모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 69569l 2
무슨 기분 들어?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
특이한놈이네
4개월 전
둥이2
이 ㅅ낀 뭐지..
4개월 전
둥이137
4개월 전
둥이182
4개월 전
둥이187
4개월 전
둥이340
4개월 전
둥이3
식사하러 왔나
4개월 전
둥이4
미인가 싶을듯
4개월 전
둥이5
밥먹을때 말하는거 싫어하는 타입인가
4개월 전
둥이6
신기하당..
4개월 전
둥이6
10분 생각보다 길텐데?
4개월 전
둥이7
나 맘에 안드나보네
4개월 전
둥이8
소개팅 붕괴하고 싶은갑다
4개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른의미로 신선하닼ㅋㅋㅋ 그대로 진짜 밥만먹을듯..
4개월 전
둥이10
우선 내가 별론가? 다음에 얘랑 내일부턴 만나지 말아야지
4개월 전
둥이11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어
뭐하면서도 얘기는 계속 이어가도록 할게

4개월 전
둥이12
저 쪽도 나 마음에 안 들고 + 저 남자도 내 스타일 아닐듯
4개월 전
둥이13
밥먹으면서 말 잘못하는 사람일수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이14
걸러야지
4개월 전
둥이15
뭐지? 장난하나?
4개월 전
둥이16
배고픈가
4개월 전
둥이17
굶었나
4개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이19
모솔인가 ㅋㅋ
4개월 전
둥이20
흥미롭네 ㅋㅋ
4개월 전
둥이21
나는솔로잖아ㅋㅋ
4개월 전
둥이22
좋음 밥먹을때 밥에만집중하게해주네 대화는 카페가서 해도됨 오히려 제대로 대화하고싶다는거같아서 좋음
4개월 전
둥이23
지금 밥이 중요해? . .
4개월 전
둥이24
뭔가 되게 가부장적일것같음..
4개월 전
둥이59
4개월 전
둥이154
4개월 전
둥이25
오 식탐많은 사람인가
4개월 전
둥이26
배고프구나
4개월 전
둥이27
이유물어볼듯
4개월 전
둥이28
바로 정떨
4개월 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋ네? 아 ㅋㅋㅋ네 하고 먹으면서 웃다가 다 먹고 ㅃㅇ 칠듯
4개월 전
둥이30
배고프거나 이 음식이 너무 맛있어서 음미하면서 먹고 싶나보다
4개월 전
둥이31
아 나는 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 나 밥먹으면서 말 못해 ㅠ
4개월 전
둥이32
굶었나…?
4개월 전
둥이33
다 먹고 살자고 하는건데 밥은 먹어야지
4개월 전
둥이34
아 갑자기 명절에 남편이 주차장에서 집에 안 올라오길래 주차장에 가보니깐 명절 음식 혼자 다 먹으려고 아파트 주차장에서 남편 혼자 차에서 먹고 있는거 봤다는 글 생각나네
4개월 전
둥이35
배가 정말 많이 고픈가보구나 하면서 뭐지 싶기는 할듯ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이36
밥먹으러 왔나
4개월 전
둥이37
밥후딱 다먹고 집감
4개월 전
둥이38
앗넵~ 하고 밥먹을거같은데? 저거 만으로 사람 판단ㄴㄴ함 나는
4개월 전
둥이39
일단먹긴먹는데 그날만나고 다음약속은 안잡을듯
4개월 전
둥이41
녜? 허허... 네... 그러세요... 하고 밥 먹고 나올듯
4개월 전
둥이42
특이한 놈이네..
4개월 전
둥이43
너무 좋은데?
4개월 전
둥이44
이대사 연프에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이45
밥먹을때 말하는거 싫어하나 싶을듯..? 나중에 카페나 그런데서 물어볼거같아
4개월 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 이러고 집가서 인사드리고 차단할듯
4개월 전
둥이47
뉘앙스에 따라서 뭐... 나 밥 먹으면서 얘기 잘 못하는 사람이라 오히려 좋음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이47
근데 너 내 스타일 아니고 닥치고 밥이나 먹죠 or 배고파 배고파~~!!! 밥 먹을래~!! 이런 뉘앙스면 개시름
4개월 전
둥이48
네? 아 … 네 ; 이런 반응 나올듯
4개월 전
둥이49
특이하니까 왜요 무슨 특별한이유가 잇나요 라고물어봄
4개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹을 때 얘기 잘 못하는 편인가 싶을 듯 나도 그래서..
4개월 전
둥이51
맘에 안드나보네
4개월 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 하라는거 아니야?
4개월 전
둥이53
어제부터 굶었나??
4개월 전
둥이54
배고픈가?
4개월 전
둥이55
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥에 진심이군 하는 생각이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이56
나솔 생각난다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이57
10분동안 음식에 집중하면 난 밥 다 먹음... 식사 끝남
4개월 전
둥이58
배고팠나?
4개월 전
둥이58
나랑 말하기 싫나? 내가 말이 많았나??
4개월 전
둥이60
날 이성으로 안보는구나 ok 하고 난 1시간 집중해야한다고 말할듯 ㅋㅋ
4개월 전
둥이61
근데 진짜 저런 사람은 식탐 장난아닐듯
4개월 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고픈가? 일단 먹으면서 지켜볼듯
4개월 전
둥이63
맘에 안드는거 같음
4개월 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 웃긴데 막상 당하면 뭐지.. 그럴듯
4개월 전
둥이79
4개월 전
둥이227
4개월 전
둥이65
완전 별로.. 입 안에 음식 넣고 말하자는건 아니지만 소개받는 자리에서 대화를 안하자는건 좀...
4개월 전
둥이66
좋은데 나는..
말너무많은사람 싫음

