모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 359l

아이콘 나성범

갸린이 윤영철

얼트 김도영 또는 박찬호

이렇개 고민 중인데.. 추천해주라아ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
갠적으로 아이콘이 젤 이쁜거 같고 마킹은 김도영 아니면 나성범 추천
4개월 전
무지2
아이콘!
4개월 전
무지3
나는 얼트가 제일 예쁘더라 그리고 얼트 마킹 저 둘중에 고민인거면 김도영
4개월 전
무지3
근데 사설 마킹 맡길거 아니면 얼트 마킹은 의리가 제일 예쁨
4개월 전
무지4
아이콘 이쁨 단점은 여름 빼고 못 입을듯 안에 뭐 입기 그럼 갸린이 귀여운데 덜렁거리는 성격이면 야구장에서 취식 못함 하얘서 얼트는 디자인은 이쁜데 마킹 영어라 의리 아니면 솔직히 별로..노마킹 사서 따로 마킹 하는게.. 장점보단 단점보고 결정하는게 좋을 거 같아서 써봄 ...
4개월 전
무지5
아이콘
4개월 전
무지6
얼트 나성범 또는 아이콘 김도영 어때
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 1277 17:316524 0
KIA😬 36 14:463983 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 15:532754 0
KIA 무지들 이거 봐써?16 06.04 20:172871 0
KIA/정보/소식 토요일 알드레스 일요일 윤영철 선발20 16:032846 0
급상승 게시판 🔥