 싫은게아니고 순수하게 이해가 좀 안되는 느낌이고 나머지는 다 아무렇지않아함 상혁이랑 우제는 딱히 말하지도 않고 우제는 무언의 긍정인듯 하고
6개월 전