모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 모동숲 주민한테 이거 줬는데 맨날 쓰고 다녀ㅜ | 인스티즈

[잡담] 모동숲 주민한테 이거 줬는데 맨날 쓰고 다녀ㅜ | 인스티즈

준지 꽤 됐는데 볼 때마다 이거 쓰고 있어ㅜ 내가 다른 안경을 안줘서 그런건가? 다른 거 주먄 이거 안쓸까?ㅜ 걍 귀여울 거 같아서 준건데 ㅇ괜히 줬네 귀엽긴 한데 주구장창 얘만 쓰고 다니니ㅜ뺏을 순 없나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 안경 주면 그 자리에서 바꿔서 낄 껄?! 근데 언젠간 다시 또 끼긴 함…..그래서 선물 잘 줘야됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
근데 잘어울리는데 ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4개월 전
익인2
다른거 주면 안썼던것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈위치에 눈썹있는거 넘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여울이한테 말하면 안쓰게할수있어 너무웃기다
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
옷 같은 거 주면 가끔 번갈아 입던데

4개월 전
익인5
아 다른걸 주는수밖에..🥹
4개월 전
익인6
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
눈이 콧구멍이 됐네 ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
아니 눈썹에다 안경을 끼고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
아 저거 눈썹임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
4개월 전
익인17
밑에 있는 점이 눈임
4개월 전
익인31
아ㅠㅋㅌㅌㅌㅌ 미쳤나보ㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
4개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 바부같아
4개월 전
익인12
아니 왜 줬다뺏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
눈썹에 껴있네ㅋㅋㅋ 저거 끼고 있는것도 까먹은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
벗을때까지 잠자리채로 탁!탁! 치자!
4개월 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 줄까 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인15
다른거 줘도 애매하게 맘에 들먄 한번 입고 옷장에 처박아두더라 ..
4개월 전
익인16
미춰 ㅋㅋㅋㅋ 준거 돌려가면서 입드라
4개월 전
익인18
ㅇㄴ 저게 눈 인줄
4개월 전
익인19
아니 왜 저따구로 막 쓰고 댕기는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
아 부리 땜에 위에 걍 올려써서 눈썹이 눈된 거 너무 웃겨…
4개월 전
익인21
아 ㄹㅇ 얘 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
내 최애주민 ㅠ 안들어간지 반년..잘 있지?
4개월 전
익인23
눈썹에 쓰고 있는지 몰랐음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4개월 전
익인24
아 눈썹에 쓴건지 댓글보고 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
아놔 난 저게 눈인줄 알았는데 눈썹이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인26
아 저 밑에 옹졸한 게 눈이었음?
4개월 전
익인27
미쳣나 안맞잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
아 동숲 안 하는데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
원래 어떻게 생겼어?
4개월 전
4개월 전
익인33
얘 이름두 있어? 너무 귀여워
4개월 전
4개월 전
익인32
눈썹에 낀겈ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
4개월 전
익인34
아진짜 부리에 콧수염 냅따 턱 얹어진거 박박웃기다
4개월 전
익인35
얘 너무 귀여워
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
아 안경 위에써진게 개웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 놔둘래 개웃김
3개월 전
익인38
아 안경 눈썹에 쓴 거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ출근 버스에서 혼자 한참 낄낄거렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
아 귀여운데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 맘에 드나봐 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인41
아 개어이없엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 리처드한테 저거 줘야겠닼ㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹에 맞는거 개처웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아너뮤기엽다ㅜㅠ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
다시 뺏을수도있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 동물의숲해보고싶음
2개월 전
익인46
이 개눗디멬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2개월 전
익인47
아 진짜 웃겨 쟈 왜 눈썹에 쓰고 있는겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
익인48
나 이거 사진 저장해도 돼??ㅋㅋㄱㅋ동생한테 보여주고 싶어ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋ 고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
아 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅔ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
기엽어
1개월 전