모바일 (밤모드 이용시)

진짜 현실에서 이만한 짱잘 없는데? 싶을 정도

키크고 몸좋고 잘생김의 삼박자

근데 중딩때부터 장장 10년을 사귀고 헤어진 전여친이 있음

10년 사귀었는데 헤어질만큼 큰 문제가 있었던거라 둘이 다시 재결합 할 일은 없음! 헤어진지는 반년됨

전여친의 유무를 몰랐다면 좋았겠지만 이미 너가 앎

사귈 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 잘생기면 사귐ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인1
얼빠라 그런거 안따져…심지어 짱잘이자나ㅜ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안된다는 반응이 많을줄 알았는데 다들 완전가능인거 왜케 웃기지 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인1
짱잘은 .. 그런거없어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
ㅆㄱㄴ
5개월 전
익인3
당연함
5개월 전
익인4
지금 당장은 가능하다 하겠지만 막상 진짜 일어나면 못 사귈거같음
5개월 전
익인5
ㅆㄱㄴ 진짜 제발 내놔
5개월 전
익인6
나 벌써 침 고임 제발
5개월 전
익인7
응 나는 이런 경우는 ㄹㅇ 미련 한 톨도 없이 헤어진 거라
무조건 잡는다

5개월 전
익인8
삽가능 제발 주고 말해
5개월 전
익인1
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 주변에 있는데 사실 그 10년된 여친이랑 잘 사귀는 중... 행복한 연애 되세욥...☆☆☆
5개월 전
익인9
가능.. 짱잘이라 10년 사귄거 수긍하고 둘이 다시 재겹할일 없다? 무조건 가능 ㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..473 15:5248188 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데268 8:5244478 4
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데184 16:1033630 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3017744 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2017534 1