공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1267l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 앞으로 내 인생 피자는 이거 하나다 | 인스티즈

서오릉 피자 단짠 반반 피자 치즈 크러스트 추가 해서 먹어봐.. 진짜 레전드 쥰맛탱이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 고정해주는거 귀엽다
4개월 전
익인2
아.. 허리피자 어쩌구 하는 거 생각하면서 들어왔는데 진짜 피자네...😣
4개월 전
익인2
맛있게 생겼다👍
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
나도 피자 열판쯤 받을 준비하고 왔는데
4개월 전
익인4
스크랩🤤🤤🤤
4개월 전
익인5
헐 나 오늘 서오릉피자 시키려다가 맘터 먹었는데..
4개월 전
익인6
이름 특이하다 오타난줄…꼭 먹어보겠어
4개월 전
익인7
저기꺼 맛있어
4개월 전
익인8
서오릉 빵이 폭신폭신 맛도리임 ㅠㅠ이사와서 못먹은지 n년째지만...
4개월 전
익인10
헐 궁금지다
4개월 전
익인11
오오오 먹어볼게
4개월 전
익인12
지방익 운다
4개월 전
익인13
서오릉 진짜맛나
4개월 전
익인14
자고 일어나자마자 조진다 나 오늘 쉬는 날임 다 디져따
4개월 전
익인15
와 첨들었는데 우리동네에 있네 먹어봐야지
4개월 전
익인16
역시 울지역엔 없궄
4개월 전
익인17
서오릉데이에 직접 가서 사가면 진짜 싸고 맛잇음 ㅠ
4개월 전
익인18
서오릉 피자가 어디야?
검색하니까 세계문화유산 나오는데 그 근처에 파는 피자야?

4개월 전
익인18
아 아니다 찾았다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
서오릉 베이컨포테이토? 가 대박이야 나 매번 그 맛만 먹어..!
4개월 전
익인20
나도 서오릉 피자 내 원픽임 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인21
피자 안좋아하는데 서오릉은 ㅇㅈ
4개월 전
익인22
우리집도 서오릉만 먹음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
전주는 없넴 .........🥲
4개월 전
익인24
맛잇겟다,,,
4개월 전
익인25
내 최애도 서오릉피자임 ㅎ
4개월 전
익인26
오 있다
3개월 전
익인27
왜 밑지방은 없는가.. 부산도 열어줘요
3개월 전
익인28
어 서오릉에서 알바했었는데
3개월 전
익인29
서오릉 다 맛있는데 고구마피자만 별로임 넘 무스가 흐물흐물해!!
2개월 전
익인30
침고여
1개월 전