모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 수원스타필드 사진 보는데 진짜 중국같네 | 인스티즈

하나같이 검은옷 입고 어디 핫플이라고 하면 우르르 우르르...

이런 글은 어떠세요?

익인1
발 디딜 틈이 없네
2개월 전
익인2
미 칭 사람 왜캐많아 근데 중국은 땅도 넓음데 저럼?
2개월 전
익인3
땅 넓은만큼 사람도 많잖아 무려 13억이나 되는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
13억이 체감이 안돼서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 한번 가보고싶다 그래두 큰도시들 여러개 닜지않나(잘모름
2개월 전
익인4
오픈 행사있었나? 사람 진짜 많다
2개월 전
익인5
와 진짜 많다 오픈이어도 원래 저렇게 많아?
2개월 전
익인6
게임 유튜버 와서 그렇다는 말이 있어..!! 유튜버 간 이후엔 좀 괜찮아졌다더라
2개월 전
익인5
어휴 유투버그 저정도야; 대단하네
2개월 전
익인9
더현대도 오픈때 저랬음ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
연예인 언급 징계사유야
2개월 전
익인7
아하
2개월 전
익인8
가려다 안간사람 내자신 칭찬해
2개월 전
익인10
신기하다 저 정도로 몰려가는게
2개월 전
익인12
한국인 중국인 후손 맞잖아
2개월 전
익인16
?
2개월 전
익인17
정규교육 안받았냐
아니면 정규교육이 안 이루어지는 나라에서 왔냐

2개월 전
익인26
욕 나오게 하지마롸
2개월 전
익인41
조선족 ㅎㅇ
2개월 전
익인42
중국으로 가라
2개월 전
익인44
고향으로 돌아가
2개월 전
익인50
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋ 얘네들은 진짜 넘 티나 ㅠ
2개월 전
익인57
시진핑핑이
22일 전
익인60
이런애들 오랑우탄의 후손같음
아 물론 진화론 얘기 아님

15일 전

익인13
수원 근처 사는데 낼 갈까말까 고민중...
2개월 전
익인13
이사진보면 안가는게 나을거같긴한데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
좀 있으면 사람빠지지 않을까 그때 가는거 추천ㅋㅋ
2개월 전
익인31
3주만 기다렷다가 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 브롤스타즈? 뭐 팝업해서 잼민이 개많다규 들엇어

2개월 전
익인40
체력만 괜찮으면 다녀오는것도 낫밷... 오늘 다녀왔는데 옷 할인 많이하더라!! 이번주말까지 세일하는 곳이 꽤 되더라구. 쇼핑 생각있으먄 갈만해!
2개월 전
익인43
애기들 개학하고 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인14
와 근처 지나가다가 차막혀서 혼났음ㅠㅠ
2개월 전
익인15
일상이 단조로운데 저런 이벤트있으면 한번씩 즐기러가는거겠지 뭐 남한테 피해주는것도아니고
2개월 전
익인18
그니까 조롱할일은 아닌듯
2개월 전
익인19
ㄹㅇ.. 욕 먹을 일도 아닌데 왜 조롱함?
2개월 전
익인15
하지만 난 I라서 집에 있을거야 헤헤
2개월 전
익인45
44....
2개월 전
익인20
뭐만 하면 중국이래... 밖에 안 나가나? 행사하면 저렇게 사람 몰리는 건 당연한데
2개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ 방구석에 쳐박혀 있는거보단 나을듯
2개월 전
익인29
ㅁㅈ 중국이라고 비꼴필요까진...
2개월 전
익인60
ㄹㅇ 사람 많은거에 왜 저리들 난리인지
15일 전
익인21
저게 뭐라고..
2개월 전
익인22
오늘 팬싸도 햇대..
2개월 전
익인25
그냥 오픈이라 몰린거지머
2개월 전
익인25
행사하면 어디든 저만큼 몰려 ..ㅋㅋ
2개월 전
익인27
그만큼 컨텐츠 없는 나라 아닌가 보러가는 것도 너무 이해되는뎅
2개월 전
익인26
제발 한국 말 할때 중국 끼워넣지마 기분 나쁘니까
2개월 전
익인28
아 근데 너무 많아서 저게 뭐 볼수나 있음? 너무 빽빽해서 징그럽다 가보고싶은데 1년동안은 못가겠구만
2개월 전
익인30
그냥 사람이 많은거 뿐인데 무슨 중국ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 무슨일만 있으면 중국이네 이러는 조선족들 많다던데
2개월 전
익인32
어제 오픈한 곳인데 요번주말에 당연히 사람많은거지 ㅋㅋ
2개월 전
익인33
옷이 까매서 까매보이는것보단 다들 머리가 까매서 그런듯
2개월 전
익인34
집 앞인데 교통체증 장난 아님...
2개월 전
익인35
근데 오픈 첫날이면 당연한거 아니야? 수원시민이 몇명인데..
2개월 전
익인36
평일도 저렇게 사람이 많을까..?
2개월 전
익인37
왔더 일년 뒤에 가야겠다
2개월 전
익인38
어후…….
2개월 전
익인39
나 오늘 갔는데 저정도 아니었음
2개월 전
익인39
그냥 사람 좀 있는 더현대정도? 막 그렇게 못지나다니고 그런 건 연예인 왔을 때나 그랬음
2개월 전
익인46
수원 스타필드에서 일하는 사람으로 오늘 사람이 많아서 10시 오픈인데 9시50분에 오픈함 ^^
그만큼 진짜 많드라…

2개월 전
익인48
쉬는 날 갈만큼 다들 부지런한거고
외투는 보통 검은색 많이 입어서 그런거고
왜 그렇게 사람들 까내려?
쓰니는 컬러풀한 옷 입고 집에만 있나보네

2개월 전
익인59
긍까… 저 사람들이 뭐 잘못한거 있음..?
18일 전
익인49
글쓴익 여권색 보인당
2개월 전
익인51
글쓴색 여권익 보인당
2개월 전
익인53
행사 때문에 저 부분만 몰려있던거임.. 뭔
중국;

2개월 전
익인54
주말에 새로 오픈한 핫플 있으면 가볼수도있는거지 중국같다는 소리를..?
2개월 전
익인55
아니 오픈했으니깐 가보는거지 너는 절대 가지말고 방구석에서 살어
2개월 전
익인56
쓰니 같이갈 친구 업대용
2개월 전
익인58
어우
18일 전