모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아까 장바구니에 몰래 담겨있던 과자보고

엄마가 난줄 알고

”아기~ 과자가 먹고싶었어~?“ 라고 했는데

아빠가 헐레벌떡 달려와서

”응내가담았어“

나이가 먳개여

[잡담] 연하는 평생 연하가 맞다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
몇 살 연하셬ㅋㅋㅋ?
3개월 전
3개월 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
둘이 사궈?
3개월 전
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈모르넹
3개월 전
익인37
아니
훠궈

3개월 전
익인5
헐 난 어무니가 쓰니한테 아기~ 라고 하면서 하신 멘트도 넘 다정해..🤍
3개월 전
그냥 놀리듯 부르는거야 나 나이 많아 슴다섯임..
3개월 전
익인6
슴다섯은 아기가 맞다
3개월 전
익인12
3개월 전
익인13
3개월 전
익인6
으데 지금 아기가 으른흉내를 내노
3개월 전
익인32
6에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인45
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
늙어 꼬부랑 할매가 되어도 부모님한테는 애기처럼 보이나봥
3개월 전
익인19
지나가던 30대 우리엄마 폰엔 난 여왕으로 저장되어있다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3개월 전
익인9
왐마야~~~~~~
3개월 전
익인10
아기를 자기로 들으신걸까
3개월 전
익인11
왐마야..~~
3개월 전
익인15
왐마야~
3개월 전
익인16
꺄아아아아아악🤗
3개월 전
익인17
아 이런 썰 들으면 연하 좋은 거 같음ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인18
왐마야~~~
3개월 전
익인20
왐마야
3개월 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 썰이다
3개월 전
익인22
어머어머
3개월 전
익인23
어머나~
3개월 전
익인24
어머어머 ~~~
3개월 전
익인25
ㅁㅇㅁㅇ 둘이 사궈?
3개월 전
익인26
왐마야~~
3개월 전
익인27
헙 아버님 ㅠ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우시당ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인29
우리아빠면 평생 놀려먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡이 개웃김
3개월 전
익인32
ㄴ'0'ㄱ 둘이 사궈?!?
3개월 전
익인33
헉 둘이 사궈나봐
3개월 전
익인34
연하 아니어도 과자 좋아하는 연상도 있음.. 과자뱃살 나옴 ㅋㅋ
3개월 전
익인35
왐마 둘이 사궈??!
3개월 전
익인36
누나~ 안아줘~ 했는데 다시 자래 힝ㅠ
3개월 전
익인38
둘이 사궈!?
3개월 전
익인39
울엄빠 9살차이다... 진짜 이런 집 진짜 나빼곤 못본듯ㅠ
3개월 전
익인40
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 애교 많으셔??
3개월 전
익인39
전혀 없음..
3개월 전
익인47
헐 울엄빠도 딱 9살 차이인데..!.!!!!!
근데 울 집은 애교 많아

1개월 전
익인39
오 앗녕ㅋㅋ 주변에서 부모님 나이 물어보다가 사람들이 알면 반응 어때? ...
너도 나랑 같나 해서ㅋㅋ

1개월 전
익인47
다들 "오..! 나이차이가 꽤 많이 나는구나..!" 이런 말만 많이 들어본 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 그냥 둘이 세대차이 나서 나이차이 많이나는거 비추한다고 해 ㅎ
1개월 전
익인41
근데 인제 엄마가 성까지 붙여서 이름부르면 아빠 난리나는
3개월 전
익인42
귀여워.....ㅠ
3개월 전
익인43
왐마야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인44
바이럴
2개월 전
익인44
엄마 아빠 사궈?!
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
왐마야~~
1개월 전
익인49
왐마야
23일 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전