모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 가슴 아무리 커도 대부분은 가슴처짐 걱정할 필요 없음 | 인스티즈

[잡담] 가슴 아무리 커도 대부분은 가슴처짐 걱정할 필요 없음 | 인스티즈

인티에서 a급 유방하수도 극소수일걸…… 성형외과 기준으로도 아니라는데 진짜 처지긴 뭐가 처져ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭐가 처져! 뭐가 살쪄! 버젼같음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
난 처져도 좋으니까 크먄 좋겠는딩
3개월 전
익인5
ㄴㄴ ㅜㅜ 가슴크면 처지기도 하고 유륜도 따라서 큼..
걍 옷벗으면 가슴 밖에 안보이고 가슴이랑 눈 정말 마주침 짜증나 가슴에 자아 달린거같아

3개월 전
익인6
난 ㄹㅇ c급임 꼭지랑 배꼽이랑 인사함
3개월 전
익인7
나 70e컵인데 2단계 3단계 사이야....ㅠㅠ진짜가슴축소 거상 하고십다 미치겠다 징그러워
3개월 전
익인8
잉 나 c급인디..ㅜ 슬프네
3개월 전
익인8
가슴 밑으로 손바닥 들어감...ㅜ
언더붑입으면 꼭지보일정도임

3개월 전
익인28
22......
2개월 전
익인49
333...
17일 전
익인9
... 슬프드
3개월 전
익인11
75e인데 멀쩡하긴 함... 운동할때 스포츠 브라 차고 평소엔 노와이어 입고 집에선 노브라임
3개월 전
익인12
이거마냥 처진거면 인정
3개월 전
익인16
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
내가슴임…ㄹㅇ…..
꼭쥐쓰끼리 서로 인사못함 ㅠ

15일 전
익인13
아니 진짜 처졌는데.. 그렇다고 가슴거상은 너무 무서움
3개월 전
익인14
음..? 가슴 크면 극소수 절대 아닐듯
3개월 전
익인15
엥 진심 처졌음 사이즈는 큰데 모양이 별로라 차라리 작고 안 처진 게 훨씬 나은 수준임
3개월 전
익인17
3개월 전
익인18
33333 어느정도냐면 대충 옷입고 거울앞에 서보면 가슴이 배에 달린 것 같음.....
3개월 전
익인15
ㄹㅇ 나야...? 노브라로 허리 구부정하게 앉으면 가슴이 배에 있음
3개월 전
익인19
44444444 진짜 샤워할때 거울보면 눈물남
3개월 전
익인28
2개월 전
익인28
가끔 진짜 가슴처짐 때문에 죽고싶음..
2개월 전
익인20
어느정돈지 몰라서 윗옷까고 거울봄...ㅋ
3개월 전
익인21
정상에서 1단계 사이인디
3개월 전
익인22
크면 많이 처지던데.. 주위에 큰 애들은 거의 다 최소 a임..
3개월 전
익인23
가슴만 디따 커서 작고 예쁜 모양이 부럽다 크기보다 모양이 더 중요한거 아냐?ㅠㅠ 거울보면 개우울해짐ㅠㅠ
3개월 전
익인24
헐 저게 기본 모양이구나 하도 윗가슴이 없어서 쳐진건줄
3개월 전
익인39
윗가슴이 없는건 쳐진게 아니라 걍 가슴이 빈약한거
22일 전
익인42
아야...지나가다 뼈맞음
19일 전
익인51
나 d컵인데 위는 빈약함
15일 전
익인25
에휴 쳐질 가슴이라도 있었으면 좋겠다
나랑 상관없다는걸 알면서도 들어온다..

3개월 전
익인26
나 방금 거울 앞에 가서 훌러덩 하고왔는데 일단 저 꼭지 아래로 살이 있어야…쳐지든 말든 하는구나ㅎ난 죽어도 쳐질 걱정은 없우
3개월 전
익인27
방금 보고 왔는데 사곤데? 밑선이 생각보다 높이 있었구나
3개월 전
익인29
아닌데….ㅠㅠ
2개월 전
익인30
85j인데 3단계임.. 차라리 적당히 크면 그렇게 안 쳐질텐데..
2개월 전
익인31
뭐래ㅠㅠ개스트레슨데
1개월 전
익인32
가슴 거상 진지하게 생각하고있음... ㅜㅜ 수술 해 본 사람 있니...?
1개월 전
익인33
A컵 눈물 흘리고 간다
1개월 전
익인34
큰데 쳐지면 ㄹㅇ 보기싫음 내가슴이 그래... 차라리 좀 작고 모양이쁜게 ㄹㅇ 훨배 이쁨...
1개월 전
익인35
허리 안 펴면 ㄹㅇ 배에 곧 닿음ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식해서 허리 쫙 펴야 그나마 a?
1개월 전
익인36
가슴처짐보다 라운드숄더가 너무 심함ㅜㅜㅜ가슴 좀 떼고싶어
1개월 전
익인37
E컵인데 3단계임. 사실상 3단계보다 더 높을 듯ㅎ
1개월 전
익인38
내 가슴 객관적으로 처졌네...
24일 전
익인40
오.. 나 75e인데 정상이네? 조금 쳐졌을줄 알았는데
22일 전
익인41
쳐진걸 쳐졌다 하지 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅠ 다른사람들이랑 같이 서있으면 내 가슴이 훨씬 아래에 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
2단계인데 슬프다 ㅠ
19일 전
익인44
난 걍 살쪄서 쳐짐 ㅠ
18일 전
익인45
나 씨컵인데 평소에 가슴 쳐진거같다 생각햇거든? 근데정상이네..다행이다
18일 전
익인46
.......차라리 가슴 없고 안 처지는 게 나아 진심 제발
17일 전
익인47
난 안나가고 며칠 집에만 있으면 속옷 안해서 쳐졌다가 다시 며칠 속옷 입으면 다시 올라옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인48
E컵인데 어릴 때 브라 사이즈 안 재고 막 사서 입었더니 3단계처럼 쳐짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에 갔더니 이건 축소수술밖에 답 없다고 함..
17일 전
익인52
없어서 안내려감
15일 전