모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 125l

범실 하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
행운의 섭에!!
5개월 전
글쓴승객
블로킹 굿!!!
5개월 전
글쓴승객
범실은 진짜 안 줄여 왔구나..........ㅋ
5개월 전
글쓴승객
그래도 다행히 섭에는 나네
5개월 전
글쓴승객
와 디그 대박이었다
5개월 전
글쓴승객
리베로 너무 부럽네
5개월 전
글쓴승객
리시브 집중하자
5개월 전
글쓴승객
오 조재 오늘 서브 잘 들어가네
5개월 전
글쓴승객
어허 얼른 돌려
5개월 전
글쓴승객
동혁이 오늘 컨디션 좋네 공 뿌서지겠다
5개월 전
글쓴승객
하지만 코트 안에는 넣어주겠니
5개월 전
글쓴승객
미카사수저 요새 서브 왜 그래
5개월 전
글쓴승객
1세트 땄다!!!
5개월 전
글쓴승객
하지만 안 끝났으니까 2, 3세트 집중해서 가져오자!! 허튼 짓 하지 마러 무조건 칼퇴다
5개월 전
글쓴승객
연속 블로킹!!!
5개월 전
글쓴승객
요새 동혁이 서브 잘 들어가네
5개월 전
글쓴승객
어허
5개월 전
글쓴승객
오은ㄹ렬 진짜....
5개월 전
글쓴승객
뭐하니...
5개월 전
글쓴승객
이걸 역전당하네...ㅋ
5개월 전
글쓴승객
오키 블로킹
5개월 전
글쓴승객
무라드 블로킹~~
5개월 전
글쓴승객
휴 다행
5개월 전
글쓴승객
스위치 개같네 진짜 저거 때문에 또 난리나네
5개월 전
글쓴승객
진짜 쟤는 그만 좀 넣으라고!! 리베로가 아니라고
5개월 전
글쓴승객
... 진짜 가지가지한다
5개월 전
글쓴승객
아니 기회를...
5개월 전
글쓴승객
개 짜증난다 뭐냐 진짜 그걸 내주네
5개월 전
글쓴승객
상대 기 다 살려주고 잘하는 짓이다 진짜
5개월 전
글쓴승객
어이 없네...
5개월 전
글쓴승객
블로킹은 잘 되는데.....
5개월 전
글쓴승객
아니 안 맞는 파이프 왜 두 개나 주세요...
5개월 전
글쓴승객
수비 성공
5개월 전
글쓴승객
......?
5개월 전
글쓴승객
리베로가 저렇게 흔들리는데 믿음의 기용 좀 그만 해라.. 보기 짜증난다
5개월 전
글쓴승객
연초부터 기분 확 나빠지네
5개월 전
글쓴승객
이래놓고 통합우승? 정규리그 우승도 힘들다
5개월 전
승객1
오늘 진짜 왜저래 손발 안맞는거 한두번 아닌데
5개월 전
글쓴승객
몇 년 동안 선수 제일 안 바뀌었으면서 이제 와서 호흡 안 맞는다 이런 건 어이 없지ㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
이제 시즌 다 끝나가는데 저개 뭐임 ㅜ
5개월 전
글쓴승객
진심 벌써 정신 집에 갔나 보네
5개월 전
승객1
와 진짜 심하다 별 하나 더 다는 거 기대했던 내가 너무 바보 같움
5개월 전
승객1
디펜딩 챔피언 맞냐며
5개월 전
글쓴승객
나는 올해까진 해봤으면 했는데 올해는 무리네
5개월 전
글쓴승객
국대를 떠나서 다들 너무 이상해
5개월 전
승객1
산틸리 그립다는 말 실감 중
5개월 전
글쓴승객
진짜 토미 통합우승 빨 거하게 받고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
토미가 솔직히 기여한 거 1도 없음
5개월 전
승객1
멤버는 똑같은데 성적은 안좋아지고
5개월 전
승객1
저 좋은 멤버들 데리고 오ㅑ 삼위에 있는고냐고
5개월 전
글쓴승객
빼야 할 놈은 안 빼고 엄한 놈을 빼서 스위치 시키니까 진짜...
5개월 전
글쓴승객
윙은 그때그때 꽂힌 놈 쓰는데 리베로는 왜 고정이냐고
5개월 전
승객1
엥 저게 터치야
5개월 전
글쓴승객
바람: 링컨 교체, 토미 경질, 오은렬 정성민 out
5개월 전
글쓴승객
살다살다 머리카락까지...
5개월 전
승객1
리베로는 곽승석이랑 정지석이 다 같이 받아주는데 저 둘이 더 리베로임
5개월 전
승객1
와 오늘 그냥 뭐 되는게 하나도없네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
오은렬 케어하다 작년에 둘 퍼진 거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
범실 아니면 점수도 못 얻는 수준이네...
