공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

예??? 한국인이요???[잡담] 영화 보는데 지구 종말 이유가 한국 때문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 영화 보는데 지구 종말 이유가 한국 때문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
가상이면 뭐
7개월 전
익인2
해외영화야?
7개월 전
미국영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 넷플 시리즈야
7개월 전
익인2
엥 지구온난화에 미국이 젤 영향 크게 끼치지 않나 .. 영화긴 해도 어이없다
7개월 전
익인3
물귀신작전썼나?
7개월 전
익인4
ㅁㅈ 영화보면 가끔 한국 많이 나옴 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 깜짝 깜짝 놀램 보다가
7개월 전
익인5
뭐래는ㅈ거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
아 중국이랑 엮지마🤮
7개월 전
익인7
무슨영화야??
7개월 전
7개월 전
익인8
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
북한을 한국이라고 한건가 ㅇㄴ
7개월 전
익인10
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구종말 시킬 만큼 한가한 사람 한국에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 바뻐..

7개월 전
익인11
한국인들이 원인인건 참을 수 있지만
한국인이나 중국인인건 참을 수 없다

7개월 전
익인15
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자 : 음~ 한국인 기짱쎄 굿~
후자 : 도랏맨?

6개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인34
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인38
55어딜....하..
6개월 전
익인39
5개월 전
익인41
5개월 전
익인42
5개월 전

익인12
이거 그거야? 크리에이터였나 그거?
7개월 전
익인12
온갖 동양국가들을 섞던데ㅋㅋㅋ
7개월 전
크리에이터는 아니고 제목이 리브 더 월드 비하인드인가? 이거 ㅋㅋ큐큐ㅠ
7개월 전
익인13
한국인 욕하는건 참을수 있지만
중국과 엮이는건 못참는다

7개월 전
익인14
월드워Z였나.. 그것도 좀비 한국에서 시작한 거였는데ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
그치 그럴 수 있지...
근데 중국이랑 같이 묶지 마라...

7개월 전
익인17
이영화는 아닌것같지만 월드워Z볼때도 뜬금 한국 나와서 어이없었는데ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
다들 한국을 뭐라 생각하는걸까......
7개월 전
익인36
6개월 전
익인19
이런한류를원한건아니였어
7개월 전
익인20
기분 나쁜데 흥
7개월 전
익인22
중국 그 바퀴벌레들이랑 엮지마
7개월 전
익인23
장난? 우리가 얼마나 분리수거 열심히 하는디!!!!!!!!!!!!
7개월 전
익인24
와 해외에서 보기엔 중국이랑 한국이랑 묶이는거야...? 우리 이미지가 그정돈가..?
7개월 전
익인25
북한 얘기한거 아닐까?
7개월 전
익인25
예전에 어디서 걍 코리아는 북한으로 생각하고 남한은 south붙여야 알아듣는다고 봤는데
7개월 전
익인26
그렇게 한가한 나라가 아니예요 여기가
7개월 전
익인26
그 놈들이랑 엮지마세요 우리를 한가하게 봐도 되는데 그 놈들이라 동급이라 생각하는 게 짜증나 동급 아니라고요
7개월 전
익인27
나도 어제 보다가 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이 미국 건드려서 좋을 게 없는데 읭...?? 싶더라 넘 현실성 없어서
7개월 전
익인28
한알못이네ㅋㅋ 하루하루 먹고살기 바빠죽겠는데 한가하게 지구종말에 신경쓸 K국민들이 아님 ㅇㅇ 다들 어떻게 하면 크리스마스주에 하루를 더 연차를 쓸 수 있을까가 더 하이퍼리얼리즘일듯ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인29
나 오늘 이거 봤는데 진심 역대급 시간버림 이런 노잼 영화도 또 오랜만이다
7개월 전
익인30
한국에서 미국이 지구 망치는 주범 어쩌고 하면 조리돌림 당했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인31
하지만 환경문제라면 우리나라가 1인당 플라스틱 소비량이 전 세계 1위니까 저런 말 나올만 하지. 납득함
6개월 전
익인33
영화 보면 알겠지만 돌려까는거임 뭐 만하면 동양인이 그랬을꺼야 하는걸 일침하는거
"아무튼 그래요" "내 말이 맞아요" 이런 식으로 맥락없이 말을 계속 하는 케릭터임

6개월 전
익인37
아하
6개월 전
익인45
4개월 전
익인35
영화에서 코로나처럼 중국이 원인이라고 대놓고 말하고 싶은데 중국 자본과 기장 눈치 보느라 중국을 한국이라고 대본 바꾼 영화는 있었잖아
6개월 전
익인41
진짜 짜증ㅇ나₩!!!~!~
5개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 볼때 읭? 싶어ㅛ닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
서양국가들은 항상 중국이나 동양국가들
미개하게 보는데 사실 좀 웃김

4개월 전