모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1066l

어떻게 될지는 모르겠지만 네이버에 영상 내려갈 수도 있다구 하고

심심하기도 하구 겸사겸사 예전 경기 다시보기 하려고 하는데

둥둥이들은 이번 시즌 제외하고 가장 (좋은 의미로) 기억에 남는 경기는 뭐야?

추천해주라!

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
하 날짜 기억 안나는데 22년도 우끼가 문학에서 만루홈런 친 경기....나 그 경기 진짜 레전드라고 생각해
5개월 전
둥둥이5
이거 ㅇㅈ 빵빈이 밀어내기부터 레전드 경기 진짜
5개월 전
둥둥이5
220925 요날이당!
5개월 전
글쓴둥둥이
와ㅠ 나 올해부터 경기봤는데,, 이날꺼 재미있겠다,,
5개월 전
둥둥이2
210705 창기끝내기
5개월 전
글쓴둥둥이
한단어로 내 마음 떨림,,🔥
5개월 전
둥둥이3
220706 삼성전! 1:8에서 역전한날.. 초반만 꾹 참고 보면 되….
5개월 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아,, 원래 와아 하는 경기를 보기 위해서는 그만큼,,
5개월 전
둥둥이4
진짜 예전 경기도 ㄱㅊ? 130602 광주대첩 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://m.sports.naver.com/video/49463
5개월 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응! 이정도면 진짜 기억에 남은 경기인데
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 혹시 몰라 유영이가 정용이처럼 될 수도...‼️‼️ |.. 4297 16:2117481 0
LG 내일 선발 미정이래... 누가 될지 무섭다..12 15:251947 0
LG 기다리면 또 잘하겠지8 10:401080 0
LG그래도 오늘 경기 아득바득 따라가서 재밌었어5 22:02454 0
LGlg트윈스샵 임시품절은 재입고 되는거야?10 1:33568 0