모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 144l

오늘이 기회다!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
범실 좀..........
4개월 전
글쓴승객
미들 언제 살아날래
4개월 전
글쓴승객
진짜 속공 왜 이러냐
4개월 전
글쓴승객
사이드 아웃 언제 하냐..ㅠ
4개월 전
글쓴승객
가지가지한다 증말
4개월 전
글쓴승객
아니 파이프 다 왜 이러는데
4개월 전
글쓴승객
플로터 서브는 범실 좀 하지 말라고
4개월 전
글쓴승객
10점차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하니
4개월 전
글쓴승객
정신 차렸을 거라 생각한 내가 미쳤지 진짜
4개월 전
글쓴승객
좀 스위치 안 하면 안 되냐고 이기고 있을 때도 짜증 나는데 지금은 진짜...
4개월 전
글쓴승객
리시브 안 돼 토스 안 돼 공격 다 수비 돼 블락은 유효도 안 돼 그 와중에 범실은 주구장창... 10..
4개월 전
글쓴승객
민재 새해 첫 출전이네~
4개월 전
글쓴승객
제발 리베로 따라가는 시늉이라도 해봐...
4개월 전
글쓴승객
다행이다
4개월 전
글쓴승객
드뎌 첫 블로킹 18
4개월 전
글쓴승객
역시 민재 들어오면 속공 시원해짐
4개월 전
글쓴승객
한용 서브 돌아와...
4개월 전
글쓴승객
김규민 진짜 요새 들어 왜 그러냐
4개월 전
글쓴승객
드디어 미들 블로킹!!!
4개월 전
글쓴승객
동점 실화냐 진짜... ㅎ
4개월 전
글쓴승객
민재야!!!!!!1
4개월 전
승객1
1세트 뭐냐…
4개월 전
글쓴승객
진짜 레프트 득점 어떡하니..
4개월 전
승객1
얘들아 정신차려라
4개월 전
글쓴승객
제발 1점
4개월 전
글쓴승객
아니 왜 거기서 맞지도 않는 속공 쓰는데
4개월 전
승객1
뭐하냐고
4개월 전
승객1
아…듀스에서 범실을 하고 있네
4개월 전
글쓴승객
어이가 없네
4개월 전
글쓴승객
... 그냥 지고 싶구나?
4개월 전
승객1
혹시 오늘도 동혁이만 점수내고 있니?
4개월 전
글쓴승객
염병들 하네 진짜
4개월 전
승객1
하 뭐하냐 진짜
4개월 전
글쓴승객
네 동혁이만 점수 내고 있습니다
4개월 전
승객1
듀스에 범실에 리시브도 제대로 못하고 뭐하는거임
4개월 전
글쓴승객
센터들은 민재 제외하고 다 까먹고 있고요
4개월 전
승객1
제대로 못하면 선수라도 바꾸던가
4개월 전
승객1
그놈의 고집의 스위치만 하고 있네
4개월 전
글쓴승객
토미 이 X끼는 한선수 안 되면 유광우임ㅋㅋㅋ진짜
4개월 전
글쓴승객
리베로는 승일이도 없어서 교체도 못하고
4개월 전
승객1
키우지도 않을거 왜 데려왔니~~
4개월 전
승객1
토미는 대체 누굴 키우고 있는건가?
4개월 전
글쓴승객
차라리 우카전 지고 오늘 이기는 게 낫지 뭐야 계속 하위권 팀한테 계속 지면
4개월 전
글쓴승객
한용이 언제 8점이나 했대... 참
4개월 전
글쓴승객
블로킹 다 수비하네 진짜 부럽다
4개월 전
승객1
수비 참 부럽다
4개월 전
승객1
우리팀만 리베로 없는것 같네^^
4개월 전
글쓴승객
리베로.... 가 뭐지? 저는 잘 모릅니다만
4개월 전
승객1
감독이 리베로를 안데리고 다녀요~
4개월 전
글쓴승객
안 맞았네
4개월 전
승객1
너무 안맞았는데?
