공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘드라 이거 진짜 맛있다... | 인스티즈

동네에 아이스크림 할인매장 생겼길래 가봤는데 이거 있어서 5개 사옴ㅜ 누운자리에서 5개 까먹었다...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
이렇게 생겼어! 마이쮸 같은 카라멜인데 내부에 쪼꼬만 젤리 박혀있음ㅜㅜ 짱맛탱이야
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
내가 산곳에선 1800원이였어...! 쪼끔 비싸지ㅎㅎ.......
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
담에 익인이도 한번쯤 사먹어봐! 추천추천~

3개월 전
익인2
뷸때마다 맨날 먹고싶었는뎅ㅇㅋㅋㅋ사무야지
3개월 전
히히 익인이듀 먹어봥!!!!!
3개월 전
익인3
마자 이거 맛있엉 나 콜라 복숭아 레인보우 포도 소다 먹어봤닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
헉 종류가 그렇게 많아?! 내가 간곳은 레인보우랑 포도밖에 없던데ㅜㅜ 담에 다른맛도 먹어보고싶당!
3개월 전
익인4
마싯갰다… 근데 뭐라고 읽는 거야 푸초? 포초?
3개월 전
익인5
푸쵸!!
3개월 전
익인4
헷 땡큐❤️
3개월 전
익인6
이거 소다맛 짱맛,,쟁여두고 먹는다,,
3개월 전
소다맛... 먹어보고싶다... 무조건 맛있을거 같아ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인7
하리보 마오암도 추천.. 콜라맛 맛있어
3개월 전
익인8
마자 저거 맛있어.. 소다맛 짱
3개월 전
익인8
일본 가면 사재기 해야지..
3개월 전
모야...! 며칠전에 쓴글인데 어떻게 왔어...?!?!?
3개월 전
익인8
이런 글은 어떠세요? 거기에 떠있었엉
3개월 전
세상에 내글 거기뜬거 첨이야!!! 대박쓰,,, 나도 소다맛 먹어보고싶당
3개월 전
익인8
보이면 꼭 먹어바 후회 없는 맛이야🥺
3개월 전
일단 지금까지 원픽은 후르츤데 보이면 꼭 사먹어보겠어!!

3개월 전
익인9
지금도 뜬다!!
1개월 전
헉... 왜 자꾸 뜨는거야 부끄럽게...!

1개월 전
익인10
나도 떳지롱 메롱
1개월 전
익인11
난 솔직히 캬라멜은 좀 딱딱하고 안에 박힌 젤리 식감 짜잘짜잘 좀 나고 걍 그랬는데 같이 먹는 사람은 진짜 너무 맛있다고 몸 떨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이셔 새로나온버전이랑 하이츄가 더 맛있는데
1개월 전
익인12
푸쵸! 유명하지
28일 전
익인13
나도 한번 먹어보고 맛있다고 생각했는데 2500원 주고 사먹었어서 또 사먹기 좀 그렇더라구 넘 비싸ㅜㅜ
28일 전