모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

나 젤다 진짜 취향 아닌데 이건 왤케 재밋지

오픈월드 게임 안 좋아하는데 씹덕캐 곁들여놓으니까 맛있어.. 내가 좋아하는 캐릭터로 여기저기 돌아다니는 거 개꿀잼

한시간 하고 멀미 땜에 잠깐 쉬었다 다시 하고 그러는 중인데 계속 하다보면 멀미도 좀 나아지겠지..?

이 갓겜 왜 이제서야 알았을까 원래 하던 겜 터지지만 않았어도 평생 할 일 없었을텐데 터져줘서 고맙다

1월에 라이덴 언니 복각된다고 하던데 보통 5성 캐릭 뽑는데 얼마정도 들어?? 10만원 이상이면 그냥 리세계 사는 게 나을까

이런 글은 어떠세요?

행자1
보통 한 캐릭터 뽑는데 20만원이 기댓값이긴 해…! 물론 원석 주는 거 먹고 그럼 그렇게까진 안 가긴 하는데… 리세계가 싸게 먹히긴 해! 뽑고 싶은 캐릭터 확실히 있음 리세계 사는 거 추천! 멀미는 잘 모르겠당 ㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
글쓴행자
헙ㅋㅋㅋㅋ가챠 가격 어마어마하구나...
6개월 전
행자1
긍데 뿌리는 사료도 꽤 많아서 꾸준히 하면 돈 많이 안 써도 돼 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴행자
응응 열심히 모아봐야게쓰!
6개월 전
행자2
원신이 현질은 비싼 편이긴 해
근데 뉴비면 이벤트랑 일퀘랑 월퀘랑 상자 등등 컨텐츠 열심히 뽑아먹기만 해도 원석 충분히 모을 수 있을걸

6개월 전
글쓴행자
아 글쿠만 열심히 해서 모아봐야겟다😆
6개월 전
행자3
탐험도 탐험이지만 요즘 물 오르는 캐서사 때문에 푹 빠져버림
6개월 전
행자4
나도 심했는데 몇달하니까 익숙해져벌여….
6개월 전
행자5
나 멀미 진짜 심해서 초반 원신할때 행자처럼 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 어느정도 지나니까 익숙해지더라!! 근데 연하궁은 아직도 멀미난다 ..
그리고 뉴비니까 퀘스트하고 월드탐사 하면 캐릭터 하나 뽑을 정도는 진짜 금방 모여!! 라이덴이 4.4 후반이라서 지금부터 모은다고 해도 충분히 모을 수 있당

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신행자들은 원태기 오면 뭘해?9 06.14 15:16134 0
원신데인 플블되는거 정말 기정사실인지 궁금쓰 9 06.14 13:0288 0
원신아 망했다...아란나라 표시 안해놨는데 답 없지?7 06.14 17:58264 0
원신새삼스럽지만 원신 말이야 속성이나 체형+무기 조합 밸런스? 비율 잘 못맞추는것 같다..5 06.13 16:39132 0
원신 지금 내 덱인데...뭘 키워야할까11 06.14 21:52422 0