모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

안녕, 내 글 몇변 읽은 사람들도 있을텐데!! 한달 쯤 ? 전에 동성 친구한테 캐롤(레즈 성인영화) 보자고 하면서 꼬시는거 어떤지 물어봤던 쓰니거든? 여차저차 해서 둘이 영화 보고 더 가까워 져서 몇번 더 데이트??? 같은 비스무리 한..걸 했는데 오늘도 만나서 놀다가.. 내가 저녁쯤에 문자했거든. 혹시 우린 친구사이니? 넌 날 친구이상으로 좋아해? 나는 너 좋아. 요렇게 보냈어…

그랬더니 얘가 장문의 문자가 왔는데.. 내가 번역해왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

웅… 우리 사귄다!!!!!!!!!!! 문자로만 봐도 알겠지…진짜 착하고 배려심 많은 사람이라고ㅠㅠ 힝 진짜…!!!!!

가끔씩 와서 어떻게 지내나 글도 써올게!! 얘한테 물어봐서 괜찮다고 하면 나중에 우리 사진도 살짝 올려줄게!!! ㅎㅎ히힣 너무 행복해

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57315335?category=25

[잡담] 안녕 캐롤 쓰닌데 나 여친생김 | 인스티즈

추천  17

우동1
와 미쳤다… 대리설렘 와방치 채우고 가…
행복해… 부럽다… 행복24년 시작이네…❣️❣️❣️❣️

5개월 전
우동2
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라!!!
5개월 전
우동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해
5개월 전
우동4
와…대박이다 문자에 진심을 꾹꾹 눌러담았네 후기 와줘서 고마워 앞으로 행복 연애하면서 종종 썰 풀러 와줘!!!
5개월 전
우동5
동이 축하해 예쁘게만나
5개월 전
우동6
축하해 예쁜사랑 해~~~😍
5개월 전
우동7
와..와...ㅜㅜㅜㅜㅜ...인티 동방의 또다른 레전드 썰 탄생이다..ㅜㅜㅜ
5개월 전
우동9
축하해에에에에에
5개월 전
우동10
와.. 말 엄청 이쁘게 하시네.. 축하해!!!!!!
5개월 전
우동11
와 이밤중에 하필 이 글을 봐서... 자야 하는데 내가 다 설레고 심장 떨려ㅠㅠ 너무 풋풋하고 귀엽다 진짜ㅠ 오래오래 예쁜 사랑하길!!!🫶🏻🫶🏻
5개월 전
우동12
우와.. 좋은 사람같다 예쁜 사랑 오래오래해 둥아 축하해!ㅎㅎㅎ
5개월 전
우동13
행복하게 사귀길♥️
5개월 전
우동14
악 뭐야 이 진심어린 문자 ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 부럽다 행복해 둥아
5개월 전
우동15
헐 대박 너무 배려심있고 착하다ㅠㅠㅠ 행복해야해
5개월 전
우동16
너무너무너무 귀엽다ㅠㅜㅠ 일주일에 한번은 글써주라ㅠㅠㅠ 그리고 채팅 올려주는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운지 모름ㅠㅜㅜ 아기들이라서 풋풋하넹ㅠㅠㅠ 이 할미는 응원한다!!
+번역도 같이 올려주니깐 영어 공부도 된닼ㅋㅋ

5개월 전