모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3871l

나는

1. 17원정 민식

2. 17홈 노마킹

3. 19광복 햄종

4. 22광주 해영

5. 22블타 성범

6. 22무직 도영

7. 22레전드 도영

8. 22홈 의리

9. 23아이콘 성범

10. 23얼트 영철

그리고 후드티 3장 반팔 2장 잠바 2장…

미친과거의 나야,, 이거 다하면 100만원 그냥 넘겠다…

올해 ㅇㅅ 그거 해볼래 기아야?

이런 글은 어떠세요?

무지1
오메 다섯 장! 쓰려고 왔는데 무지 왤케 많앜ㅋㅋㅋ
4개월 전
무지2
무쟈 22년도애 무슨 일이 있었던 거야.. 그래도 예쁜 거 다 잘 샀네!!ㅋㅋㅋㅋ 난 올해 입덕이라 3장있어
4개월 전
무지3
네 장~!
4개월 전
무지4
난 세장!! 와 무지 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지5
6장 ...
4개월 전
무지6
세장
4개월 전
무지7
나두 3장??! 김선빈 김도영 이의리!
4개월 전
무지8
무직도영 찬호도루왕 찬호홈 도영이얼트 의리광복 영철이아이콘 6개다!
4개월 전
무지8
후드 두개 반팔한개 모자 한개 블타 점퍼 까지!!
4개월 전
무지9
두장!
4개월 전
무지10
3장!
4개월 전
무지11
8장?
17홈 현종
21홈 의리
21 레전드원정 해영
22 레전드홈 도영
22 블타 성범
22 광복 도영
23 원정 도영
23 광주 도영
+도영이 고등학교 때 유니폼ㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴무지
무지 나랑 어째 비슷하다잉~~~😏😏
4개월 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 23년되면 더 사야지!!했었는데 많이 못 샀어... 디자인이 구려서...🥲
4개월 전
무지12
11장 잇나?
4개월 전
무지13
나두 한 8장
4개월 전
무지14
블타 나성범 김도영
무직 김도영
갸밀리 김도영
일케 4장 있넹

4개월 전
무지15
나 많아..!
오선우 핑크('19)
양현종 올니폼원정 / 대투수
김선빈 올니폼원정
이의리 어쎈틱원정
김도영 무직타이거 /레플홈
정해영 올니폼홈
나성범 블타
윤영철 어쎈틱홈
최형우 광주('22) / 1500타점
김석환 광복절('22)
최지민 브레드
김호령 얼트
변우혁 아이콘
박찬호 광복절('23)
+작년 초록 후드랑 아이앱콜라보티랑 그런날티..
머리띠 4개... 응원배트 종류별로있고...웅..
우짜지

4개월 전
무지15
나 대충계산해보니까 230만원나와..
4개월 전
무지16
난 올해야 제대로 보기 시작했는데 이번에 스페셜 유니폼 할인할때 4장 사버림 ''ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 총 6장 됨,,홈원정아이콘얼트광복써머 까지
4개월 전
무지16
할인이래,, 재판매할때
4개월 전
무지17
4장!!
4개월 전