모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 15l

화이팅!

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
시작부터 랠리 조아따
5개월 전
글쓴승객
서브 빨리 끊어야 돼ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
블로킹으로 다시 역전~~
5개월 전
글쓴승객
아니
5개월 전
글쓴승객
같이 범실하면 안 돼요
5개월 전
글쓴승객
그만.............
5개월 전
글쓴승객
오늘 리시브 진짜.... ㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
어휴
5개월 전
글쓴승객
한 자리에서 몇 점 내주려고 그러냐ㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
한 점차!!!
5개월 전
글쓴승객
동점!!!!
5개월 전
글쓴승객
아니 따라가야지 범실 그만
5개월 전
글쓴승객
휴 다행
5개월 전
글쓴승객
와 수비로 만든 득점이다 이건
5개월 전
글쓴승객
아니 범실 좀 그만해라
5개월 전
글쓴승객
다행 듀스
5개월 전
글쓴승객
역전!!!!!
5개월 전
글쓴승객
오케 1점만
5개월 전
글쓴승객
기회였는데,.....
5개월 전
글쓴승객
1세트 땄다!!!!!!!
5개월 전
글쓴승객
와 심장 쫄렸는데 세트 따냈네
5개월 전
글쓴승객
이제 리시브랑 서브 집중해서 하자 범실 몇 갠지 아니
5개월 전
글쓴승객
범실 싸움이었네
5개월 전
글쓴승객
분위기 다시 갖고 와
5개월 전
글쓴승객
오늘 에스페호 안 좋은데.. 리시브 넘 흔들리고 공격도 안 됌ㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
그만 좀 끌려 가....
5개월 전
글쓴승객
에스페호 연속 득점!!!
5개월 전
글쓴승객
조재 넌 범실 안 돼
5개월 전
글쓴승객
와 잘 해결했다
5개월 전
글쓴승객
왜 디그 안 해.....?
5개월 전
글쓴승객
한 번은 막혀도 그 이상은 안 막힌다
5개월 전
글쓴승객
다행이다
5개월 전
글쓴승객
동점~~~
5개월 전
글쓴승객
우리도 속공 좀 막아보자..
5개월 전
글쓴승객
부상 안 돼ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
오늘 다들 서브 감 왜 이러니
5개월 전
글쓴승객
드디어 조재 섭에!!!
5개월 전
글쓴승객
직선 코스는 그냥 다 내주네
5개월 전
글쓴승객
아니 디그했는데 왜 연결을 안 해ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
오은렬 좀 그만 보고 싶어요
5개월 전
글쓴승객
제발 블로킹 좀 해 봐ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
ㅎ..........
5개월 전
글쓴승객
직선 좀 막아보라고....
5개월 전
글쓴승객
끝까지 계속 비워두네
5개월 전
글쓴승객
요스바니한테만 주구장창 주는데 하나도 못 막는 좀 그렇지 않니
5개월 전
글쓴승객
리시브 17에 지는 게 말이 되냐
5개월 전
글쓴승객
시작부터 블로킹!!
5개월 전
글쓴승객
아니 산수형 이 상황에 범실은
5개월 전
글쓴승객
수비 공격 좋아
5개월 전
글쓴승객
아니 뭐하시는 거세요
5개월 전
글쓴승객
오늘 파이프 좋네
5개월 전
글쓴승객
파이프 블로킹!!!!
5개월 전
글쓴승객
손맛 조아~~
5개월 전
글쓴승객
와 수비 미.쳤
5개월 전
글쓴승객
또 쓸데 없이 비판 날리네
5개월 전
글쓴승객
한 자리에서 몇 점 내주냐... 벌써 2점차네
5개월 전
글쓴승객
하.........
5개월 전
글쓴승객
열라 어이 없네 진짜...
5개월 전
글쓴승객
뭐하냐고
5개월 전
글쓴승객
쉽게 갈 거 또 어렵게 가네
5개월 전
승객1
뭐함 진짜 또 ㅜ
5개월 전
글쓴승객
범실 몇 개 하냐고
5개월 전
승객1
우리 링컨은 어케 된거야 걍 끝인가?
5개월 전
글쓴승객
링컨 나을 때까지 걍 대체 용병 쓰는 거 끝 아님ㅎ
5개월 전
승객1
뭐 상태가 어떤거래? 바짝 올라가야 되는데 어쩔 ㅜ
5개월 전
글쓴승객
그건 모르지 허리가 아프다고만 하고 말을 안 해주는데... 대체 용병 빨리 데려온 건 괜찮은데 걍 안 기다렸음 좋겠는데
5개월 전
승객1
??
5개월 전
승객1
머ㅓ야 진짜 뭐함
5개월 전
글쓴승객
개 짜증나 뭐하는데 5점 차였는데
5개월 전
글쓴승객
산수형 자리에서 점수 많이 뽑아야 돼
5개월 전
글쓴승객
하 또.......
5개월 전
글쓴승객
아니 동혁아 대체 공격 범실 몇 개 하는 거야
5개월 전
글쓴승객
동점만 하고 역전은 못 하네
5개월 전
글쓴승객
리베로가 뭐하냐 진짜
5개월 전
글쓴승객
그래 제발 역전 가자ㅏㅏ
5개월 전
글쓴승객
동점~~~~~
5개월 전
글쓴승객
역전 좀 해보라고...
5개월 전
글쓴승객
또 동점
5개월 전
글쓴승객
제발 역전해서 세트 따보자
5개월 전
글쓴승객
제발 노텇피
5개월 전
글쓴승객
1점만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
서브 제발 한 번에 돌리자
5개월 전
글쓴승객
하........
5개월 전
글쓴승객
짜증나는 놈들아 3세트 그거만 땄어도 이렇게 안 됐다
5개월 전
글쓴승객
제발 우르르 무너지는 거 좀 그만해
5개월 전
승객1
올해는 통합우승은 무슨 정규리그 우승도 못하겠다
5개월 전
승객1
다 따라가서 뭐하냐고
5개월 전
글쓴승객
이쯤되면 아포짓만의 문제가 아님
5개월 전
글쓴승객
집중력 부족 리시브 미달 리베로 비판 날리는 감독... 문제가 많음
5개월 전