공지가 닫혀있습니다 l 열기
캡틴에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 663l

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 조용히 있는듯 없는듯이 다니려 했는데 오늘 갑자기 쓰니님은 이쪽 하실게요~ 막 그러심 ㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
쓰니 입고해? 출고해? 계약직 할만행..?
5개월 전
출고! 엉 첨엔 좀 힘들었는데 이제 적응 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 포장은 좀 힘들다... 포장 제일 싫어
5개월 전
익인2
나 단기로 몇 번 간건데도 외우던데..
5개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ나도..
5개월 전
난 한번도 이름 불린 적 없었어서 약간 당황쓰함..
5개월 전
익인2
외우지 않았으면 좋겠어. 매번 신청한 공정 아니고 딴데 보내.. 몇 번 가지도 않았는데 첫날 빼곤 다 진열 못 함
5개월 전
단기직은 그럴수도 있겠다.. 우린 계약직만 엄청 굴리는데
5개월 전
익인2
진짜 킹받아. 진열 개꿀이라 입고 신청한건데 파손 반출로 보냄... 그것도 입고라는데 하는 일 보면 입고가 아님. 가면 다 계약직 아줌마들이라 텃세부림
5개월 전
익인3
왜냐하면
캡틴은 다 뜸

5개월 전
익인3
원바코드
UPH 수치

5개월 전
나도 그 uph?? 수치인가 그거 궁금하다
5개월 전
익인3
그냥 쉽게 말하
시간당 물량 치는 수

5개월 전
아니 나 갑자기 일요일부터 밥 먹고 나면 집품할때 b카트에 세제랑 각종 무거운 것들만 내리 담고 끝나고 나면 후기 물어봄
5개월 전
익인9
헐 전에듀 누가 이렇게시키고 후기 물어봤다고 글쓴거 인티에서 봤는데
5개월 전
익인5
어쨌든 이름 부르는거 별로긴 하지 그냥 사람1 사람2이고 싶어
5개월 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무도 내 이름 몰랐으면 좋겟아 ..
5개월 전
익인6
단기로도 많이 나가면 이름 외워..ㅋㅋㅋㅋ 게다가 계약직이면 이름 다 떠서 다 알더라
5개월 전
으아아아아앍 내 이름 아무도 몰랏으몈 좋겠엇는데 ㅠ 흑
5개월 전
익인3
계약직이라도
단기 먼저 시작했으면

계정에 단기처럼 원바코드만 뜸

지금은 모르겠네 ㅎㅎ

5개월 전
익인11
어차피 시트에 찍는거라 캡틴한테는 원바코드 이름 둘 다 떠! 모니터나 pda 로그인해서 보이는거면 2021년 기준으로 그 전에 쿠팡 이력이 있으면 원바코드로 뜨고 그 이후부터 이력이 있으면 이름으로 뜬다 그러더라 나도 궁금해서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
난 2번 나갔는데도 기억하더라 개소름;
5개월 전
익인8
단기로 몇번가도 외우더라.. 단기하다가 계약직 갔는데 진짜 조용히 다녀도 다 알던데ㅠㅠ
5개월 전
익인10
쓰니야 혹시 갠플하고있니 나도 계약직 신청햤는데 친목하기 싫고 걍 조용히 혼자 다니고싶은데 ㅠ 인사정도만 하면서
5개월 전
웅 인사나 말만 가끔 하고 갠플행 이게 맘이 편하더라...
5개월 전
익인12
나도 계약직으로 들어갔는데 캡틴들 이름 빨리 외우더라 한번 잘못부르더니 담부터 절대 안틀려
5개월 전