공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

헛거인지 먼지 모르겠어

뭘 본건지도 모르겠음...지금 이불만 덮고있어..걍 무서워

자다가 눈 살짝 떴는데 눈 엄청 큰 여자가 가만히 서서

침대 바로 옆에서 나 보면서 웃고있었어

발버둥치고 뒤로 물러났는데 너무 놀래서 비명도 안나오고

다시 보니까 아무것도 없음...

걍 꼼짝도 못하게씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남친이 왜 그러냐했ㄴ느데 내가 본게 맞는지도 모르겠어서 뭐라 말도 못함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9시에 나가기로했는데 빨리 나갔으면 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그냥 가위 눌렸던 거 아님??
7개월 전
가위눌리면 몸 못움직이는거 아니야?ㅜ
7개월 전
하쒸 차라리 가위였으면 무서워
7개월 전
익인1
ㅜㅠ나도 최근에 가위 반쯤?눌리는 경험했는데
몸은 움직이는데 목이 졸리는 느낌이라 개 무서웠거든
세미 가위도 아니고 ㅠ 잘 모르겠네..
일단 다시 봤는데 없었으니까 그냥 남친한테 말하고 껴안고 잇자,,

7개월 전
태어나서 가위라는거 한번도 눌려본적없는데 이게 가위라면 가위 자주눌리면서 살아온 익들은 어떤삶을 살아오는거지...?
나 진짜 역대급 발차기하면서 뒤로 밍친듯이 물러나면서 남친한테 등딱지 갖다댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
익인2
헉…ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인3
잠 덜 깨서 그런 거라고 생각하자..
7개월 전
나 너무 놀래서 잠 다깸...
진짜 최근에 피곤했어서 그런거라고 암만 생각해보려고해도 너무 ㅠㅠ얼굴이 안잊혀져ㅠㅠㅠ

7개월 전
익인4
지평좌표계 어떻게 고정했냐고 물어보지 그랫어
7개월 전
7개월 전
익인4
익인아 야한 상상 마니 하면 귀신이 더럽다고 생각해서 도망간대 한번 해봐
7개월 전
익인5
그럴때 과학이나 우주이야기 틀어놓고 asmr같이 자봐
현실과 동떨어진거 듣고 집중하다보면 맘편히잠듬 원래 걱정이나 불안감없이 자야 가위안눌려

7개월 전
익인5
그리고 내용 현실적이라 듣다가 졸려서 걍 끄고 딥슬립함
7개월 전
유튭의 힘을 빌린다..인티하니까 그래도 ㅈ 나앗는데 아랫댓보고 다시 소름돋음..
7개월 전
익인5
터치되면 맞짱까면 되고 터치안되먼 타격없음 ㄱㅊ 레오 ㅈㅇ나 ㅁㅅ임당 아니면 아이돌 직캠봨ㅋㅋㅋㅋ 나는 양기로 누른다!! 하면서 시끄러운거 봄
7개월 전
익인6
모텔에 귀신많대
7개월 전
익인4
아 이 말 하고싶은거 참았는딬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
근데 걍 기쎄게 나가는게 좋을듯 뭘 쳐다보냐고 싸대기 날려
7개월 전
익인7
지평좌표계 어케 고정하셨슴까 귀신씨
7개월 전
익인9
귀신주제에 놀래키는거 말고 뭘할수있겠어 신경쓰지말자!
7개월 전
익인10
아침이라 없을 시간이야
밖에 나가서 편의점 갔다오자

7개월 전
익인11
난 귀신 안믿는데 가끔 그런 거 보고 놀라고 무서울때가 있음 내가 착각한거더라고 옷걸이거나..벽지거나..그림자거나 그런...
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 좀 덜무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
걔가 너한테 영향력 행사할 수 있으면 너도 가능해
1대2다 남친이랑 둘이 뚜까 패는거야!! 겁먹지마

7개월 전
익인14
식욕이랑 색욕 많은 사람은 귀신이 더럽다고 생각해서 안건드린대!!!! 해당되는거 없어﹖!﹖!!
7개월 전
7개월 전
익인15
왜 9시에 나가...?? 귀신봤다고 무섭다고 하면 바로 나가도 되는거 아냐?
7개월 전
출근 그때래서ㅞ 먼가 섣불리 움직이기에도 몸이 불빛 본 고라니마냥 굳었어ㅜㅜ... +멍함..
일단 남친깨웠고 지금 방 안에서 말하기 좀 그래서 일찍 아침먹으러 나가자고 넌지시 말하는중 ㅠㅠ

7개월 전
익인16
스트레스 심하면 헛거 보이기도하니 걱정하지말고
계속 보이면 꼭 병원 가봐

7개월 전
익인19
7개월 전
고마워ㅠ 택배 현관앞에 두고온게 맘에 좀 걸렸나 왜이러는거......
7개월 전
익인17
잠결이라 헛것 본 걸거야... 나 시험 기간에 쪽잠자다가 깨워주는 친구 얼굴이 도깨비로 보인적 잇옸음
7개월 전
그랬으면 좋겠어..남친 깨웠는데 남자친구가 갑자기 곰팡이냄새? 퀘퀘한냄새? 먼 이상한 냄새난다고 창문 열었음 ㅠㅠ 난 안맡아짐 하씨 머리감아야돠는데.... 씻지도 못하고 나갈듯..
7개월 전
익인19
무서워하지마아 아침 먹으러 나가쟈
7개월 전
익인20
혹시 모르니깐 나가면 소금 작은 거 사서 남친이랑 서로 촥촥 뿌려줘
7개월 전
익인21
또 보이면 숙박비 내셨냐고 물어보자...
7개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ진짜 내셨냐구요ㅠㅠ 왜 투숙하시냐구요ㅠㅠㅠ........
7개월 전
익인21
안 내실거면 나가시등가 계실거면 엔빵하시등가 증말
7개월 전
익인23
야동 봐 진짜 효과있을듯
7개월 전
너무 건전하게 있어서 그랬던건가ㅜㅜ아 진짜ㅜ 나는솔로 볼게 아니라 뭐 투핫 이런거 밨어야했음 ㅠ
7개월 전
익인24
남친이랑 하셈 양기로 눌러버려
7개월 전
익인25
쓰니 바라보던 표정으로 옆에서 쳐다보면 어케
7개월 전
나 지금 나가..익들아.. 덕분에 좀 덜무섭고 더무섭고 덜무서었음...고마어......ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랫겟다 나같음 심장 멈춰서 그 자리에서 굳었을ㄷㅅ
7개월 전
익인25
묘사가 찐이네 개무서움 그래서 지평좌표계 고정못해서 지구밖으로 날라갔나??덜덜
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
7개월 전
이렇게 선명하게는 두번째임 ㅠㅠ
7개월 전