공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/31) 게시물이에요

여캠 따라하눈골로 정난치다가 진짜 여캠처럼 방송해.. ㅜㅠㅠ… 나만 느끼는거니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익인1
시청자 대부분 여자 아냐..? 갑자기 왜 그러는거래 난 지컨 그냥 피드랑 릴스정도로만 봐서 잘 모르긴한데...좀 재밌고 쿨한 언니 느낌 아니었나
8개월 전
마자 ㅜㅜ 특히 후원받고… 나만 느낄수도 있음 근데…….
8개월 전
익인1
어디서 볼수있어?? 생방 한번도 본적없는데
8개월 전
이거 3시간 30분때 리액션..

8개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는거면 당황스러울수는 있겠다 이거는 일부러 킹받게하는거임ㅋㅋㅋㅋ 저날 컨셉도 킹받는 빨간안경이라 저런거야 근데 전체적으로 차분해진건 맞음 최근에 이러저런일로 반성많이하고 자기스타일 찾아가는중
8개월 전
화이트퍼피는 킹받게하는거 알고 있었는데 저건 너무 찐텐이라 보다가 당황해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지컨 조아..

8개월 전
익인23
나 지컨 안좋아하는데 보고 왔는데도 진짜 모르깄음
걍 킹 받게 장난치는 겋 같은디

8개월 전
익인2
방금 보고왔는디 꾸민 스타일은 ㄹㅇ 그래보이네
8개월 전
익인3
근데 진짜 예전부터 봤었는데 지금보면 많이 달라지긴함..... 물론 지금 방향으로 더 잘나가게 됐으니 응원은 하는데 아쉽긴 하다
8개월 전
난 과도기때부터 봤는데 그때가 딱 좋은 듯 시청자들이랑 티키타카.. 본인도 그런걸 원한다고 했는데 최근 쉬고 와서 이제 그냥 시청자들이 지컨 부둥부둥 느낌댐 ㅜㅜ 아쉬ㅜ엉
8개월 전
익인3
중간에 한번 방송 스타일 문제로 스트레스 엄청 받고 싸움 비슷하게 한적 있었는디 그때 이후로 분위기 완전 바뀐듯함,, 물론 지금이 더 잘맞는 사람도 있겠징 모두의 입맛에 맞출순 없으니
8개월 전
익인4
근데 전엔 더 뭐랄까 본인에 안맞게 털털하게 더수분하게 하는 억지스러움이 있었는데 난 지금이 더 자연스럽고 좋은것같음ㅠ글고 그냥 냅뒀음 좋겠어 ㅈㅂ이래도 까이고 저래도 까이는 유튜버ㄹㅇ첨봄 여초라 그런가
8개월 전
난 그때 논란은 진짜 개억까라고 생각했긴했어 난 근데 완~전 예전은 아니고 한 1-2년전부터 봄! 그때가 제알 좋은거같애 그 전 영상은 나도 못봐 좀 과하긴해 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
1-2년전부터 보는데 여캠같다는 소리가 나오낭..??ㅋㅋㅋ채팅창 이뻐요 소리도 못하게하고 여캠소리 듣기싫어서 노력 많이 하는데 아니 글고 저 영상 저거 킹받게하는 그거잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어케 저걸보고 여캠같다고..?할수가..?저게 화이트 퍼피야..^^진짜 진심으로 묻는건줄 알았더니 개쓸데없는거 갖고와서 엿먹이고있었네 햄치즈들은 해산하자^^^^
8개월 전
익인5
방송 스타일은 자기 맘이니까 뭐... 사실은 이런 방송이 진짜 추구미였을수도 있을거같다는 생각도 함
8개월 전
익인5
구설수 오르는건 어쩔수없을듯 과거 방송했던 행적이나 유튜버끼리 생긴 불화 등등 때문에라도
8개월 전
익인6
커뮤에서 지컨 유행 엄청 탄다 그러던데
8개월 전
익인6
근데 뭐…유튜버로 벌어먹으려면 어쩔 수 없다 생각함
8개월 전
익인7
나는 지컨 나이 깐 이후로 똑같은 느낌 못받겠옼ㅋㅋ ㅠㅠ 나랑 동갑이라서ㅠㅠㅠㅠ 신비쥬의가 없어짐
8개월 전
익인9
아 22...나이 밝힌 이후로 안봤엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 어리다니.....
8개월 전
익인28
33..
8개월 전
익인10
? 전혀
8개월 전
익인11
20 초반 중반 아니야? 뭐 어쩌겠어 나도 몇년에 한번씩 사람 바뀌는 수준으로 추구미 바뀌어서 할말없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 취향은 변하는건데 뭘
8개월 전
익인11
근데 쓰니 좋아하는거면 제목 바꾸는게 좋지 않을까? 좀 멕이는것처럼 느껴져
8개월 전
8개월 전
익인12
안보면됨
8개월 전
안볼 샹각 옶어 난 지컨 좋아해
8개월 전
익인12
그래라
8개월 전
익인13
여캠같은게 뭔진 모르겠지만 휴식하고나서 영상 느낌이 좀 달라진거같음
8개월 전
맞지!!! 딱 그때 기점으로..
8개월 전
익인14
근데 뭔가 점점 그래도 약간 성숙해진가 같애
난 예전 지컨이 더 재밌었지만 그래도