4개월 전
둥이67
난 싫어 완전 별로다
4개월 전
둥이68
뭐지 못 먹고 사나..
4개월 전
둥이69
그 뒤로 말걸면 대답만 하고 내가 먼저 말 절대 안검
4개월 전
둥이70
난 좋음 말을 잘하는 편이아니라 잠깐 쉬면서 대화거리도 생각하고
4개월 전
둥이71
밥먹으러 왓나
4개월 전
둥이72
배가 많이 고팠나보다 & 나랑 잘 안맞겠다+애프터 안잡아야지
4개월 전
둥이73
나한테 관심 없구나 나도 밥이나 맛있게 먹고 가야겠다
4개월 전
둥이73
나도 밥먹을땐 밥만 먹는거 선호하는데 저건 때와 장소를 가릴 줄 모르는 사람이라고 생각함
4개월 전
둥이74
우왕 이유가 머지 일단 밥먹고 이따 물어봐야지~~~
일단 이유 듣고 판단함

4개월 전
둥이75
오 다음에 볼일 없겠군 이라고 생각함
4개월 전
둥이76
난 별로임..
4개월 전
둥이77
한끼 해결하러 나왔나...
4개월 전
둥이78
너무싫어 밥이 아니라 소개팅을 목적으로 만난건데…
4개월 전
둥이79
안맞네
4개월 전
둥이80
이거 모 티비프로그램에 한 출연자 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이81
뭐지 조용히 밥 먹고 싶은 스타일인가 하고 특이하다고 생각할듯
4개월 전
둥이82
읭...머여 이색기ㅋㅋ 라고 생각할듯
4개월 전
둥이83
이제까지 내가 말이 많았나? 하고 자기검열할듯 나자신이 정말 싫다
4개월 전
둥이84
이유 들어보고 결정함 밥먹으면서 대화하는거 용납 못하는 스타일이면 피곤해서 나갈거고 그냥 본인이 너무 긴장돼서 밥먹으면서 긴장 풀고 대화하려는거면 이해함
4개월 전
둥이85
오? 배고프신가?
4개월 전
둥이86
진짜 별로.... 친구랑 밥도 안먹어본건가? 사회생활 어케하지...?
4개월 전
둥이87
그럴거면 밥 먹고 만나자고 하지..할거 같음
호감도 깎이는 행동이긴 함

4개월 전
둥이88
밥먹으러 나왔나............
4개월 전
둥이89
그대로 까먹었던 약속 생각났다고 죄송해요하고 내것만 계산하고 나옴
4개월 전
둥이90
웃기고 앉아있네 그래라 아주 골고루 맛있게 씹어 드세요
4개월 전
둥이91
왜인지 물어보고 타당한 이유 아니면 밥만먹고 빠이 할듯
4개월 전
둥이92
얼굴 보자마자 그러면 죽이고싶을거같고 그런거 아니면 진짜 배고픈갑다 할듯
4개월 전
둥이93
나한테 맘이 없구나

또는

식탐있다.

