공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57224431?category=1

8시55분 비행기였는데 연착돼서 9시반에 이륙했어!

10시10분에 착륙해서 나왔는데

뭐.. 줄도 하나도없고 한산해서 그냥 수하물 바로 찾아서

바로 나와서 학교왔어! 심지어 학교 완전 일찍도착함 ㅋㅋ

수하물 찾고 공항 밖 나오니까 10시반이였구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지???

진짜 착륙해서 공항밖까지 나오는데 20분도 안걸린듯

그냥 줄이 없던데..? ..... 바로바로 나감.....

공항이랑 학교까지는 20분도 안걸리는 위치라 !

10시55분에 학교 도착.. 방금 도착함 진심 레전드

시험까지 30분이나 남아서

이거쓰고 시험공부하려구 ㅋㅅㅋ

걱정해준 사람들 행운을 빈다는 사람들 다 고맙구

쓴소리한 사람들도 걱정돼서 한말이라 생각해 ㅋㅋ 고맙다

내가생각해도 말도안되는 스케줄이긴 했거든

근데 정말 어쩔 수 없었던거라 ...!!!

그래도 김해공항은 작기도 작고 자주 왔어서

어리버리까지는 않아서 그냥 금방금방 나갈 수 있었오

학교랑 공항 가까운것도 한몫했다..

교수님께 미리 연락 드리긴했는데 교수님이 5분정도 늦는거 괜찮다하셨어 근데 30분이나 일찍도착해버려서 😅

연락안해도 됐었겠당 ㅋㅋ 허허

암튼

무사히 좀따 시험친다요~~

별거없는 후기였당 ✈️

이건 아까 찍은 구름이양🤍

[잡담] 아까 아침에 비행기연착돼서 시험칠 수 있을까 했던 쓰니입니다.. | 인스티즈

[잡담] 아까 아침에 비행기연착돼서 시험칠 수 있을까 했던 쓰니입니다.. | 인스티즈

무사히 학겨도착~

ㅋㅋㅋㅋ학교오자마자 후배들이 방금까지 일본에 있던분아닙니까~~~ 이러면서ㅜ반응해주네.. 나도웃겨 .. 불과 두시간도 전에 일본이였다는게

글쓴이   글쓴이가 고정함
시험 끝이양~~ 졸업이다 다들 같이 맘졸여줘서 고맙티빙
7개월 전
익인1
걱정했는데 다행이양
7개월 전
7개월 전
익인2
다행이네 시험 잘치고왕
7개월 전
7개월 전
익인3
와아 쓰니 시험 잘봐!!!!
7개월 전
7개월 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 김해는 수하물 정상적으로만 나오면 금방찾고 바로 나와서 시간 많이 안걸리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다!!!
7개월 전
휴.. 수하물 바로 찾아서 나와서 다행이야 ~~~ 그냥 착륙하고 20분만에 모든거 끝내고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!.!
7개월 전
익인5
축하해 그 글 보고 걱정했는데 다행이다
7개월 전
7개월 전
익인6
시험 잘보고 와~
7개월 전
7개월 전
익인7
굿굿 내가 다 마음 졸였는데 다행이다
7개월 전
휴 나도 연착되는거보고 졸였는데 다행이야아ㅏ
7개월 전
익인8
이게 되네ㅋㅋㅋㅋ대박이다
7개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋ아니그니까 근데 진짜 김해공항이라 충분했던거같다 !!!
7개월 전
익인9
해결도 안해줄거면서 뭐라하는 애들 진심 이해 안갔음 이런 글에 와서 사과도 안하겠지
7개월 전
이미 벌어진일이였는데 증말 .................. 생각보다 많은 관심에 놀랐고 뭐라한사람들한텐 속상했지만 모..
7개월 전
익인10
혹시 캐럿소녀..? ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
익인31
아닛? 캐럿소녀 이즈 에브리웨얼ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인23
나도 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
시험 잘보고 와~
7개월 전
7개월 전
익인12
마음 많이 졸였을텐데 다행이당~~ 시험 잘보구왕~~~~
7개월 전
7개월 전
익인13
잘 도착했다니 다행이다~ 날 추운데 시험 잘 보고 따뜻한 거 먹장!!
7개월 전
우웅!! 언능 시험치고 밥묵고 쉬어야긋어잉
7개월 전
아 그리구.. 엄마랑아빠가 조급해하지말라고 시간 충분하다고 그랬어가지구 .. ㅋㅋ 당연히 시간 되겠거니 ? 했었어 연착돼서ㅜ걱정한거징 ㅜ
7개월 전
익인14
축하해 시험 잘 보고~~
7개월 전
7개월 전
익인15
내가 올해 1월 성수기때 일본 갔다와서 수하물 찾고 인천공항 나와서 울집가는 버스 탈때까지 30분도 안걸렸거든
난 그 글보고 세이브 할줄 알았음

7개월 전
호곡 !!ㅜ그렇구나 차도 안막혀서 학교 완전 바로갔고 다행이야
7개월 전
익인16
다행이다!!
시험 잘 볼거 같어! 오늘 럭키한 하루~~ :D

7개월 전
완죤 럭키하자나~~~~ 시험 공부 그래도 해놓았으니 잘 보고오껭〰️
7개월 전
익인17
뭐야 우리학교같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험잘봐~~
7개월 전
7개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅎ 익숙한건물
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워!!
7개월 전
익인18
다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 여유있게 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가다 무섭다야
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 진짜 너무 어쩔 수 없던 비행기시간이였는데 담엔 .. 이럴일 없을고야..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
우와 대박 짜릿했겠다
7개월 전
완전 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 타임어택 제대로했자너~~~
7개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
시험 끝이양~~ 졸업이다 다들 같이 맘졸여줘서 고맙티빙
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
7개월 전
익인22
헐 아까 마지막에 댓글 달고 생각나서 글 검색해봤는데 시험도 무사히 쳤구나 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심적으로나 체력적으로나 고생 많이 했으니 푹 쉬어!! 졸업 미리 축하해~~~~~
7개월 전
익인24
아 나 혹시 콘서트인가...? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
중요한 일정 맞네 .. 잘해쏘!!!!!! 휴 다행이다~!
7개월 전
익인26
와 아침에 그 글 봤는데 다행이야!!!
7개월 전
익인27
진짜 쓰껄하네
7개월 전
익인28
여기서.. 라대가 보이다니..
들어오자마자 당황함 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

7개월 전
익인28
너무 익숙한 건물이라 눈 비비고 다시 봤자너
그치 라대생은 이렇게 과격하게 쓰껄하게 살아야해 암암

7개월 전
7개월 전
익인29
엇 신라대
7개월 전
7개월 전
익인29
그 석유가되다못해
환생했달까..

7개월 전
익인30
스껄
7개월 전
익인33
잠만 나 졸업한 학교...네..
6개월 전
뭐야ㅑ반다워 !!! 라대익💚
6개월 전
익인34
결말이 해피라 할 수 있는 말 같지만 지나고보니 엄청난추억아님..? 개쩐다! 그리고 학생이라 해볼 수 있는 스케쥴과 낭만같음♥︎
6개월 전
뭐양 말 너무 예쁘게해 🥺🤍 재밌는 츠억으로 남아뗘 ㅎㅎㅎ 고마워!
6개월 전