모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

그 픽시브 인기순위 봤는데 리바이+에렌같은데 맞아??

나 아직 1기 중간쯤인데 에렌 리바이한테 심의장에서 개쳐맞고 원망하니? 아니요! 연출이니까 이해합니다! 이거 개꼴리는거같은데. . . . .

닝겐1
에루리

리바이에렌
엘빈리바이

이렇게가 가장 인기많은듯

7개월 전
글쓴닝겐
헐 엘빈 누구지 하고 찾아봤더니 그냥 중안부 긴 아저씨 아잉교.. 신기하네 1기라 아직 서사가 안나와서 그런지 좀 더 봐야겟다 궁금하군
7개월 전
닝겐1
1기인가 2기까지 보고 ova 후회없는 선택 꼭 봐 리바이 엘빈 과거나옴 ㅎㅎ
7개월 전
글쓴닝겐
오.. ㅋㅋㅋㅋㅋ고마엉
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 언젠가 댓망이나 시뮬로 보고 싶은 것들🏐 (빻취주의) 20 09.22 21:16731 1
만화/애니도쿄구울처럼 주인공이 고통받는 애니 알아..?? 12 09.22 17:37131 0
만화/애니하이큐 미야쌍둥이중에 누가 형이야?12 09.22 18:521156 0
만화/애니한국은 완결나면 사람 바로 빠져??11 5:27148 0
만화/애니 이거 하이큐 카라스노 유니폼이랑 똑같지!!9 09.22 16:34855 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..