결론- 만나지마
식탐 있어도 넘 맘에 들면 저런소리 안나와

4개월 전
둥이94
네?.....네ㅋㅋ.....그러죠 뭐..
4개월 전
둥이95
밥 먹으러 왔나...?
4개월 전
둥이96
밥 먹으러 나왔노
4개월 전
둥이97
나는솔로 백숙 데이트 남자 떠오름…ㅋㅋ
4개월 전
둥이98
배고픈가
멀티안되나
근데 어색한데

4개월 전
둥이99
밥챠먹으러 나왔니?
4개월 전
둥이100
진짜 솔직하게 돼지새끼같고 식탐 있어보임 밥만 먹으려면 혼자 먹지 소개팅을 왜 나와
4개월 전
둥이100
10분이 아니라 다 먹을 때까지 밥만 먹다 일어나죠 하고 반띵하고 차단함
4개월 전
둥이101
미ㅊ놈인가... 주선자 조져야겠다
4개월 전
둥이102
어…..네하고 안맞네 생각할듯
4개월 전
둥이103
네 하고 밥먹고 해산해야지뭐…
4개월 전
둥이104
그 멘트에서 이미 끝,, 빨리 마무리하고 집 갈 생각할듯
4개월 전
둥이105
말투에 따라 다를 듯
4개월 전
둥이106
밥 먹을때 밥만 먹는 스타일이시구나 ㅎㅎㅎ,, (집가서 차단)
4개월 전
둥이107
나는솔로에 똑같은 사람 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그동영상 보여줄듯
지금 이분 코스프레 하시는거에요?

4개월 전
둥이108
겁나 배고팠나
내가 별론가
신종 거절인가
10분동안 혼자 생각 오지게 할듯

4개월 전
둥이109
잘생기면 얼굴 감상
4개월 전
둥이110
별로.. 뭔 진짜 밥먹으러 나왔나 싶을듯
4개월 전
둥이111
팍식일듯...
4개월 전
둥이112
많이 배고팠나?
4개월 전
둥이113
갑자기요?? 왜요?? 물어볼듯
4개월 전
둥이114
나는 이유 물어보고 그런 사람 그냥 연애 못해 난..ㅠㅠ
4개월 전
둥이115
보통은 아닌듯..일단 지켜본다 내가먼저 입열지않음 시작부터 마이너스이긴해..
4개월 전
둥이116
이거 그 연애 프로그램에서 본 거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 얘기해도 되나? (진짜 모름)
암튼ㄴ 나도 그거 들었을 때 제삼자지만 뜨억 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이134
ㅋㅋㅋ나는솔로ㅋㅋ 나도 그거생각했어
4개월 전
둥이117
모쏠인가...,
4개월 전
둥이118
밥이나 먹어라 그래...
4개월 전
둥이119
쎄해
4개월 전
둥이120
? 조용히하라고 눈치주는 것 같이 들림
4개월 전
둥이121
난 식탐있는 사람 절대 ㄴㄴ
4개월 전
둥이122
개킹받넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이123
배고파 디지겠나...?
4개월 전
둥이124
아 밥먹고 빨리 집에가야겠다
4개월 전
둥이125
아 ㅎㅎ 그냥 밥 드세요 전 귀가하겠습니다^^;
4개월 전
둥이126
네 드세요.. 하고 나도 폰보면서 밥먹고 걍 집갈듯ㅎ
4개월 전
둥이128
빨리 집가야지
4개월 전
둥이129
배고픈가 보넹
4개월 전
둥이130
나한테 호감 없구나
4개월 전
둥이131
예?
4개월 전
둥이132
난 조은뎅 대화하면서 밥 먹는 거 별루 안 좋아해서
4개월 전
둥이133
오 나도 밥 먹으면서 대화하는 거 안 좋아하는데! 근데 왜 하필 소개팅에서..?
4개월 전
둥이134
이거 나는솔로에서 실제로 있었던 상황이잖아ㅋㅋ 그때 상대도 보는 패널들도 나도 충격에 휩싸임
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
둥이144
/>
이거 5분부터봐바

