모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5590l

박민 홍종표 윤도현 아니고 박찬호가 2루 갈 확률이 더 높다고 본다,,,,나는,,퐈 앞두고 못 할 짓 여러 명한테 하는건데 그걸 할듯

이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 생각도 하기싫음
5개월 전
무지2
나는 김종국 간크기가 간장종지보다 작은 사람이라서 찬호를 유격에서 뺀다는 생각은 종국이 머릿속엔 없을 듯 유력으로 2루 볼 사람은 정용이겠지..^^
5개월 전
무지3
난 틀드해줘 일거같음 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴무지
와 이것도 확률 높다..
5개월 전
무지4
박긴 할것 같은데 김종국 옹호는 절대 아닌데 빈 포지션은 무한경쟁체제임 대신 잘하고 상수면 못쉬고 풀타임^^
5개월 전
무지4
올해 김종국 야구 봤으면 2루 박찬호 얘기가 나올수가 있나 얘는 진짜 빈포지션 무한경쟁이라니까 박민 윤도현 김규성 홍종표 최정용 걍 올려보고 그 중에 잘하는 사람 박을 사람임
5개월 전
무지5
ㄹㅇ 하다가 찬호 2루 진짜 보낼거 같음 하 ㅋㅋㅋ그런데 윗댓대로 김종국은 찬호 유격에서 뺄 그것도 못 할 거 같은데 진짜 이런 상상조차 하기도 싫어ㅠ
5개월 전
무지6
하 난 오히려 김종국이면 2루 김규성 쓸거같아서..ㅋㅋ 아니길 제발
5개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무지7
박찬호가 2루 갈일은 없지 누군가 실력으로 박찬호를 유격에서 밀어내야가는거지 지금 기아 내야포지션에서 박찬호 성적이 제일 좋은데 박찬호가 2루를 왜 가 차라리 박민 홍종표 윤도현 경쟁이 더 설득력있음
5개월 전
글쓴무지
김종국이 종표를...쓸까?...
5개월 전
무지7
퓨처스에서 잘하고 1군에서도 검증되면 쓰지말라고 뜯어말려도 씀..
5개월 전
무지4
내말이 자꾸 말안되는 소리 하는 애들은 뭐냐 김종국 얘 간 개작아서 자기가 그 선수 잘하는 모습 안 본 이상 안 쓰는거임 오히려 잘하면 안 쉬게 해서 문제인 얘가 김종국인데
5개월 전
글쓴무지
나 말고 다른 곳에서도 이런 말 하는사람 많고 김종국이 일관성있는애도 아니고 단점이 매번 다른데 걍 생각 다르면 니 생각 말하고 넘겨 말도 안되는 소리네 마네 하지말고 애초에 구단에서 스캠때 이미 2루 연습하고 류찌 틀드때도 김도영 유격가면 박찬호 2루가서 김선빈 자리 없네 어쩌고 기사 떴었는데
5개월 전
무지4
그러면 너도 공감만 받고싶었으면 그 얘기 많이 하는 곳에서 공감받던지ㅋㅋㅋㅋ 그래서 김종국 의견은 박찬호 2루였냐 걔는 박찬호 유격쓰고 싶어서 김도영 2루 보낸다는거 구단이 막은건데
5개월 전
글쓴무지
4에게
단장이 내년에 프런트 위주로 하겠다 했는데? 그리고 걍 반대의견만 달던가 기분 나쁘게 말할 필요가 있어? 내가 단순히 공감 못 받아서 짜증난거면 다른 댓글에도 뭐라 했겠지 아 그럴 수도 이러면서 보고 있었음 니가 이런 식으로 댓 달기전엔

5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
무지4
아니 자꾸 무슨 이상한 소리를 하냐 김종국은 이우성 쓰고 싶어서 1루 포변 거의 종용했는데
5개월 전
무지10
난 오히려 찬호 2루 절대 안쓸 것 같음 찬호 유격 지표가 있는데 무조건 유격 박고 2루를 다른 애들로 돌려가면서 쓰지 않을까 싶은데?
5개월 전