모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 환연 해은 현규 닮아가는거 개신기하다 | 인스티즈

[잡담] 와 환연 해은 현규 닮아가는거 개신기하다 | 인스티즈

특히 현규가 표정이나 분위기가 전체적으로 해은이랑 비슷해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
현규 원래 눈매가 되게 날카로운 느낌이었는데 표정때문에 그런가 인상 자체가 부드러워진것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
4개월 전
익인3
둘이 입모양이 진짜 닮았다ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
아니 현규 웃는거 인자해 ㅋㅋㅋㅌㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7

4개월 전
익인8
와 원랜 둘이 되게 다르게 생기고 얼굴합 안 어울린다 생각했는데 이렇게 보니까 좀 닮아진거 같긴 하다
4개월 전
익인9
ㄷㅂ
4개월 전
익인10
너무 신기해
4개월 전
익인11
웃을 때 입매가 되게 비슷해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
해은웅니는 그대로인데 현규가 왤케 유해진 것 같지ㅋㅋㅋ대박 신기
4개월 전
익인13
강아지도 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
헐 신기하다
4개월 전
익인15
와 아니 하관 분위기 짱똑이잖앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
사랑하면 닮는다더니••••
4개월 전
익인17
헐 아니 진짜 닮음
4개월 전
익인18
웃는 입매 진짜 비슷하다
4개월 전
익인19
헐 진짜
4개월 전
익인20
아니 해은 웅니는 그대론데 현규가 진짜 해은화가 되어버렸네..? 진짜 신기
4개월 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇ
4개월 전
익인47
헝거가 해은이 만이 사랑한아봐
2개월 전
익인51
닌짜 신기하다
1개월 전
익인21
헐뭐야 입완전 비슷함
4개월 전
익인22
오!?
4개월 전
익인23
안...닮았는데 둘다 좋은데 닮진않았음
4개월 전
익인24
와 처음에 진짜 다르게 생겼었는데 인상이 해은스러워졌어
4개월 전
익인25
솔직히 안닮음 ㅜㅜ...
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인25
솔직히 해은 그 특유의 분위기가 넘 쎔... 둘다 호감이지만 갠적으론 안닮음
4개월 전
익인28
입매가 해은스러워졌..?
4개월 전
익인29
입매만 닮음 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
현규 입매가 언제부터 저렇게 갸륵해진거지
4개월 전
익인31
헐 약간…? 내 남친 개상남자처럼 생겼는데 나도 닮아가려나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
닮았넼ㅋㅋ
4개월 전
익인33
하관이 닮았어
4개월 전
익인34
4개월 전
익인38
이래서 하관운명설 하는 듯
3개월 전
익인36
분위기가 닮아가는거 같아
4개월 전
익인37
오 닮았다
3개월 전
익인37
누군진 모르겠지만
3개월 전
익인38
아 너무 웃겨
3개월 전
익인39
근데 현규 나언이랑도 너무 닮았엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
아니 입매가 아니고 눈 뜨는 것도 살짝 달라졌는데...???ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈빛이 따스 인자함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인41
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 진짜그래
3개월 전
익인42
닮았다고 생각한적 없는데 닮았닼ㅋㅋㅋ 생긴 것보다도 표정이 비슷햌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
와 하관 진짜 똑같아 입술 복붙한줄
3개월 전
익인44
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
초반부터 하관 닯았단말 많았자나ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
헐 진짜 뭐지
2개월 전
익인47
사람이 와이래 보드라와졌노… 헝거야 응원한다
2개월 전
익인48
하관운명설 ㄹㅇ인듯
2개월 전
익인49
하관이 닮아가고 있어.. 좋아하는 사람 따라하게 된다더니 웃을 때 쓰는 근육이 닮아가는듯
1개월 전
익인50
오늘도 믿는다 하관운명설
1개월 전
익인51
진짜 닮았다
1개월 전
익인52
Zzzzㅋㅋㅋㅋ연인들 서로 표정 닮아지나?! 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋ둘다 온화-인자-
1개월 전
익인53
현규 처음 나왔을 때 나언이랑 되게 닮았다고 생각했는데 이젠 해은이랑 더 닮아진 듯
1개월 전
익인54
헝거도 닮아가고 강아지도 해은이를 닮은거 같애
1개월 전
익인55
진짜네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
그 양파쿵야 같은 눈의 광기가 좀 사라지심
1개월 전
익인57
뭔소리야~ 했는데 진짜네??? ㄷㄷ
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝거 미소가 너무나도 해은재질임
1개월 전
익인59
현규 눈빛이 살벌했는데 순해졌어
1개월 전
익인60
오 진짜다....!!!!
1개월 전
익인61
헐 진짜 하관운명설 바로 떠오름..
1개월 전