4개월 전
둥이183
어우 영상으로 보니까 개싫다
4개월 전
둥이184
와 이거뭐야 나 첨봤어 당장 9기 보러간다
4개월 전
둥이144
꼭 검색하지말구 스포당하지말고 봐 ㅋㅋㅋㅋ 9기는 최커 모르고봐야재밋어
4개월 전
둥이175
이 기수 레전드 기수임 9기
근데 놀라운건 저 분이 빌런이 아님
역대급 최종빌런 따로 계심

4개월 전
둥이136
나도 밥먹으면슈 말하는거 신경쓰이고 싫어하는데! 근데 그럼 그냥 카페에서 만나지 왜 밥먹지? 그럼 사귀고 나서도 계속 밥만먹을건가? 이렇게 생각 이어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이138
밥을 좋아하네 할듯
4개월 전
둥이139
내가 말이 많았나..? 왜그러지?? 싶을듯
4개월 전
둥이140
난 좋음 밥먹을때 말하는거 안 좋아해서
4개월 전
둥이141
밥 먹으러 나왔나..
4개월 전
둥이142
아..네.. 하면서 이미지는 급락
본인이 밥 먹을 때 집중하는 거 좋아하는 건 알겠는 데
처음 만난 자리에서 상대방에 대한 예의는 아니지
밥 메이트 구한 것도 아니고

4개월 전
둥이143
왜요? 라고 할듯
4개월 전
둥이144
음..대충 밥먹고 시간 때우다 가야겠다
4개월 전
둥이145
집중이 10분동안 대화를 전혀 안하는거면 얼른 먹고 집갈거고 대화하긴 하지만 사적인 얘기보다 밥에 포커스를 좀 더 맞춘다는 뜻인거면 걍 이유를 물어 볼 듯
4개월 전
둥이146
차라리 배가 너무 고파서 그런데 하명서 그러면 이해가능
4개월 전
둥이147
대화 별로 하기 싫은가보다
4개월 전
둥이148
10분동안요? 말 한마디도 안하고요?
이상한 사람이네,,,,

4개월 전
둥이148
오만생각 다 들것같은디
식사예절 보려는 건가? 후루룩쩝쩝 거리나 꺠끗하게 먹나 젓가락질 잘하나

4개월 전
둥이149
먹으러나왔나 싶을듯
4개월 전
둥이150
흠... 내가 무슨 동호회 왔나 싶을 듯
4개월 전
둥이151
어 음 그래요 하고 속으로 많은 생각들을할듯...
4개월 전
둥이152
상관없음
4개월 전
둥이153
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않은데? 이럴듯 밥먹으면서 대화 계속하면 식사 속도 다른 사람은 진짜 차이나거든
4개월 전
둥이155
밥먹으러 왓나..
4개월 전
둥이156
밥 호로록 먹는사람인가본데 이해는가긴하다만 첫만남에선 별로,,, 우리도 먹을땐 말없이 십분컷내는데 연애초땐 얘기좀하면서 먹었음
4개월 전
둥이157
이거 나는솔로 밥식이..?
4개월 전
둥이158
식탐 있을것 같아서 걍 밥먹고 끝
4개월 전
둥이160
배고팠나 내가 별론가 왜 저렇게 말을 하지 온갖 생각이 다 들고 10분만에 정떨어져서 걍 집 갈듯
4개월 전
둥이161
밥먹으려고 만난게 아니라 소개팅인데..?
4개월 전
둥이163
왜요?? 5분은 안 돼요? 왜 10분이에요? 물음표 오지게 해줄거임
4개월 전
둥이164
네 밥이나 먹으세요
4개월 전
둥이165
네 그러세요 하고 다신 안봄ㅋ
4개월 전
둥이166
왜저러지 이상하다
4개월 전
둥이167
네 하고 10분후에도 말 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고집가야지 예의없어
4개월 전
둥이168
ㅇㅅㅇ?? 음 넴! 하고 속으로 애프터는 없다 이럴듯
4개월 전
둥이169
적립!
4개월 전
둥이170
뭐노…
4개월 전
둥이171
...집 가고 싶을듯
4개월 전
둥이172
별로임
4개월 전
둥이173
아 네.. 하고 밥 먹고 집 감
4개월 전
둥이174
식탐있을거같아서 별로
4개월 전
둥이176
이해는 되지만 소개팅날에????

