공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 65l

화이팅!

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
님들 블로킹은 언제 살아나실 건가요
5개월 전
글쓴승객
드디어!!!
5개월 전
글쓴승객
근데 오늘 공격 수비 다 되네ㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
오 연결 굳
5개월 전
글쓴승객
서범은 아직도 안 고쳤네...
5개월 전
글쓴승객
아니 찬스볼을 그렇게....
5개월 전
글쓴승객
에스페호 서브는 오늘도 좋다!!!
5개월 전
글쓴승객
서범은 안 돼요...
5개월 전
글쓴승객
아 좀 비판 쓰지 마
5개월 전
글쓴승객
염병 또 초반에 비판 날렸네
5개월 전
글쓴승객
미들이 좀 살아나야 하는데..
5개월 전
글쓴승객
리시브 좀 제대로 하세요..ㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
아웃 제스처만 하지 말고 직선으로 오는 거 좀 막아봐ㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
... 아휴
5개월 전
글쓴승객
아 진짜 리시브 너무 흔들리는데.....
5개월 전
글쓴승객
울 팀 용병은 뭐하냐 진짜.. 어휴
5개월 전
글쓴승객
이래도 용병 없이 버티라고?
5개월 전
승객1
우리 또 뭐하나요
5개월 전
승객1
승일이가 더 낫은것 같은데?
5개월 전
글쓴승객
승일이 잘하는데 경험치 박아서 키우지...
5개월 전
글쓴승객
연속 블로킹!!!!
5개월 전
글쓴승객
제발 점수 더 내자ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
오 인!!!
5개월 전
승객1

5개월 전
글쓴승객
듀스 가보자!!!
5개월 전
글쓴승객
오늘 블로킹 잘 되네....?
5개월 전
승객1
블로킹!!
5개월 전
글쓴승객
하나만 더ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
듀스!!!!!
5개월 전
승객1
허아아ㅏ아 듀스!!!
5개월 전
글쓴승객
역전!!!!!
5개월 전
글쓴승객
제발 1점
5개월 전
승객1
제발
5개월 전
글쓴승객
제발 노터치
5개월 전
승객1
노터치!!
5개월 전
글쓴승객
노터치!!!!
5개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
와 이걸 이기네....?
5개월 전
글쓴승객
18:23에서 26:24가 되는 기적
5개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
어영부영 땄으니 집중해서 남은 세트 가져오자!!
5개월 전
승객1
휴 길었다
5개월 전
글쓴승객
긴 랠리로 점수 따오는 맛..
5개월 전
글쓴승객
수비 토스 공격 다 완벽
5개월 전
승객1
훠우 2세트 재밌구만!
5개월 전
승객1
서범 쫌 적당히해라
5개월 전
글쓴승객
조재 서범 언제 고칠래...
5개월 전
승객1
아니 서범 뭐 벌써 10개야
5개월 전
글쓴승객
범실 그만....
5개월 전
글쓴승객
범실 할 때마다 100만원씩 기부하기 해야 고칠래?
5개월 전
글쓴승객
손꾸락 늦게 떠서 범실 됐네
5개월 전
글쓴승객
연속 득점!!!
5개월 전
승객1
오늘 블로킹 잘한다?
5개월 전
글쓴승객
현캐 상대로는 블로킹 이상하게 잘 됌
5개월 전
글쓴승객
휴 다행
5개월 전
글쓴승객
더블 스코어!!!
5개월 전
승객1
미쳤다 짝성 이번 디그 잘했다
5개월 전
글쓴승객
짝성 디그 100개 이상 해
5개월 전
승객1
짝성 디그해!
5개월 전
글쓴승객
블로킹 쫙쫙 나온다
5개월 전
승객1
토미야 승일이 쫌 내보내봐바 키워야지
5개월 전
글쓴승객
공격자 터치 아웃
5개월 전
승객1
공격자 범실 같은디
5개월 전
승객1
아..
5개월 전
글쓴승객
비판은 실패해도 블로킹은 잘 된다
5개월 전
승객1
예!!!
5개월 전
글쓴승객
강서브 한 번에 잘 끊었다
5개월 전
승객1
오늘 블로킹도 잘되고 수비도 잘되네
5개월 전
글쓴승객
아잇 방금 껀 아쉬워요
5개월 전
글쓴승객
규민 왜 그래.. 속공 득점 싫어?
5개월 전
글쓴승객
와 다행이다
5개월 전
승객1
와 은렬아 커버 잘했다
5개월 전
글쓴승객
이것마저 넘어갔으면 또 우르르 했을 듯
5개월 전
승객1
에헤이 서범 진짜
5개월 전
글쓴승객
김규민 오늘 이겨도 걸어가라
5개월 전
승객1
미카사수저 언제 나올꺼냐고
5개월 전
승객1
섭에!!
5개월 전
승객1
이제 서범 하지마라
5개월 전
글쓴승객
에스페호 울 팀이어서 다행...
5개월 전
글쓴승객
드디어 김귬 속공 득점 나네
5개월 전
승객1
휴 빠른퇴근 부탁드립니다
5개월 전
글쓴승객
2세트 겟!!
5개월 전
글쓴승객
칼퇴 가자
5개월 전
글쓴승객
연속 범실 싫어요
5개월 전
승객1
3세트 집중해라
5개월 전
승객1
경기 안끝났다고
5개월 전
글쓴승객
갑자기 왜 글혜?
5개월 전
글쓴승객
아직 안 끝났다고
5개월 전
승객1