4개월 전
글쓴승객
권대진은 대체 뭘 본 거냐
4개월 전
승객1
5세트가라
4개월 전
글쓴승객
그라체!!!
4개월 전
승객1
섭에!!
4개월 전
글쓴승객
아니 섭에 후 범실은 뭐요
4개월 전
승객1
왜그래요!!
4개월 전
승객1
와 동혁이 각 미쳤네
4개월 전
글쓴승객
동혁아!!!!
4개월 전
승객1
이야 동혁아 진짜 군대가기전에 우승하고 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴승객
동혁이 오늘 블로킹 세 개하고 트크 하자!!!
4개월 전
승객1
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아!!!
4개월 전
승객1
역시 동혁이만 배구하네
4개월 전
글쓴승객
이제 4세트 따고 5세트 가자!!
4개월 전
글쓴승객
저런 서브 범실 좀 하지 마아ㅏㅏㅇ아ㅏㅇ
4개월 전
승객1
동혁항공~
4개월 전
승객1
아 제발 중요할때 범실하지마
4개월 전
글쓴승객
진짜.. 동혁이만 공격하네
4개월 전
글쓴승객
와 진짜 오늘 리시브 이렇게 흔들리면 현대랑 삼성은 어떻게 이길래
4개월 전
글쓴승객
진짜 리베로란 놈이 공격수를 커버해 주기는 커녕....
4개월 전
승객1
하 진짜 리베로 뭐하는지 모르겠고 동혁이만 공격하고 앞으로 경기는 불안하고
4개월 전
승객1
또또 스위치 하고 있네
4개월 전
글쓴승객
아니 유광우는 왜 또 쓰는데
4개월 전
승객1
에휴
4개월 전
승객1
아 진짜 저 10 범실 적당히해라
4개월 전
승객1
넷터치
4개월 전
승객1
와 힘들다
4개월 전
승객1
제발 5세트 가줘
4개월 전
승객1
하 제발…
4개월 전
글쓴승객
어이가 없네
4개월 전
승객1

4개월 전
글쓴승객
통합우승은 개뿔
4개월 전
글쓴승객
우카전만 연습했냐?
4개월 전
승객1
통합우승 할려면 리베로부터 바꾸셈
4개월 전
승객1
믿음배구 나는 보기싫다
4개월 전
글쓴승객
감독을 바꿔야 됌
4개월 전
글쓴승객
애초에 정상적인 외인 있고 백업 세터 있고 리베로 정상이었으면 이렇게 안 됐어
4개월 전
글쓴승객
링컨 드러누울 때부터 내쳤어야 했어
4개월 전
승객1
용병은 언제부터 제대로 쓸꺼임?
4개월 전
승객1
진짜동혁이로 버틸생각인가?
4개월 전
승객1
스위치 쫌 적당히하고 리베로랑 세터 키워라
4개월 전
글쓴승객
아니 동혁이 잘하는 거 안다고... 근데 용병 있는 거랑 없는 거랑은 다른 얘긴데
4개월 전
승객1
승일이 쫌 박아두지말고 김형진키우라고
4개월 전
글쓴승객
리베로도 진짜 어이 없어 민근이 왜 보냈니
4개월 전
글쓴승객
그러고선 무슨 치열한 경쟁 탓에 임대 보낸 것처럼 아주 포장을~
4개월 전
승객1
동혁이 저렇게 쓰다가 후반에 체력 떨어진적이 한두번이 아니라서 용병 제대로 써야한다고
4개월 전
글쓴승객
그러니까 용병 없이 국내진끼리 못 버틴다
4개월 전
승객1
뭔 경쟁임 믿음배구 하면서
4개월 전
승객1
오늘만 봐도 리베로 코트안에서 하는것없는데 안바꾸는거 봐라
4개월 전
승객1
데리고 다녀야 바꾸던가 하지^^
4개월 전
글쓴승객
나는 타팀 경기 볼 때마다 리베로가 부러움
4개월 전
승객1
언제까지 타팀 리베로 부러워해야하냐고
4개월 전
글쓴승객
료헤이는 리시브 디그 다 하면서 잘하던데 여기는 전담도 있으면서 못함
4개월 전
승객1
우리팀 리베로는 규정때문에 그냥 세워둔건가요?