갠적으로 말하면서 밥먹으면 밥이 입으로 들어가는지 코로들어가는지 모르겠어서
친구들이랑 놀때도 먹고 얘기하자~ 하거든

4개월 전
둥이176
그거빼고 다 좋으면
상쇄가능!

4개월 전
둥이177
...?
4개월 전
둥이178
모솔인가 싶을듯
4개월 전
둥이179
나만 넹 하고 밥 먹나...ㅜㅜ
4개월 전
둥이180
내가 그렇게 말이 많았나 싶을듯
4개월 전
둥이181
네 하고 밥 먹고 파함
4개월 전
둥이185
오...좀 궁금해짐
4개월 전
둥이186
나는 ㅇㅋㅇㅋ그럽시다 하고 허겁지겁 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면서 입에 뭐 든채로 얘기하는거 별로 안 좋아하기도 하고 차라리 잘됐네 밥 먹고 얘기하면 되지 싶을것 같은데
4개월 전
둥이188
아.. 네...
4개월 전
둥이189
나 별론가? 생각 들고 나도 밥 먹을 때 말하는거 싫어해서 알겠다 할 거 같음
4개월 전
둥이190
밥 먹으러 나왔나...
4개월 전
둥이191
뭐여... 하고 짜게 식을듯 있던 관심도 사라져
4개월 전
둥이192
보통 식사하면서 대화 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범상치 않은 사람이네

4개월 전
둥이193
?_? 빨리 밥만 먹고 헤어지고싶음….
4개월 전
둥이194
하; 밥 먹고 집에 가야겠다
4개월 전
둥이195
나솔애서도 식탐 개쩌네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 좋아하냐고 묻고 여자도 좋아한다니까 아...다리 두개 먹으면..아아니에요 이러는데 어케만남 ㅠㅋㅋ
4개월 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 싶음
4개월 전
둥이197
음… 이 사람이랑은 오늘이 끝이군
4개월 전
둥이198
으 개싫어 남친이랑 밥먹는 중이면 오키 굿 할 텐데 소개팅에서..ㅋㅋ
4개월 전
둥이199
쳐 먹으려고 나왔나... ㅇㅋ 밥 먹어요 하고 밥만 먹고 다시 안만날거같은디
4개월 전
둥이200
되게 배고팟나
4개월 전
둥이201
ㅋㅋㅋ나솔 밥식이같음ㅋㅋ
4개월 전
둥이202
어이없어서 웃길등ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이203
잘생겼으면 네?ㅋㅋㅋ 네 그래욬ㅋㅋㅋ 하고
10분뒤에 무슨말 하는지 들어볼듯ㅋㅋ

4개월 전
둥이204
어..네 하고 해산
4개월 전
둥이205
밥 먹는걸 컨트롤 하려드네..
4개월 전
둥이206
밥이 목적이 아닌 자리에서 굳이 저런 말을…?
4개월 전
둥이207
배고픈가싶음
4개월 전
둥이208
난 밥먹으면서 말하는거 별로 안좋아하기도 해서 암 생각 없을듯..
4개월 전
둥이209
네 하고 밥먹고 빠이
4개월 전
둥이210
아 개웃길듯
4개월 전
둥이211
뭘 무슨 생각 들어??
"먹어야지" 생각 드는데