5개월 전
글쓴승객
자꾸 플로터에 털리네...
5개월 전
승객1
아니 님들 경기 안끝났다고
5개월 전
글쓴승객
빨리 집에 가고 싶지 않나요?
5개월 전
글쓴승객
범실 하지 말고 리시브 집중해서 하자
5개월 전
글쓴승객
상대 범실 했다고 같이 하는 거 아니야~
5개월 전
글쓴승객
와 다치는 줄..ㅠㅠㅠ
5개월 전
승객1
산수형은 세터입니다 공격수가 아니라구오
5개월 전
글쓴승객
1점차!!
5개월 전
승객1
따라잡자!!
5개월 전
글쓴승객
아숩 수비 잘 됐는데
5개월 전
승객1
에스페호도 오늘 서범 많이 하네
5개월 전
글쓴승객
에스페호는 그래도 서브 득점이 있으니 뭐...
5개월 전
글쓴승객
다른 선수들이 하면 안 되는 거고
5개월 전
승객1
동점!!!
5개월 전
글쓴승객
동점~~~
5개월 전
글쓴승객
한용이 서브 진짜 잘 들어갔다
5개월 전
승객1
역전이다!!
5개월 전
글쓴승객
역전!!!!!
5개월 전
승객1
연속득점!!속공!!
5개월 전
글쓴승객
3세트 되니 김귬 정신 차렸네
5개월 전
승객1
김귬 3세트되니깐 올라오구나?
5개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋ미카사수저!!
5개월 전
글쓴승객
와 토스 미쳤..
5개월 전
글쓴승객
미카사수저 돌아왔네!!
5개월 전
승객1
토스 개멋있었음
5개월 전
승객1
산수형 복제시급
5개월 전
승객1
오늘 블로킹 13개중
5개월 전
글쓴승객
그동안 못했던 블로킹 다 쏟아내네
5개월 전
승객1
속이 시원하네
5개월 전
승객1
3점 남았다
5개월 전
글쓴승객
5득점 하는 세터...
5개월 전
승객1
역시 공격형 세터ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
매치포인트!
5개월 전
글쓴승객
너무 후다닥 지나가서 정신 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
김귬서브 몇개나 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
2위!!!
5개월 전
글쓴승객
몰아쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
1세트 딴 게 승리 요인이다
5개월 전
승객1
1세트 딴거 아직도 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
와 블로킹 15갸
5개월 전
승객2
와 1세트 대박이었구나 3세트부터 보기 시작해서 볼랐네
5개월 전
글쓴승객
블로킹 오늘 많이 했다고 다음 경기 봉인하기 없기~~
5개월 전
승객1
블로킹 감 그대로 이어가자!
5개월 전