공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

ㅜㅜ

익인1
어케 고쳤니…?
7개월 전
약간 그런 경험들이 쌓여서 진짜 인생 망할것같은 그 낭떠러지까지 밀리면.. 가능하더라
그리고 안미루고 할일 해내면 뿌듯함 느끼는것도 중요하고..ㅋㅋㅋ

7개월 전
익인2
어케 고치니?....
7개월 전
익인3
어캐 고쳤어?
7개월 전
익인4
어케 고쳤어?
7개월 전
익인5
어떻게 고침?
7개월 전
익인6
하루 죙일 바쁘면 고쳐짐
7개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 나 맨날 폰만했는데 바쁘니까 엄청 뿌듯해
7개월 전
익인6
사람은 역시 바쁘게 살아야함. ㅇㅇ
7개월 전
익인7
고치고싶가 제발제발제발제발제발
난 할일이있어도 미루고미루다 발등에 불떨어지면함

7개월 전
익인8
ㄹㅇ 해야만 하는것들로 치여서 비쁘게 살다가 안 바쁘면 다시 돌아가버리기
7개월 전
익인9
난 주변 정리 안되면 미루게되더라 ㅋㅋㅋㅋ귀찮아도 방정리는 꼭 해야 할 일 하게되고... 그리고 걍 미루는 이유가 맨날 유튭 보고 폰 본다고 그런건데 걍 하기싫다 이 생각도 들기전에 멍때리면서 오늘 할거 뭐더라.... (멍~,,,) 하다가 폰 떼고 샤프 잡으면 걍 쭉 공부 하게됨... 중요한건 내가 폰 끈지도 모르게 걍 딴생각하면서 폰 놔둬야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
ㅁㅈ
7개월 전
익인11
ㄹㅇ 난 그래서 사람은 안변해 이런말 안믿어
사람은 바뀔수 있음

7개월 전
익인12
마자 진짜
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 696 0:5662589 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 358 07.26 23:0841187 12
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ376 10:1932135 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..332 9:1629641 2
타로 봐주께 266 07.26 21:553723 0