4개월 전
둥이212
나솔에 꼭 끝에 아무도 없는 사람들이 저런 행동하드라 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이315
저기서 저러는 사람이 많아?
4개월 전
둥이212
꽤 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 기수마다 좀 그런 사람들
4개월 전
둥이213
애프터 없음
4개월 전
둥이214
아이스 브레이킹 대신 아이스 메이킹을 허네..; 낯선 남자와 닥치고 먹방이라니
4개월 전
둥이215
웃긴데 ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ퀘
4개월 전
둥이216
ㅇㅇ하고 두번 다시 안볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이217
진짜 별로다 차라리 "먹을때 말을 잘 못해도 이해해주세요" 하면 되는걸 ;
4개월 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어요
4개월 전
둥이219
걍 대화하기 싫어보이징
4개월 전
둥이220
전투적으로 먹을거 같음
4개월 전
둥이221
뭐하자는거여
4개월 전
둥이222
너무 좋아요
4개월 전
둥이223
어이없어서 한마디도 안하고 먹다가 바로 집갈듯
4개월 전
둥이224
일단 먹는데 좋은 인상은 아님
4개월 전
둥이225
예의도 없고...식탐 많아보이고 밥만먹고 집갈듯 카페가면 다 마실때까지 이야기 안할 것 같음
4개월 전
둥이226
? 식탐 개쩌나...?
4개월 전
둥이228
밥 먹다 체할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이229
나는 솔로 보고 컨셉잡나 어이없을듯 ㄹㅇ
4개월 전
둥이230
밥먹으면서 말 잘 못해서 좋은데 생각해보니 소개팅에서는 좀 그렇네…
4개월 전
둥이231
밥에 진심인가보다 싶고 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이232
혼밥하기 싫어서 소개팅 잡았나 싶을듯ㅋㅋ
아니 그럴거면 뭐하러나와 소개팅 뜻도
모르나
글로 보면 웃기지 실제로 저런다 생각해봐
나같음 맛있게 드세요 하고 나올듯

4개월 전
둥이233
스탠스에 따라 다르 아니다 걍 웃긴데 싫어ㅡ.,ㅡ
4개월 전
둥이234
...? 네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러실까요...? 하고 그때까지의 분위기에 따라 다를 듯
4개월 전
둥이235
난 바로 걸러 ㅋㅋㅋㅋ 정뚝떨인디
4개월 전
둥이236
네?
4개월 전
둥이237
뭔소리지 배고픈가
4개월 전
둥이239
저녁인데 일이 바빠서 첫끼라고 한다던가... 뭐 그런 사담을 뒷붙이면 ㅇㅈ
4개월 전
둥이241
걍 뚝떨
4개월 전
둥이242
소개팅 안해봐서 그런가 아그럴까요 싶음
4개월 전
둥이243
맘에 들면 넘 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이244
내 전남친 저랬는데 진짜 정뚝떨임 뭐만하면 우리 10분만, 1시간만 조용히 하는 시간을 가질까? 이러는데 그럼 만나서 데이트를 왜 하자는건지 걍 톡으로 연락만 하던가 난 겪어봐서 너무 싫어..
4개월 전
둥이245
밥 먹고 집감
4개월 전
둥이246
개맛있게 먹어 줌
4개월 전
둥이247
밥 먹고 바로 일어날듯
4개월 전
둥이248
엥? 밥 혼자 먹기 싫어서 소개팅하나?

이런 생각할듯

4개월 전
둥이249
많이 배고픈가보더
4개월 전
둥이250
개별로...
4개월 전
둥이251
사람보다 밥이 먼저인가?? 혹시 짐승인가 의심할듯
4개월 전
둥이252
나랑 안맞는다 생각할듯
밥 먹으면서 떠드는게 좋아서가 아니고
너무 고지식한 사람(?) 처럼 보여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4개월 전
둥이253
아~네 하고 10분 동안 머리 팽팽 돌아감 여기 댓글 생각 다하면서 먹고 집 갈듯
4개월 전
둥이254
10분 뒤 이유 물어볼거임
4개월 전
둥이255
식탐 많아보임
4개월 전
둥이256
애인이면 몰라도 소개팅이면 좀...
상사가 말하고 있어도 저말 하겠냐고

