모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 정치인 잘생겼다 소리 들으려면 최소 이 정도는 돼야 하는 거 아님? | 인스티즈

Mbc아나운서 출신

고양시 을 국회의원 한준호

74년생 51세 185cm

02년생 장녀 05년생 장남 10년생 차남 있음

[잡담] 정치인 잘생겼다 소리 들으려면 최소 이 정도는 돼야 하는 거 아님? | 인스티즈

이 정도는 돼야 잘생겼다 소리 듣지

누가 공항도둑 닮은 가발뿔테를 좋아함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 우리 동네잖아 왜 지금까지 몰랐지
3개월 전
익인2
욕할 준비하고 들어왔는데 ㅇㅈ하고갑니다
3개월 전
익인3
와우 꽃중년이시다
3개월 전
익인4
와 책도 쓰셨네
3개월 전
익인5
첫짤 뭐고 키 185 뭐고... 잘생김 ㅇㅈ
3개월 전
익인6
어릴 때 닥터스 잘 챙겨봤었는데
3개월 전
익인7
와 우리 아빠랑 나이 비슷한데 30대같으시네
3개월 전
익인8
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정^^
3개월 전
익인9
와 엄청 동안이시네
3개월 전
익인30
3개월 전
익인10
잘생기셨당
3개월 전
익인11
아니 나 고양시사는데 정말 초면이시네………진짜 대박이긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
말도 진짜 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ 몇달전에 유튜브에 가끔 떠서 봤는데 좀 멋있ㅇ..ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
???? 51세요?
3개월 전
익인14
흠 ㅇㅈ
3개월 전
익인15
ㅇㅈ
3개월 전
익인16
와 진짜 동안에 잘생 와....
3개월 전
익인17
미남이시네요..
3개월 전
익인18
와.....근데 진짜 아나운서상이다 깔끔하게 생기심
3개월 전
익인19
으에 맨날 포스터? 저 사진만 보다보니 이런 분인줄 처음 알았네 우리 동네인데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
공항도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
한준호 이전에 홍정욱도 진짜 잘생겨서 유명했음
3개월 전
익인22
와... 완전 동안이네
너무 잘생겼어

3개월 전
익인23
공항도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하고 간다... ㅠㅠ 정치인을 실력이 아니라 얼굴로 영업할거면 이 정도여야 이해라도 가지 뭔...
3개월 전
익인24
헐 아나운서 출신이었구나ㅓ? 어쩐지... 진짜 잘생겼더라 나는 뭐하셨던 분이지했음
3개월 전
익인25
막줄 누구말하는지 몰랏는데 공항도둑하니까 누가떠올라….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더벅머리 공항도둑ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅍㅍ
3개월 전
익인27
잘생겼다..
3개월 전
익인28
와.. 배우같아
3개월 전
익인29
잘생긴 것보다도 51세란 게 더 놀라워...
3개월 전
익인31
ㄹㅇ이분 유명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인31
MBC 총파업때도 총대매셨었고 책도 아빠가 읽어주는 임신출산책임.......
3개월 전
익인32

3개월 전
익인33
오우..ㅎ 좋다
3개월 전
익인34
선거사진 너무 못 나왔다 나이들어 그런거아?
2개월 전
익인35
이런분도 가만히있는데 그분은 대체 무슨 지령받고 울며겨자먹기로 가발끼고 그러고 댕기지..
2개월 전
익인36
찐이다….
2개월 전
익인37
와잘생기셨다
2개월 전
익인38
얼굴에 키에 스펙까지 완벽하시네.......
1개월 전
익인39
51세라고...? 워우 동안이시네
1개월 전
익인40

1개월 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ
1개월 전
익인42
이분 당선됨
1개월 전