공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 894l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이런게 있다니
3개월 전
3개월 전
익인2
어디서 파는거여?!
3개월 전
익인2
나 지금 좀 설레...
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인2
꺅 고마워!!!!!!!!!
감자전 짱좋아하는뎅❤️❤️❤️

3개월 전
꺅 나두ㅠ 주변에 파는곳 잘 없어서 걍 내가 만들어먹을라구 샀엉! 물만 개서 기름 두르고 부치면 끝이라 엄청 간단하고 설거지도 거의 없엉
3개월 전
익인2
글쓴이에게
감자전 진쩌 레전드로 맛있는데 강판에 갈기 진짜 귀찮아서 안먹은지 10여년 넘은듯 ㅠ,,, 쓰니 덕에 거의 불 발견항 느낌 🥔🥔🥔🥔

3개월 전
간편해서 진짜 딱 먹고싶은양만 해서 먹을수 있는게 최고같아 난 갈아먹을 생각도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
와 대박 저거 있으면 감자 안갈아도 되겠다 개꿀이네
3개월 전
밀가루도 안넣었대! 봉지에 써있어 찐감자맛이야 최고
3개월 전
익인12
헐 나도 사야지 쓰니 최고
3개월 전
익인4
노브랜드꺼두 맛있어!
3개월 전
익인11
마자마자 나도 이얘기하려고했다 양도 많고 완전 바삭!!!
3개월 전
익인5
헐 이거 코스트코에서 봤는데 사야겠다
3개월 전
코스트코에서는 큰거 1.2키로 짜리 파는데 인터넷 검색하니까 200짜리도 있대! 1.2키로 진짜 양 많으니까 잘 보고 사!
3개월 전
익인5
오메 고마워 너무 대용량이다
3개월 전
200그램으로 10장정도 만든다고 하니까 거의 60장 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
헐 고마웡
3개월 전
익인7
비주얼 완전 파는제품인데?!?!?
3개월 전
그저 물만 넣어서 부친건데 뿌듯해
3개월 전
익인8
노브랜드에도 있음 맛있오
3개월 전
이마트 자주 가는데 저거 다 먹으먄 이마트에서도 찾아봐야겠당
3개월 전
익인9
이거 김치전버전도 있자너
3개월 전
김치전도 바삭하게 되나? 집에서 내가 반죽 만들면 아무리 노력해도 눅눅하던데ㅜ 감자전 완전 바삭이라 궁금
3개월 전
익인9
반죽은 안먹어봤어!
난 내가 집에서 해먹는편이라,,
감자전도 바삭하면 김치전도 바삭하지않을까!????
집에서 할때 눅눅하면 농도 문제일거같앙

3개월 전
그치 김치는 집에 있는데... 궁금하다 바삭한 김치전 완전 좋아
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ맛있징
나두 내 최애전 김치전이얌!!!!완전 좋아함>_<

3개월 전
난 바삭하라고 얼음까지 넣었는데 안되더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인14
글쓴이에게
맥주 넣어봐

2개월 전
익인10
와 맛있게먹어!!!!☺️❤️
3개월 전
3개월 전
익인13
고마워 사러간닼
3개월 전
익인15
감자전 바삭하면 거기에 김치넣어보면 어때?? 김치 감자전~
13일 전
익인16
오 먹어봐야지
13일 전
익인17
짱맛있어 보인당
13일 전
익인18
노브랜드 감자전이 가격대비 제일 괜찮음. 이마트 갈때마다 3,4개 쟁여옴
13일 전