모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57120626?category=115

[잡담] 나 얼마 전에 리세계 사고 시작한 행자인데 이거 뭐지...ㅠ | 인스티즈

퀘 하는데 갑자기 팅겨서 다시 로그인 하려니까 저렇게 뜨고 안돼..설마 리세계 정지야?하..

행자1
리세계였어 진행계였어??
진행계면 계정 주인이 되찾아갔을 확률이 매우 높아
진행계는 해킹해서 계정 강탈하는 경우도 많아서 반드시 그 계정 주인이 맞는지 확인하고 이메일 연동 변경해야 해

6개월 전
글쓴행자
모험레벨 10이엇어서 진행계는 아니엇을 거야..받고나서 비번 바꾸고 메일 연동도 바로 햇는디ㅠㅠㅠㅠ평점 5점 판매자한테서 산 건데 이게 머람
6개월 전
행자1
평점 너무 믿지마
그리고 계정은 오래된 게 제일 안전해 80, 못해도 81
초창기 대규모 벤 사태 넘긴 계정들이라 랜덤 벤 당할 위험이 낮아

6개월 전
행자2
정지는 아니고 고객센터에 저 문구 떴다고 문의해봐
6개월 전
글쓴행자
오키오키..하..ㅠ
6개월 전
행자2
아니면 판매자한테 컨택해서 계정 잠겼다고하면 교환해주기도해
6개월 전
글쓴행자
안 그래도 연락 해볼려 햇는데 채팅 여러군데 찔러봣던 게 잘못된건지 제우스 사이트 채팅도 안돼 지금ㅋㅋㅋㅋ내일 해봐야지ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
행자3
리세계 정지 가능성이 커보이네. 저거 고객센터 연락해도 도움줄수없다고 답변옴
리세계가 해킹이나 조작으로 뽑아놓은 계정 아니면
미호요가 특정 판매업자 계정 정지하는것일수도..

6개월 전
글쓴행자
리세계 정지 오픈 초기때 말고 된 적 없다고 하던데 왜 나한테만 이런 일이ㅋㅋㅋㅋ...어이없어
6개월 전
글쓴행자
판매자한테 문의해서 새 계정 받긴 햇는데 아 또 정지 당할까봐 무섭기도 하고 주말동안 밀엇던 거 또 할 생각하니까 머리 아프다 흐엉
6개월 전
행자4
리세 정지 없는 건 아니고 확률이 엄청 적은거야
작년에도 당한 사람 몇 있었어 올해는 모르겠구

6개월 전
행자4
근데 그 확률을 뚫네… 쓰니 넘나 불쌍,,
6개월 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이..✌️
6개월 전
행자5
왐마 세상에... 나 리세계 계정 산 사람 중에서 찐으로 정지당한 사람은 첨봄... 뭔가 좀 심한 핵계정이었나?? ㅠㅠㅠ 혹시 리세계 살 때 확인해야하는 리스트 확인해봤어??? 나선이 뚫려있거나 뭐 이상한 거 있거나 하면 핵 중에서도 좀 크리티컬한 핵이라서 바로 잡힌다고 듣긴 했는데
6개월 전
글쓴행자
그거까지는 확인을 안 해봣구 사실 그냥 신나서 뭣 모르고 사가지고ㅋㅋㅋㅋ사고나서야 좀 검색해봣는데 uid 83으로 시작하는 거 사지 말라고 여러명이 그러던데 83이어서 에라이ㅋㅋㅋ함 근데 정지먹고 문의해서 새로 받은 것두 83이네 허헣
6개월 전
행자6
찾아보니까 최근에 구매한 리세계들 걸리나보네…과금 내역 있음 풀린다는 얘기도 있긴 한데 정확히는 모르겠다 ㅠㅠ
6개월 전
행자7
요즘 리세계 검거 중임
6개월 전
행자8
그 리세계 슬슬 검거하고 있구나? 그거 예전부터 다들 몰래몰래 리세계하더니만... 호요버스가 이젠 안 봐주나보네
6개월 전
행자9
행자 혹시 결제 했어?! 정지 며칠만에 풀렸다는 후기 쫌씩 있어 함 문의 해봐바ㅠㅠ
6개월 전
글쓴행자
3일만에 당한거라 결제는 안 햇엇는데 아 판매자한테 새로 받은 것도 정지됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전