4개월 전
둥이257
입닫고 빵이나 먹으란건가
4개월 전
둥이258
진짜 엥이다
4개월 전
둥이259
???왜지
4개월 전
둥이260
말 하는 투에 따라 다를 듯 ?
4개월 전
둥이261
ㅋㅋㅋㅋ배가 겁나고프신가ㅠ
4개월 전
둥이262
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 음식 우물거리면서 말하는 거 안 좋아하기도 하고 근데 기분 나쁘진 않지만 초면에 저런 말 하는 사람이랑 애프터까지 하고 싶진 않은 그런... 묘한 느낌
4개월 전
둥이263
배가 많이 고프신가..
4개월 전
둥이265
소개팅 나와서 대화도 안하고 밥먹고 싶으면 왜 나왔지? 이상한 사람 만나고 싶지 않아서 걍 밥먹고 대충 헤어질듯
4개월 전
둥이266
포장하고 집가서 먹고싶음
4개월 전
둥이267
? 밥 먹으러 왔나
4개월 전
둥이268
빨리 먹고 튀어야겠다
4개월 전
둥이269
나도 멀티 안되는 편이라서 밥먹으면서 대화하는거 힘든가보다 할 듯
4개월 전
둥이270
배고픈가보다
4개월 전
둥이271
하 개싫다진짜..
4개월 전
둥이272
이거 최근 그 동창들끼리 만나는 프로에서 남출이 한 말인데ㅋㅋㅋ 보고 여자한테 정말 관심 1도 없구나 싶엇으
4개월 전
둥이271
와 나두 그거봄 ㅋㅋ 상처엿을것같아 진짜 ㅜ
4개월 전
둥이273
개좋음 ㅇㅋㅇㅋ 하고 먹을둣
4개월 전
둥이274
진짜 배고픈거같음
4개월 전
둥이275
황당해서 웃김ㅋㅋㅋ 뒤에 덧붙이는 말 없으면 별로고 끝낼듯
4개월 전
둥이276
나는 솔로 백숙 생각날듯ㅋㅋ
4개월 전
둥이277
보통사람은 아닐것임
4개월 전
둥이278
내가 너무 말이 많았나 싶을듯
4개월 전
둥이279
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 컨셉임 ㅠㅠㅠㅠ 걍 친구만 하고 싶을 듯
4개월 전
둥이280
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 왜 그렇게 말한 건데 굴금
4개월 전
둥이281
오히려 조아
4개월 전
둥이282
ㅋㅋㅋ 아 웃기다
4개월 전
둥이283
분위기에 따라 다를듯
4개월 전
둥이284
웃긴데 진지하게 받자면
보편적인 성격과는 다를거같아서 안사귈듯

4개월 전
둥이285
아씨 나 밥먹으면서 대화하는거 별로 안조아해서 오히려 좋음
4개월 전
둥이286
와구와구 퍼먹을듯 (밥먹으면서 대화하는 거 안 좋아함)
4개월 전
둥이287
갑분싸 될듯..
4개월 전
둥이288
아 동의동의ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이289
어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이290
아 뭐지 나는솔로에서 봤던 거 같은데 이 상황
4개월 전
둥이290
황당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이291
엇 내가 너무 말이 많았나???하곤 어색해져서 밥만 먹고 올듯
4개월 전
둥이292
개웃겨 근데 나도 밥 먹을 땐 이야기 안 해서 이해는 함 하지만 대다수 사람들은 싫어할 듯
4개월 전
둥이293
개웃긴데 좋다
4개월 전
둥이294
남한테 들으면 개웃긴데 내가 당하면 킹받음
4개월 전
둥이295
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
4개월 전
둥이296
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이297
예?...?... ...네 하고 속으로 뭐지...
4개월 전
둥이298
푸드파이터신가..
4개월 전
둥이299
앗 나 말이 너무 많았나...?ㅠㅜ 민망하네 집가서 이불차야지...
4개월 전
둥이300
아~넹~ 하고 이 사람은 아니구나 밥만 먹고 나올듯
4개월 전
둥이301
밥먹으러 만났음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이302
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이303
밥 먹으러 왔나 뭐지 싶을 듯
4개월 전
둥이304
사회성 떨어져 보임
4개월 전
둥이305
내가 맘에 안 드나봐 근데 좀 무례하네라고 생각하고 밥 맛있게 먹고 집 가지 뭐 ㅋㅋ
4개월 전
둥이306
나솔 닭다리 영식이가 왜 떠오르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이307
밥먹는거에 진심인가보다,,,> 나랑 개안맞음
4개월 전
둥이308
밥 먹으러 나왔나... 걍 편하게 먹고 가라고 할듯
4개월 전
둥이309
아미친 개웃겨
4개월 전
둥이310
고독한미식가같다고 푸학 웃으면서 이유 물어볼듯
4개월 전
둥이311
내가 말이 너무 많았나? 싶을듯
4개월 전
둥이313
잘생김->ㅋㅋㅋ독특한 사람이네 재밌다
못생김->으… 그렇게 밥이 쳐 먹고싶나
여자 60%는 이렇게 생각할듯

