모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

어느덧 군대로 보낸지 일주년을 앞두고 있네.

내 군화는 상병 4호봉이고 전역까지 6개월 남았어

이제 애인 없이 지내는 건 완전히 적응해부렸는데

그래도 가끔씩 힘들긴 하다..ㅎㅎ 내가 1년을 어떻게

기다렸는지 모르겠어.. 곰신들 화이팅이야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
대단허다ㅠㅠ 일년동안 몇번 봤어?
4개월 전
글쓴둥이
같이 놀았던 날으로 세보면 18일!ㅠㅠ 많이 본건가..?
4개월 전
둥이2
파이팅!! 내 애인도 이제 입대 일주년 다 되어가니까 뭔가 신기하기도하고... 이제 아들군번 들어온다고 하니까 진짜 1년이 지났구나 싶기도 하구...
4개월 전
글쓴둥이
내 애인이랑 비슷한 시기에 입대했구나 !! 디데이 볼때마다 정말 실감 안나는거 같아... 조금만 더 힘내보자 ㅜㅜ 화이팅!
4개월 전
둥이3
지금 상병 1호봉인데 힘들어 ㅠㅠ 어떻게 버텼어??
일병땐 자주 봐서 괜찮았는데 지금은 휴가도 언제 나올지 모른다하고 힘들어 ㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
상병 1호봉이면 많이 왔네! 이번에 진급하고 훈련이 많아지셨나보다 ㅠㅠ 나도 어느 정도는 체념하면서 지내는 것 같아..ㅎㅎ 그래도 바쁘게 지내면 시간이 금방 가긴 하더라구! 둥이도 할 수 있어 여기까지 잘 버텨왔잖아! 조금만 더 힘내보자
4개월 전
둥이4
자주 못 봐서 서로 마음이 멀어지거나 그러진 않았어?
4개월 전
글쓴둥이
음 그러지는 않았어! 나 같은 경우는 2년 반정도 만나고 보내기도 했구 남자친구가 개인 정비 시간마다 연락을 너무너무 잘해줘서 연락 문제로 서운했던 적은 없었어! 아무래도 이런 상황에서는 남자가 잘해주는게 중요한 것 같아 ㅜㅜ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..100 06.12 11:1746796 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??63 06.12 15:0620752 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 114 06.12 09:5219932 2
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?54 06.12 22:0711455 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?56 06.12 13:4019868 0