모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈꿨겤ㅅ지뭐
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
나 너무 고통스러워 그생각만 하면
2개월 전
익인3
헉 너야?
2개월 전
익인2
아니 과몰입한 사람
2개월 전
익인3
떼잉!!!
2개월 전
익인4
더러워서 글 그만 보고싶음
2개월 전
익인6
뭐가 더러움?
2개월 전
익인5
그말을 실제로 한다는것도 오글거리고 대화도 오글거리고 걍 모든 상황이 오글거려서 그만보고싶음
2개월 전
익인7
뭔 글이야,,,?
2개월 전
익인9
초록글인 듯
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다.
2개월 전
익인11
근데 가슴 만질래라는 말 썼는데 그 글은 마방 안 가도되는건가?
2개월 전
익인12
스킨십 하는 꿈꿨겠지?... 나도 한번씩 꿈이랑 현실 분간 안 될 때 있음
2개월 전
익인13
와 이게 싸불이지.... 이래서 다른 글 중계하지 말라고 하는건데 단체로 한 사람 두고 조롱하고 있네
2개월 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이랑 댓이랑 다 어이가 없음
2개월 전
익인15
33왜들저럼
2개월 전
익인16
2개월 전
익인17
55 다른글 저격도 징계사유인거 다들 알긴 알지?
2개월 전
익인14
뭘 왜해 무의식에 나온건데 이유가 필요함?
2개월 전
익인14
댓글들도 신기하네 진짜.. 왜이럼
2개월 전
익인15
잠꼬대하는거깄지; 내 친구도 말하는걸로 잠꼬대함 가끔 헛소리도 하고
2개월 전
익인18
근데 잠꼬대를 기억하는게 더 신기함 보통 잠꼬대 본인은 기억못하는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출나 아까 무당글 무당인데 니들 사기 ㄹㅇ 잘 당하네.887 02.20 23:0948070 8
일상청년희망적금 안드는애들이 이상했음271 9:5126360 1
본인표출오랜만에 점집오픈 나 이런게시판 있는줄 몰랐네362 5:4418236 2
일상여친이 내차 문콕해서 사과하라고 했다가 싸움..163 14:051449 0
야구각자 올해 5강 예상해보자63 0:1210475 0