4개월 전
둥이316
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4개월 전
둥이318
ㅋㅋㅋ 공감
4개월 전
둥이319
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이325
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

둥이314
난 너무 좋은데
4개월 전
둥이317
밥만 먹으러나왔나..하고 밥먹고 손절
4개월 전
둥이322
나솔 9기 밥식님 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이323
극혐찐따같음
4개월 전
둥이324
아니 소개팅 왜나왔냐고ㅋㅋㅋㅋ싫음
4개월 전
둥이326
많이드세용 하도 끝낼듯
4개월 전
둥이327
아 싫어
4개월 전
둥이328
그걸 굳이 말로 해야하나
4개월 전
둥이329
밥먹으려고 소개팅 온거 아니잖아
나도 먹는거에 진심이지만 저건 찐따같음

4개월 전
둥이330
먹는거 오지게 좋아하네 이생각 듦
4개월 전
둥이331
뭐하자는거지?
4개월 전
둥이332
나도 먹는거 진심이라 처음읽고 나쁘지않다싶었는데
다시보니까 상대가 어떤스탈인지 물어보고 저러는거아니면 비매너인듯
어색한 사이기도하고 대화하면서 먹는거 좋아하는 사람도 있는데 저래 물어보면 초면에 거절하기도 뭐하고...

4개월 전
둥이333
돼지새ㄲ같음
4개월 전
둥이334
배가 많이 고팠나보다...
4개월 전
둥이335
되게 특이하다
4개월 전
둥이337
민망 뻘쭘 머쓱하지만 아 배가 많이 고프셧나보다 나도 밥이나 먹자하고 그 날은 그냥저냥 보내고 다음은 없을 것 같애
4개월 전
둥이338
식탐 오지겠구나….생각들듯
4개월 전
둥이339
소개팅에서 저럴 정도면 나중에 사귀면 밥 먹을 땐 말하지 말자 저럴 듯
4개월 전
둥이341
별로일거같아,,,
4개월 전
둥이342
걍 끝이지 뭐
4개월 전
둥이343
그 상황과 뉘양스에 따라 반응이 다를거 같은데 뉘양스 상황 다 ㄱㅊ으면 그냥 ㅇㅋ 하고 밥부터 먹을듯.
4개월 전
둥이344
아… 예~
4개월 전
둥이345
굳이싶음
4개월 전
둥이346
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아웃겨
4개월 전
둥이347
먹으러 왔냐 .. 🙄
4개월 전
둥이348
엄청 배고픈가보다
4개월 전
둥이349
어 그러렴하고 맛있게 먹을듯!
4개월 전
둥이350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말이 넘 많았나ㅠ
4개월 전
둥이350
난 밥을 30분이상 먹어서…
4개월 전
둥이351
나는솔로에 이런 사람 나왔는데 되게 황당하게 느껴지던디......
4개월 전
둥이352
배고픈가보네... 근데 좀 밥먹으려고 나온건 아니잖아
4개월 전
둥이353
나 싫어히나뷰ㅏ
4개월 전
둥이354
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 밥식이 생각한 게 아니네
근데 그 사람도 자기 마음에 드는 상대 나오니깐 안절부절 못함

4개월 전
둥이355
뭐가 중요한 지도 모르고~ 상대 배려할 줄도 모르고~
4개월 전
둥이356
뭐지 이 녀석은,,, 하고 마음속으로 조용히 손절할듯ㅋ
4개월 전
둥이357
..? 배 많이 고픈가? 근데 어이없지
4개월 전
둥이358
그날 소개팅은 쫑났네 뭐
4개월 전
둥이359
귀여워서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 밥에 집중하는 편이어서 괜찮아
4개월 전