모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 롬앤 멜팅 밤 살까??? | 인스티즈

싼데.. 그냥 먼가 계속 고민 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
찜 왤케 많아
촉촉한 립밤은 너무 뭉개지는 느낌이라 별로던디 ㅠㅠㅠ

3개월 전
그냥 심심할때마다 구경하면서 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
난 이거 너무 .. 무른?느낌이라ㅜㅜ 사고후회함
3개월 전
3개월 전
익인3
난 너무 물러서 별로긴했는데 싸니까 함 사봐도 ㄱㅊ을 것 같기도 하고
3개월 전
익인3
물러도 발리면서 고르게 무르면 괜찮은데 안 고르게 물러지는게 별로였음 ㅠ 멜팅밤 한 때 엄청 모아서 많이 써봤는데 아워글래스(비싸긴함ㅠ)랑 뮤드가 젤 맘애들었음
근데 뮤드는 컬러가 애매했ㅇ

3개월 전
아워글래스 진짜 사보고 싶은데 넘 비싸더라.. 하
3개월 전
익인3
아워글래스 뉴컬러 나와서 곧 라이브방송? 이런데서 할인 할 것 같은데 그 때 사봐
아워글래스 저렴이로 색깔만 맞으면 뮤드도 ㄱㅊ음 이건 고르게 물러지는 편

3개월 전
익인4
피부 좋음 저거 블러셔로 써봐 예쁘던디
3개월 전
익인5
가격 좋다.. 난 ㄱㅊ았음 근데 모브휩 색 개진하고 딥해 주의해
3개월 전
익인6
나 저거 색 예뻐서 3-4개 샀었는데 잘 쓰고있엉 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
무슨 색 써??
3개월 전
익인6
나 저거 새로 나온 색,,그 누드계열 신상 5개 중에 모브? 쿨톤꺼 하나 빼고 다 써
3개월 전
익인7
나는 잘쓰고 있어 !!!
3개월 전
익인8
나 7번 쓰고 잇는데 좋아 내친구도 영업 당해서 삼
3개월 전
익인9
엇 나도 딱 오늘 삼 원래 촉촉한 거 좋아해서ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인10
이거 이뿌던데!!! 동생거 몰래 훔챠쓰다가 들킴^^^^^^^^^^^ㅎ 볼터치로도 맘에들어
3개월 전
익인11
난 잘 씀
3개월 전
익인12
저거 좋긴 좋은데 주머니나 따뜻한데는 넣지마....녹아서 반 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
난 좋아 잘씀
3개월 전
익인14
난 받은거라 그냥저냥 쓰고있는데 내돈 주고 산다면 다른거 살듯
3개월 전
익인15
저거 쓰면 은근 각질 많이 올라오고 찐득해지기도 해서 아쉽 ㅜㅜ 색은 예뻐!
3개월 전
익인16
나는 별로라 5번도 안 쓰고 처박템 돼버림 ㅜ그래도 싼맛에 살만하기도~~
3개월 전
익인17
나 사고 처박임.......
3개월 전
익인18
헐 나 이거 너무 좋아해 카야피크 내 인생템 …
촉촉립 조아해서 그럴수도 있는데 각질제거 잘 하고 바르면 진짜좋아

3개월 전
익인19
난 좊았음
3개월 전
익인20
나 한 번 쓰고 버림
3개월 전
익인21
카야피그 쓰는데 괘안아 !!
3개월 전
익인23
나 잘 쓰는데 그냥 바르면 입술 각질 다 일어나서 톡톡 발라야함ㅜㅜ
3개월 전
익인24
나는 잘 쓰고있음 ㅎㅎ
3개월 전
익인25
나는 너무 찐득찐득해서 별로더라
3개월 전
익인26
난 이거 좋아서 잘 쓰고 있는중!!!!
3개월 전
익인27
내 인생립임 사!!!
3개월 전
익인28
립밤 대신 개꿀
3개월 전
익인29
카야 피그 예뻐서 매일 바르다가 내 인생에서 가장 빨리 닳은 립됨
3개월 전
익인30
근데 팍팍 쓰게 돼서 양이 적어
3개월 전
익인31
이거 이뻐
3개월 전
익인33
난이거별ㄹ로였엉 다른 롬앤 틴트는 잘씀
3개월 전
익인33
나는 내본연의입술색주장이 너무강해가지공..
3개월 전
익인34
난 두통째 쓰는중 ㅋㄴㄴ좋앙
3개월 전
익인35
한번 쓰고 처박템됨... 근데 친구는 저거 좋다고 전색상삼..
3개월 전
익인36
나 한번쓰고 안씀 너무 끈적거림
3개월 전
익인37
나는 저거 틴트바르고 안쪽에 한번 바르는데 진짜 이쁨
3개월 전
익인38
촉촉립 틴트류 새는 게 걱정돼서 이거 사봤거든? 근데 확실히 두껍게 발라주지 않으면 광이 금방 죽어ㅠㅠ 발색은 꽤 진한 편!
3개월 전
익인39
난 이거 좋아!! 모브휩 샀음
1개월 전
익인40
모브휩 있는데 막 바르기 괜찮은 정도 색은 괜찮은데 바르면 옆에 다묻어 찐뜩한 질감이야
1개월 전
익인41
별로야
1개월 전
익인42
나 이거 진짜 잘 쓰는데
29일 전
익인43
나는 그 쫀득함이 좋았어 ✨️반짝반짝 탕후루 광택도 좋구 예쁜데 내톤이 아니라서 딴거랑 섞어바름
27일 전
익인44
그냥 쌩얼에 가볍게 하구 나가기 괜찮던데
21일 전
익인45
날 더워질 때 말고 쌀쌀할 때 써!!
21일 전
익인46
난 좋아!
직장인인데 걍 가볍게 바르는 용으로 들고다니면서 쓴다

21일 전