4개월 전
글쓴승객
코치들 양아들이라서가 아닐까요?
4개월 전
글쓴승객
쟤네는 못해도 엄청 우쭈쭈 해주던데
4개월 전
승객1
공격수들이 다하는걸요~
4개월 전
글쓴승객
작년엔 둘이 커버쳐서 그 정도지 올해 봐라 커버 그만큼 못해주니까 적나라하잖아~
4개월 전
승객1
리베로 말나오는게 몇년째인데 바뀌는게 없어요 아주 공무원이네~
4개월 전
글쓴승객
진심 첫 통합우승 때까지만 해도 오은렬 이렇게 될 줄 몰랐다
4개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분유버프도 없음...
4개월 전
글쓴승객
진심 7개 팀 중에 우리 팀이 리베로하기 제일 편한 환경인데
4개월 전
글쓴승객
그게 더 짜증나.... ㅠ
4개월 전
승객1
오은렬 언제까지 성장하는거 봐야하니?
4개월 전
승객1
성장이 멈춘것 같은데
4개월 전
글쓴승객
28살 오은렬 성장 기다리기보다 20살 승일이 성장 기다리는 게 더 빠르지 않니 감코진들아?
4개월 전
승객1
이제 승일이 성장이 보고싶다
4개월 전
글쓴승객
차라리 쓸 거면 승일이 리시브 오은렬 디그 이렇게 하면 되지 않니?
4개월 전
글쓴승객
정성민도 왜 굳이 고집하는 지 모르겠다
4개월 전
승객1
정성민도...언제까지 쓸려나
4개월 전
승객1
작년엔 박지훈이라도 쓰더만 왜 이번에 승일이 안쓰냐고 진짜
4개월 전
글쓴승객
진짜 전에 리시브 하러 들어온 거 보면 가능성 있던데
4개월 전
글쓴승객
정성민은 이제 그만 써야지 부상 있어서 몸 사리는 리베로가 무슨...
4개월 전
승객1
이번시즌 우승 못하면 감독 바꿀려나
4개월 전
글쓴승객
당연 바꿔야지 이미 프런트 눈에도 났구만
4개월 전
글쓴승객
그동안 선수 빨로 우승한 거지 솔직히 토미 빨로 우승했다 보기 어렵지 않나?
4개월 전
승객1
선수 빨로 우승했지 솔직히 토미가 누구 키운사람도 없자나 토미의 남자도 없는데 뭐
4개월 전
글쓴승객
산틸리는 진짜 블로킹 하나만큼은 잘 만들어 두고 갔는데 말이야
4개월 전
글쓴승객
토미 들어오고 범실 더 많아지고 그놈의 스위치 때문에 점수 다 까먹고
4개월 전
글쓴승객
중요한 건 그때보다 뎁스도 더 좋음ㅋㅋㅋ
4개월 전
승객1
산틸리는 범실도 관리했음 사람도 키우고 근데 토미는 너무 풀어주는건지 범실관리도 안되고 선수들 경쟁도 안시키고
4개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이꼴
4개월 전
글쓴승객
정작 제일 경쟁시켜야 할 리베로가 제일 풀어져 있다는 게 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
승객1
주전 경쟁은 동혁이만 했음^^맨날 용병이랑
4개월 전
글쓴승객
동혁이 이제 군대 가니까 확실히 잘하는 아포 용병 데리고 와라 물론 토미가 아니라 차기 감독이
4개월 전