5개월 전
승객1
전체적인 밸런스 뮤너진 지 몇 달 된 거 같은데 나아지질 않네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
토미 이 감독같지 않은 놈이 다 망침
5개월 전
글쓴승객
지금 공격도 거의 동혁이만 하네
5개월 전
승객1
머하묘
5개월 전
글쓴승객
1세트까지만 해도 상대 공격수들 다 표정 안 좋았는데 다 살아남ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
상대 기 살려주기 원툴
5개월 전
승객1
구니까 ㅋㅋㅋㅋ 일세트만 딱 잘하고 바로 이세트부터 퍼지는데 상대팀도 이제 항공 만만할듯
5개월 전
글쓴승객
그래서 기대 안 했다ㅋㅋㅋ1세트 잘해도 2세트 개같이 무너지니
5개월 전
글쓴승객
우리는 대체 속공 득점 언제 나옴?
5개월 전
승객1
전에는 공격 안되면 속공으로 돌리고 공격 방식도 다양해서 괜찮았는데 이젠 다 안됨 ㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
항공 경기는 마음 편하게 봤었는데 이번 시즌 최악
5개월 전
글쓴승객
솔직히 작년에도 5라운드 들어서 힘들었는데 지금은 초반부터 힘들어ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
아포짓만 공격하는데 진짜....ㅎ
5개월 전
승객1
와 ㅋㅋㅋ 이걸 잡히네 진짜 와
5개월 전
승객1
기회 다 넘어온겅
5개월 전
글쓴승객
걍 안 볼란다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
내 연초를 이렇게 더럽힐 수 없어
5개월 전
글쓴승객
다음 경기 우카전인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
이길 자신 1도 없음
5개월 전
승객1
공격할 사람이 동혁이밖에 없고 상대는 동혁이 하나만 막으면 되고 자꾸 막히고 애 기죽고 우짤라고 저러지
5개월 전
글쓴승객
아웃사이드 히터 부잣집이었는데 어쩌다 이래 됐냐
5개월 전
승객1
도대체 쉬는동안 훈련을 하기는 하는건가
5개월 전
글쓴승객
블로킹만 연습했나 봄
5개월 전
승객1
블로킹을 저렇게 하는데 저렇게 지는 것도 능력이다
5개월 전
승객1
새해에 홈에서 저게 뭐임
5개월 전
글쓴승객
그니까ㅋㅋㅋㅋ심지어 범실 차이도 그리 많이 나지도 않음
5개월 전
글쓴승객
작년 연초도 끔찍했는데 오늘은 더하다
5개월 전
승객1
답답~하다
5개월 전
글쓴승객
구단주 보고 있음 좀 결단 좀 내려주세요
5개월 전
글쓴승객
이거 우리 팀 아닙니다
5개월 전
승객1
구단주가 제일 답답하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐냐고
5개월 전
글쓴승객
토미 링컨 재계약 할 때부터 싸함
5개월 전
승객1
구단주 오늘 안왔나? 구단주 승요잖아
5개월 전
글쓴승객
요새 구단주 와도 자꾸 져서....ㅠ
5개월 전
승객1
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
홈은 대부분 다 오던뎅ㅋㅋㅋ근데 홈 승률이.....
5개월 전
승객1
네트 넘어온 거 맞나?
5개월 전
승객1
아뮤튼 이거 항공 아닙니다,,,
5개월 전
글쓴승객
나는 저쪽 아포짓 다다다 달려올 때가 더 무서움.. 발목 아작날까봐
5개월 전
승객1
정한용 잘될때 바짝 하고 퍼진 것 같은데 그뒤로 안돌아오네
5개월 전
글쓴승객
하 솔직히... 이건 본인이 해결해야 할 부분 같은데 언제 돌아올려나
5개월 전
승객1
속공 왤케 안맞냐
5개월 전
승객1
안맞았네
5개월 전
글쓴승객
저런 것도 주심이 비판해서 성공하네ㅋㅋㅋ감독은 뭐하나
5개월 전
승객1
주심이 터치아웃이라고 한 거 아니야?
5개월 전
글쓴승객
주심이 비판한 거 아니야?
5개월 전
글쓴승객
그놈의 바운드 지겹다
5개월 전
승객1
아 그래? 나는 주심이 터치아웃 해서 항공에서 건 걸로 봤는데
5개월 전
승객1
우리는 섭에 하나가 안나오냐
5개월 전
승객1
ㅋㅋㅋ
5개월 전
승객1
유광우는 아예 안쓰나
5개월 전
글쓴승객
리베로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 부러
5개월 전
글쓴승객
유광우는 봉인해야 됌
5개월 전
글쓴승객
나와서 이긴 세트 없음
5개월 전
글쓴승객
저기는 리베로가 리시브 디그 다 하는데 안 흔들리네
5개월 전
승객1
ㅋㅋㅋ 분위기 다 넘어갔네 우짤래
5개월 전
글쓴승객
아포짓의 문제가 아닌데 또 아포짓을 빼네
5개월 전
승객1
이미 질 거 같은지 눈에 영혼이 없음
5개월 전
승객1
새해부터 속이 꽉 막히고 좋네
5개월 전
글쓴승객
이 상태에서 금요일까지 버텨야 하는데 그때 이기리란 보장도 없음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
연패 팀에게도 지는데 한 번도 못 이겨본 팀을 이기라구요? 말도 안 됩니다
5개월 전
글쓴승객
... 걍 드랩 전까지 김형진이나 키우지
5개월 전
글쓴승객
블로킹 원툴....
5개월 전
글쓴승객
리시브 진짜 겁내 짜증나네 리베로가
5개월 전
승객1
와 이걸 다 따라가서 지네