모바일 (밤모드 이용시)

머리 총맞았나 진짜 ㅋㅋ 손바닥 만한 타투 하고 왔네 미친

뭐하자는 거지

파혼해버릴까

내가 문신 싫다고 그렇게 말했는데 지가 애도 아니고ㅋㅋㅋ드레스 다 골라놓고 아 쪽팔려서 결혼식에 사람들 부르기도 짜증나네

우리 부모님 문신하신거 알고 당장 파혼하라고 난리치시고...하...다 거래처 사람들이라 진짜 결혼 못 할거 같은데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
타투있는 내가 봐도 개에바다 파혼해...
5개월 전
일부러 결혼식 날짜 다 잡고 상견례 끝내고 이렇게 한게 열받타
5개월 전
익인1
그니까... 아니 단순 문신 문제가 아님 결혼예정인데 그런걸 상의도없이 그냥 했다는게 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 어떨지 보여..
5개월 전
익인2
어디에 어떤 문신? 못가려??
5개월 전
그리고 가리는 걸 떠나서 그냥 내가 개싫음 극혐 혐오해

5개월 전
익인3
문신 싫다고 말했는데 결혼 앞두고 한 거면 그냥 파혼 각오 할 생각으로 한 거 아니냐며
5개월 전
익인4
22나도 타투있는데 너가 싫다했고 저런 식이면 진짜 별로다
타투 뿐만이 아니라 앞으로도 다른 문제에서 지 맘대로 굴 거 같음

5개월 전
익인5
나도 타투 있는데 이건 진짜 파혼감
5개월 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
5개월 전
익인31
그러니까 저게 뭐하는 ;
5개월 전
익인5
왜??
5개월 전
익인31
아아 아니어니 저게 뭐하는이라고 썼는데 없어졌네 오해하게 댓글적어서 미안 !!!
5개월 전
익인5
히히 아냐아냐!! 설명해줘서 고마웡!!
5개월 전
익인31
5에게
즐티행 :)

5개월 전
익인6
파혼ㄱ
5개월 전
익인7
누가봐도 상견례하고 식장 다잡고 이제 못뺀다 싶으니 기다렸다 타투한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
5개월 전
익인15
5개월 전
익인25
4 약음 더 괘씸해서 파혼
5개월 전
익인29
5 ㄹㅇ 진짜 괘씸함 그냥문신도 아니고 아이돌 관련이라 더정떨어져
5개월 전
익인47
66 머 자그만 미니타투 레터링타투도 아니고 손바닥만한걸 팔뚝에;
5개월 전

익인8
파혼각이지
일부러 상견례하고 식장 잡으니 너한테 이렇게 굴어도 이젠 니가 참을수밖에 없다고 생각하고 지른건데.
이기적인 생각도 정도껏이지.

5개월 전
익인18
22 이거임 결혼생활 시작하면 본격적인 지옥 시작이다
5개월 전
익인9
어휴 조상신이 널 도운거야 지금이라도 파혼
5개월 전
익인11
와찐이냐 이건 진짜 아니지 기회라고 생각하고 진지하게 생각해봐
5개월 전
익인12
너랑 결혼하기 싫었던 거 아니냐 그 정도면... 아니 진짜 갑자기 웬 타투...? 이해가 안 더ㅣㄴ다
5개월 전
익인13
파혼하고시ㅠ었나봄
5개월 전
익인14
상대가 싫다는데 갑자기 결혼 전에 문신 뭐야… 본인 의사가 강력했으면 연애 때나 하지 결혼식 앞두고 막나가네 예비 남편 물 먹이는 것도 아니고
5개월 전
익인14
이거 연참에 사연보내도 되겠다 나라면 사연 보내고 주변 사람들한테 파혼 이유 이걸로 설명함
5개월 전
익인16