8개월 전
익인15
아니 바뀔수도 있지 ㅋㅋㅋ지컨도 나이 먹는데
8개월 전
익인16
아니.. 생각보다 나이가 어리네 20대후반인줄 알고있었는데.. 댓보고 당황
8개월 전
익인17
테런하고 친모아 할 때 진짜 재밌었지..지금은 성숙해진게 맞는거같음 지금 지컨도 물론 조아
8개월 전
익인18
흔히 말하는 여캠 같진 않은데 많이 달라지긴 했지 본인도 그렇다고 말하구 걍 하고 싶은 거 다 했으면 좋겠음
8개월 전
익인19
옛날 지컨도 지금 지컨도 둘다 좋아 나는
응원해 지컨!!

8개월 전
익인20
어떤 여캠이 지브리 왜가리 표정을 따라하는데 대체......
8개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
하 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
헉 나도 똑같아 내가 즐겨보던 느낌에서 갑자기 달라져서... 채팅창도 너무 부둥부둥이 심하고 ㅠ
8개월 전
익인25
채팅창 부둥부둥은 몇년전부터 그랬는데 도대체 먼소리 하는거임 다 ㅠ
8개월 전
익인26
엥 .. 근데 나는 지컨이 나이공개하고 좀 무리하는 ? 거 빼고 편하게 하는 거 같아서 오히려 좋음
8개월 전
익인29
보고왔는데 아무 문제 없어보임
8개월 전
익인30
지컨이 그 일 이후로 좀 방송에 차분해지고 잔잔해진 건 맞음 나도 그래서 며칠 간 안 봤었음 근데 그게 원래 본인 모습인 거 같고 억텐하면서 무리하고 스트레스 받던 때보다 지금이 더 보기 좋아서 다시 보기 시작함 예전에 털털하고 막 왁자지껄 하던 때의 지컨이 좋으면 아쉬운 사람도 있을 거라고 생각은 하지만 비난받을 일은 아니라 생각함 한 유튜버의 변화일 뿐
8개월 전
익인31
분위기가 바뀐 거는 맞는듯.... 얼마전에 오랜만에 유튭 다시 봤는데 뭔가 분위기나 이런게 많이 바뀐 거 같아서 낯설더라ㅠ 본인이 편한 모습으로 방송 하는게 무리도 안되고 좋다 생각하니까 아쉬워도 어쩔 수 없더라 응원하는 수 밖에
8개월 전