공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56981264?category=1

[잡담] 꾸준히 잘먹는 내딸 👶🏻 | 인스티즈

여전히 잘먹는 이쁜 우리 공주 ♥️

익인1
쓰니도 공쥬❤️❤️
6개월 전
익인2
쪼꼬만게 젓가락질도 잘하네 ㅋㅋㅋ귀엽당
6개월 전
익인3
오구오구ㅠㅠㅠㅠ 잘먹으니 이쁘다ㅠㅠㅠ 맛난거 많이 먹구 건강하쟈~~
6개월 전
익인4
오물오물 넘귀염당
6개월 전
익인5
애기 잘먹는거보니까 갑자기 나도 확 식욕 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 오구
6개월 전
내일 고기랑 쌈이랑 먹쟈먹쟈
6개월 전
익인5
아기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 됴아됴아 집에 마침 딱 고기 있지렁 ㅎㅎ
6개월 전
익인17
앜 뭐야 너무 야무지게 싸먹네 건강하게 커라 애기!!
6개월 전
익인6
애기 잘묵네 쑥쑥 크겠다
6개월 전
익인7
진짜 넘 예쁘고 부럽다ㅠㅠ 우리집 상전은 왜이렇게 밥태기가 자주오는지
6개월 전
솔직히 밥 잘 안먹으면 애타는거 잘 몰랐거든....? 처음 분유부터 잘 먹었으니까 .... 얼마전에 폐렴때문에 진짜 몇일을 안무것도 안먹다가 처음 죽이 입으로 들어가는데 울었따 😭😭😭 밥태기 저리가 .... 애기들 다 잘먹고 쑥쑥크쟈 !!!!!
6개월 전
익인45
헉 애기도폐렴걸려?피곤하거나 옮으면만ㄴ걸린쥴알앗어 분유안먹으려할때 혹시어떤거먹엿어??
4개월 전
익인8
볼빵빵 만지고싶다 ㅠㅠㅠ 너모 귀여워,,,💗
6개월 전
익인9
마니 머겅 공쥬야🐧
6개월 전
익인10
진짜 야물닥지다🥰
6개월 전
익인11
🥺
6개월 전
익인12
지금 시기에 잘 먹고 잘 자는게 효도다..
6개월 전
익인13
ㄱㅇㅇ
6개월 전
익인14
잘먹노
6개월 전
익인15
조카보니까 애기 밥 잘먹는게 진짜 최고더라
조카는 입이 너무 짧어ㅜㅜ
잘 먹어서 좋다

6개월 전
익인16
겅주님 쑥쑥크세용🤍
6개월 전
익인18
잘 먹어서 쓴이 스트레스 없겠다
6개월 전
익인19
애기 잘 먹는거 보면 너무 예쁨 공주님 진짜 야무지게 먹는다❤️
6개월 전
익인20
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
6개월 전
6개월 전
익인21
오구오구
6개월 전
익인22
이게 추천에 떴어 난 오늘 행복해졌다.. 행복해 아기야ㅜㅜㅅ쓰니두 ㅜㅜ
5개월 전
익인23
아 엄지랑 중지에 붙은 밥풀 넘 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋ
많이먹고 건강하게 자라길~~

5개월 전
익인24
뭐해주는데 그렇게 잘먹엉?
우리딸은 밥 안먹은지 1주일 넘었는뎅....

5개월 전
익인25
아ㅋㅋ너무 야물딱져 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ🩷
5개월 전
익인26
진짜 너무너무 긔엽다………🩷🩵🩷
5개월 전
익인27
미안한데 블루투스로 뽀뽀한번만 해도돼? 애기 입만봐도 행복이 가득해보옄ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
5개월 전
익인28
오그오구 장하다 밥 잘먹는거 이뻐죽겟다
5개월 전
익인29
볼에 밥풀묻은거 너무 귀엽다ㅋㅋ
5개월 전
익인30
아기야 많이 먹고 쑥쑥 크렴♥️
5개월 전
익인31
아 진짜 너무사랑스럽다ㅠㅠㅜㅜ 공쥬야 😻❤️❤️
5개월 전
익인32
볼따구 쮸압쮸압...
5개월 전
익인33
아 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하 기절,,,,🥹
5개월 전
익인34
미방 없어서 애기 사진 그냥 돌아다닌다
5개월 전
익인35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ볼따구
5개월 전
익인36
하 넘 귀여워서 기절,,
5개월 전
익인37
야무져 넘 귀여워
5개월 전
익인38
야무지게 잘먹어서 너무 귀엽고 예쁘다,, 귀여워 징짜로
5개월 전
익인39
볼따구 멈데 구ㅏ엽다..
5개월 전
익인40
인티 나이대 되게 높은 곳이었구나 깨닫고감..
4개월 전
익인41
아 귀여워ㅜㅜ볼 만져보고싶당ㅜㅜㅜ사랑둥이 ~~♡♡
4개월 전
익인42
인스타에 올리면 될 듯 여기 사진 도용 오지게 해 인스타도 다를 바 없지만
4개월 전
익인43
아 진자 잘먹는 애기가 체고야ㅜㅜ 애기들은 통통해도 나중에 바로 키로 간대..... 잘 먹을 때 잘 먹이고 그것보다 행복한게 없지..
4개월 전
익인44
안귀여워
4개월 전
익인46
아구 잘먹네ㅠ
4개월 전
익인47
볼짤
3개월 전