5개월 전
익인17
타투에 거부감 없는데도 저건...
5개월 전
익인19
얘들아 딱봐도..
5개월 전
익인20
5개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5개월 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ
5개월 전
익인17
아..!🤦‍♀️
5개월 전
익인20
디게 남초식 글같다
5개월 전
내가 남자고 야구 커뮤도 하니까
5개월 전
익인20
그려..
5개월 전
익인22
솔마 야갤...?
5개월 전
5개월 전
익인21
후비적..
5개월 전
익인23
똥마렵다
5개월 전
익인24
ㅎㅇㅈ
5개월 전
익인26
넹 하지마용
5개월 전
익인27
그래도 결혼해야지 뭐 식장도 다 잡았는데 걍 참어
5개월 전
익인28
차라리.....지금 거른게 다행
5개월 전
익인32
타투도 타투인데 시기가 진짜 괘씸하네 일부러 기다렸다가
5개월 전
익인32
그런거 메이크업으로 다 가려지긴 할걸… 근데 살면서 또 싫다는데 저질러버리는 일로 싸울거 같으면 결혼식 하기 전에 빨리 헤어지거나 아님 참고 살거나지 뭐
5개월 전
익인33
뒤에서 그러지말고 앞에서 대화를 해봐
5개월 전
익인34
문신이 문제가 아니라 결혼을 약속한 사람이 싫다는데 뒤엎기 애매한 시기에 이렇게 저질러버리는 행동에 문제가 있다고 봄
결혼전엔 그래도 남이라 조심하는건데 결혼하면 더 함부로 대할듯...

5개월 전
익인36
진짠가???
드레스면 문신 다 보이고
진짜 있을만한 일인가?
피부몸먀관리할시기에 진짠가?

5개월 전
익인37
배고푸당
5개월 전
익인38
곧 인포에서 볼듯
5개월 전
익인41
손바닥만한 타투하고 나타난 아이돌에 미친 예비신부... 제정신인가요?
5개월 전
익인38
결혼식 직전 손바닥만한 아이돌 타투하고 온 예비신부

내용 : 1 괜찮다 2 절대 안된다 파혼이다

5개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
5개월 전
익인39
여자가 드레스 입게 되는 상황에서 다 보이는 곳에 새로 큰 타투를 한다고? 원래 있던 타투도 아니고? 여알못. 다음
5개월 전
익인40
파혼해.. 나같아도 정떨일듯 굳이 이시기에? 원래 있었으면 몰라
5개월 전
익인42
애들 먹이 잘무네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인43
헐 이건 계획해놓고 한듯 파혼해도 여자쪽에서 할말 없을듯?
5개월 전
익인44
포카13년친구랑 같은 어그론가 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인45
곧 캡처해서 인포에 결혼식 직전 타투한 예비신부 논란 이런걸로 올라올듯
5개월 전
익인46
쓴아 말투 더 성의있게 연구해봐. 성별이 1도 남자로 안보여
5개월 전
익인13
말투로도 뭐라카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인46
주작이라고.
5개월 전
익인13
쓴이가 주작이라 한 적도 없는데 왜 니가 판단하는거임
5개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 믿고 진지하게 답해줘. 파혼 응원해~
5개월 전
익인13
46에게
으 진짜 역겹네..

5개월 전
익인48
✌🏻✌🏻브이
5개월 전
익인49
형님 형님도 이제 등짝에 있는 호랑이 문신 공개할 때가 됐습니다
5개월 전
익인49
가면을 벗고 정체를 공개해주십쇼
5개월 전
익인50
ㄷㄷㄷㄷ.. 파혼각
5개월 전
익인51
장난이였어~ 하고 가짜문신이면좋겠네..ㅋㅋ
5개월 전
익인52
파혼 사유로 충분한 것 같음 솔직히 결혼식 날 잡고 상견례 끝낸 타이밍에 아무말도 없이 대뜸 타투하고 온건 일부러 그런건가 싶기도하고 그런 식으로 행동하는 것만 봐도 결혼 이후엔 어떨까 싶음 식도 얼마 안남았는데 하루라도 빨리 더 늦기 전에 정리할 듯
5개월 전
익인53
ㅇㄱㄹ
5개월 전
익인53
너무나도 ㅎ.ㅌ.ㅊ
5개월 전
익인54
애들아 즐거웠고 우리 인포에서 보자
5개월 전
익인55
공부 더 하고 오슈