[잡담]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l
이 글은 8개월 전 (2023/12/31) 게시물이에요

시작한지 2주 정도 된 싹인데요 8ㅅ8

스토리 보는거 진짜 좋아해서 지금 홍련 밀고 있고,,

제작이나 서브퀘는 스토리 다 본 후에 천천히 하고 싶어서 안 건드렸어

예전에 타게임에서 크게 데인 적이 있어서 파티플을 진짜 너무 싫어해 (물론 여기 유저분들은 너무 친절하고 천사들이심,, 나이런게임처음해봐진심으로)

근데 그냥 그거랑은 별개로 솔플로 게임하고 싶은데 괜찮을까?

주직 하나 스토리 보면서 만렙 만들고

다른 직업 룩 입고 싶어지면 모험록 써서 올릴 생각이야

스토리 끝까지 다 밀면 무인도나 이런 것도 생긴다고 해서 걍 거기 박혀서 살려구......

뭔가 파판하는 친구가 주변에 없어가지고 물어볼 데가 없네 ㅠㅠ;

어떤것같아? 나름 계획이라면 계획인데 이런 새싹도 살아남을 수 있나효?

모험가1
ㅇㅇ 멘퀘 진행 하는 정도의 파티플은 상관 없으면 충분하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 겜 혼자 할 거 넘침
8개월 전
모험가2
혼자하면서두 즐길거 다양해서 나두 솔플해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
모험가3
멘퀘 요새 트러스트? 그것도 되가지고 유저들이랑 하는거보다는 시간 좀 걸려도 할만 할겨 ㅇㅇ
8개월 전
모험가4
완전 솔플 최적화 겜이라고 생각해!
8개월 전
모험가5
나도 솔플해 충분히가능
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
파이널판타지90 신조 유격대 장비엔 무슨 마테리아 박아야 되니ㅠㅠ6 08.26 14:4177 0
파이널판타지파판 뉴비인데 스토리 보고 절망했어...6 08.26 02:21135 0
파이널판타지지금 효월극만신들 어때? 기믹 어디까지 보고 클하니?3 09.14 05:3735 0
파이널판타지부대원들이 하나둘씩 나가는데2 09.04 00:00123 1
파이널판타지지방에서 팬페가는익들아 하루전에올라가???4 09.11 13:3858 0