모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2461l

대구 문학 사직 아예없네...

작년엔 대전만없엇는뎈ㅋㅋㅋ

으앵.....

이런 글은 어떠세요?

무지1
잠실이 개마너…
4개월 전
글쓴무지
사실 난 충청권이라.. 작년은 0개엿던 대전이 3번이나 되니까 좋긴한데... 벌써 한씨즌에 전구단 가기 실패할거같아서 슬푸다....
4개월 전
무지2
헐 문학도 없어????? 대구 사직만 없는 줄 알았는데.........
4개월 전
글쓴무지
엉...내가 정리잘못한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞나
4개월 전
무지2
아니아니 내가 제대로 안 봐서 그럴거야!!@
4개월 전
글쓴무지
다시바써.. 주말업서... 후앵 미편성하루다
4개월 전
무지2
없다 ㅠ 대전 가서 성심당 뿌셔야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
글쓴무지
2에게
애플브리샌드위치..명란바게뜨..보문산메아리.. 맛잇게먹자 무쟈..🥹

4개월 전
무지2
글쓴이에게
뭐야..... 캡쳐해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 항상 그 부추 소보로?만 먹었는데 고마워 ❤️

4개월 전
글쓴무지
2에게
끄아아아 무쟈 어떠케 그럴수가잇서. 느끼한거괜찮으면 찹쌀주먹밥이랑 새우를낙지 고로케도 맛있어 츄라이츄라이.
-충청권 무지 올림-

4개월 전
무지2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복하다 4월 13일 성심당 진짜 뿌시러 간다. 히히 고마워 충청권 무지 ❤️ 광주 맛집 궁금하면 말해! 광주 토박이 무지로서 알려주께!

4개월 전
글쓴무지
2에게
허거걱 나 맨날 챔필가도 영미오리탕말고는 제대로된 맛집 못가봣는데... 헤헤 혼밥도가능한곳으로 부타캐🥰

4개월 전
무지2
글쓴이에게
혼밥이라.... 조금만 기다려줄 수 있어? ☺️

4개월 전
글쓴무지
2에게
당욘❤️

4개월 전
무지2
글쓴이에게
일단 도야짬뽕!!!! 나도 선수들이 추천해줘서 먹었는데 완전 맛이쏘! 혼밥 하기에도 괜찮을거 같아

4개월 전
글쓴무지
2에게
꺅 고마워!

4개월 전
글쓴무지
2에게
그리구... 골목지나면 성심당케익부띠끄있는데 여유있으면 가가지고 타르트종류나 롤케익(피스도 팝니다요) 등등.. 구경하구 가셔주셔요... (성심당보다 케익조아함)

4개월 전
무지3
문학없을거여
대신 우리 목요일 이동없는게 3번이나있다는게 개큰감동

4개월 전
글쓴무지
마자 좋긴해! 우리 약간 이동거리 쪼끔나올수 있을거같아 두근두근
4개월 전
무지4
내 낙지호롱이..내 막창...그치만 성심당이 있으니 고맙다 크보야?..ㅠ
4개월 전
글쓴무지
저도 마라새우 크림새우 낙지호롱이 먹구십다구욧........... 라팍 자몽맥주랑 걸리버막창..하........
4개월 전
무지5
헐 문학도 없구나..
4개월 전